Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
НЕ идет
 
Я купил тин уже тренируюсь 8 месяцев интуиция не преышает 51 процент что мне делать
 
Может ТИН неисправный..... :laughing: :laughing: Должно уверенно расти.....
Самый страшный грех - трусость!
 
А может в жизни что то уже меняется?
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
 
Цитата
Роман пишет:
Я купил тин уже тренируюсь 8 месяцев интуиция не преышает 51 процент что мне делать

Роман, я бы порекомендовал Вам почитать тему Результаты. Тренировки. Советы, рекомендации, мнения.
В этой теме рассписано решение Вашей проблемы, а также ошибки, которые Вы допустили :wink:
Не цифры главное - а результат и изменения, которые происходят в Вашей жизни :)
"эх, жалко, такая вымытость пропадает..."
 
Да ничего тут страшного, у меня тоже особо так процентики не повышаются. Но как здесь сказано, есть изменения в жизни. А вообще в "Кузькиной матери" Мирзакарим Санакулович даёт срок развития интуиции - 3 года. Так что всё самое интересное впереди!!!! :smile: Успехов и счастья ВСЕМ ВАМ!!! :smile:
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Роман, а вы уверены, что готовы к этому. Ситуация: Вы слышите голос интуиции, но разум говорит, что этого не может быть (нет информации, полученной через рецепторы). Вы проверяете (убеждаетесь, что интуиция права) и у Вