Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
ТИН
 
Паломник,
Добрый день!

Вероятнее всего для подключения ТИН к ноутбуку нужен USB HUB. Более подробно этот вопрос в FAQ по ТИН.

С уважением, администрация Портала SoulRise.
 
Привет всем! Я купил ТИН 2.0 и обнаружил такую проблему. Работает только правая кнопка! Током бьет отлично, но постоянно не работает левая и постоянно - правая. Я думаю - это баг устройства! а Вы как думаете?
 
Эх ..Когда уж появится обещанная новая версия софта под ТИН и новый сайт? Неизвестность хуже всего :) Хоть примерно намекните плиз, а?
Считаешь ли ты что сможешь, или же считаешь что не сможешь - в любом случае ты прав (С) Генри Форд
 
Илья Тарасов,
Будьте добры, прочтите руководство пользователя (идёт в комплекте с ТИНом).
Для того, чтобы ТИН загадал новую кнопку, необходимо просто нажать кнопку "Пуск" (центральная кнопка).

Юрий Деденко,
Новую версию сайта планируем запустить примерно через месяц (ориентировочно - первого декабря).
Новая версия программы для TIN выйдет чуть позже.
 
Уфф. Сегодня у меня праздник! :laughing: После года попыток считать статистику с ТИНа у меня получилось! После форматирования диска и переустановки системы подключил через USB 2.0 HUB (купленный давно) и заработало! Одна жалость, результат - 49.4% :crying:
 
Привет!!!! :smile: :smile: :wink: Кто-нибудь знает что-то про ТИН второго поколения?
 
Привет. У меня тоже компьютер не распозновал ТИН. В продаже были только HUB 2 . Прочитал описание для кажного и в одном нашёл. что у него 'Скорость передачи данных ' имеет 3 возможных значения: 480 Mbps и два медленных 1,5 и 12 . Предполагаю что тин использует именно одну их этих медленных скоростей для работы. Когда подключил компьютер сразу распознал ТИН.
Недостаток один ТИН нужно включать до начала загрузки компьютера иначе работающий компьютер выключается и перезагружается :smile:
 
Вот какие мысли меня посещают по поводу тренажёра интуийии. .(ТИН) За счёт чего происходит обучения ? За счёт раздражения чувства осязания. так сказать посредством эл тока. . Хорошоо. Но по своей сили осязательные чувтава стоят гораздо ниже слуховых и зрительных . ( имеется в виду как часто мы им пользуемся . хотя конечно током так может долбонуть что сразу их на первое место постапишь :smile: ) Вот было бы интересно чтобы и допустим зрительные чувства принимали участие в обучении. Поясню. Как я понял мозг понимает не слова а образы т.е например когда мы хотим перепрыгнуть лужу мысленно представляем как мы это сделаем и сделали. И то что у нас в башке программируется чтобы сделать именно так . Какая мысль Если бы при правильном ответе загарался не красный индикатор а зелёный то можно было бы зарание программировать себя на цель что ты хочешь чтобы загорелся зелёный индикатор . То есть видеть этот образ будущего . сейчас же бегущий красный огонёк останавливается в любом случае и правильном и неправильном.
 
Суть работы ТИНа не в раздражении осязании, а в способности тела обходить боль. ТИН "наказывает" тело болью за неправильный ответ. Если тело не захламлено и не зашлаковано, а душа в спокойствии (можно говорить о других состояниях, но я говорю именно о спокойствии), они (душа и тело) быстро учатся избегать боль. Мирзакарим Санакулович часто рассказывал о том, как он обучал российский спецназ именно таким способом (не ТИНом): каким-то образом к пистолетам, которыми стреляют в тире, подсоединили прообраз ТИНа, и когда солдат промахивался, его било током. В итоге сотрудники данного отделения натренировались на столько, что могли попасть в мишень, которая еще не появилась, то есть, солдат "знал", где появиться мишень в следующую секунду, туда и стрелял. В конце концов, в качестве экзамена, их раскидали с вертолета в радиусе нескольких километрах, и сказали прийти надо в эту точку, не называя ни географических названий, ни координат. Все вышли в назначенное место, "зная", куда именно надо идти. Вот такое рассказывал Мирзакарим Санакулович.
 
Спасибо Тахир за интересный рассказ о спещназе. Я думаю что сутть работы ТИНа это в раздражении нервных окончаний с целью научить тело ( шишковидную железу ) помочть нам избегать этих раздражений . КАК .Как объяснить нашей шишковидной железе что мы от неё хотим? вот в чём суть . Салдаты у которых пистолеты были соеденены с ТИНом могли иметь в своей голове образ мишени с дыркой от пули в цифре 10 и мозг солдата знает что от него хотят. В него вложен образ этой мишени и тело должно поставить пистоет так чтобы выполнить условие вложенного образа . иначе обратная связь (коррекция - удар током .) У нас же при нажатии на кнопку в ТИНе мы не имеем какого либо образа в голове и поэтому мозг не знает ЧТО ОТ НЕГО ХОТЯТ . Вот по этому я писал про зелёный индикатор если бы он был мы могли бы вложить в подсознание желаемый результат-ОБраз. При нажатии на выбранную кнопку должен Загореться зелёный иидикатор ---Сответствие выбранному образу --- все остальные резутьстаты --- наказание током .
 
Петр, у солдат не было образа, они стреляли в темноте. Все что им надо было сделать - "угадать" с какой стороны появится мишень.
Если вам нужен образ, сделайте вот что. Способ проверен. Поставьте мощность побольше, чтобы перед нажатием был страх. Страх боли. И в процессе работы запомните то облегчение, которое вы испитываете когда нажимаете правильно. Тогда ваш мозг будет знать, что от него хотят.
 
Спасибо Эльдар. Я сам ломал голову как люди за 3 недели достигли результата который отсутствует у многих даже через пол года или год тренировок . Спасибо.
 
Страх, по моему мнению, должен отсутствовать. Где-то здесь на форуме проскакивали разговоры об этом (я и сам уже не найду). Страх больше мешает. У меня когда ТИН был расстроен (с 1 по 5 било на уровне 1, а с 6 по 10 било на уровне 10), потому что не мог его настроить из-за неподключения к компу, я панически не мог с ним работать, страх отбивал все желание заниматься, от этого сильно потели руки, а как Вы знаете, влажные руки увеличивают силу удара ТИНа. Вот так... Хотя у каждого свой путь, кому-то страх только поможет, когда у другого напрочь отобьет все и вся... :wink:
 
Тахир ну мера нужна какая то. Ты же не истязать себя хочешь а интуицию развить. Крайности не нужны .
И вот как раз по теме что было. Сначала я думал случайность решил проверить и вот теперь точто могу написать.
Было так . После письма Эльдара .Решил ну ка поставлю так чтоб било на совесть. Выбрал 8 уровень. Сижу тренируюьсь. Но уже на кнопки без разбору не ляпаю (условный рефлекс знаете ли наверное когда сильно долбает то скорость сама собой замедляется :smile: )уже что то в себе ищу ... Ну а чтобы интереснее заниамться было иду на рекорд сколько раз подряд правильно могу сделать. .Ну и значит пальцем на правую потом на левую кнопку прикидываю какую нажать стоит . И тут так не сильно током раз и долбануло. Но дело то в том что на кнопку то я ещё не нажал .... И точно . Нажал на противоположную. Безопасная. И теперь стал осознанно палец над кнопками ставить свои ощущения проверять. Не случайность это. Повторяется .И сегодня опять несколько раз такая же ситуация. А раньше то на средних уровнях силы тока ни хрена не было .
 
Piotr Anikevich

про меру полностью согласен)
 
Привет Всем!
Купил вчера ТИН, только без USB HUB-а к ноутбуку не захотел подключаться... :sad:
Пришлось купить-теперь всё ОК! :smile:
И ещё, я так понял, если подключить к ПК, то можно и без аккумуляторов (батареек) работать?
Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские. А.П. Чехов
 
Друзья!
На форуме очень много было упоимнаний о различных проблемах и вопросах при работе с прибором.
Поскольку отдельную тему удалили цель моего обращения - систематизировать все отзывы, рекламации и мысли пользователей ТИН
и направить их в конструктивное русло, тем самым помочь и вдохновить разработчиков создавать новые версии ПО и прибора

Прежде всего позвольте высказатьсказать благодарность разработчикам ТИН и ПО для работы с ним.
Эти люди не только смогли выпустить в России малосерийное изделие , но и сделали его доступным по цене.
В общем проделали грандиозну работу и сделали неоценимый подарок для кажного ищущего человека.

Теперь к делу:

Пользуюсь ТИН 1, вот мои наблюдения:
(после выхода ТИН 2, возможно часть проблем решилась, поправьте меня, если я что-то лишнее написал)

Сильные стороны :
1. Очень удобно лежит в руке.
2. Компактен (в сравнении с первыми версиями “Татами”)
3. Достаточно большой ресурс батарей
4. Имеет широкий диапазон регулировок тока.
5. Продается практически ДАРОМ, если сравнить с теми возможностями, что он открывает.
В общем прибор на все 100% выполняет свои функции, однако при этом нет предела совершенству…

Слабые стороны :
1. Прибор не имеет гальванической развязки высоковольтной части и низковольтной из чего вытекает ряд проблем: несовместимость с USB 2.0, требующей высокой точности частоты синхронизации, удар током при одновременном касании электродов/разъема USB/ батарейного разъема.
2. Чувствительность к наводкам от статического электричества – прибор перескакивает в режим №1 после вытаскивания из кармана синтет. куртки/пуховика или шубы.
3. Используются кнопки с малым ресурсом и чувствительные к пыли.


Улучшения
1. Уменьшить - прибор достаточно больших размеров и его неудобно носить в кармане костюма или брюк.
2. Заменить светодиодную шкалу на 1 RGB светодиод, это позволит работать и на угадывание цвета.
3. Поставить на выход трансформатор или добавить USB контроллер с развязкой по питанию т.к. USB 1.0 скоро совсем исчезнет и прибор может стать несовместимым с большинством П.К.
4. Использовать другой форм-фактор прибора – плоский, с расположением кнопок как у мышки и электродами под большой палец. Это принесет ряд преимуществ:
1) Можно будет как основу использовать беспроводные компьютерные мыши (там уже есть отсек под батареи, а также кнопки и беспроводной USB интерфейс…)
2) Прибор станет более плоским, легким и компактным.
3) Для воздействия на подушечку большого пальца понадобиться меньший ток т.к. кожа на подушечках более чувствительна.
4) Прибор не будет привлекать лишнего внимания коллег и зевак, позволит тренироваться даже на работе.

 
Цитата
Vlad Z пишет:
2. Чувствительность к наводкам от статического электричества – прибор перескакивает в режим №1 после вытаскивания из кармана синтет. куртки/пуховика или шубы.

Я то думал что ТИН своей жизнью живёт.... !!!!! :laughing:

П.С. Даже 10 секундная кнопка включения не спасает от случайных срабатываний в сумке. Вот ели бы комбинацию кнопок ;-) "П" + "Старт" + "Л" подряд и потом подержать "Старт".
Мудрено?! Может быть! Зато надежно!!! :smile:
Я желаю всем счастья :-)
 
Мли-и-и-и-н!
Выключатель!
Простой, механический, двухпозиционный скользящий выключатель на торце изделия! Каких миллионы на фонариках, игрушках и будильниках.
И все.
И не надо чесать затылок через промежность!
 
:smile:

Цитата
Эльдар Файзуллин пишет:
И не надо чесать затылок через промежность!


$ Nuu da... nu da... chto to ya yvleksya :-) :smile: :smile:



Цитата
Эльдар Файзуллин пишет:
Простой, механический, двухпозиционный скользящий выключатель на торце изделия!


$ Bolshe dlya scastia i ne nado!!!

+ 100 podderjivau!!! :wink:

:smile:
Я желаю всем счастья :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему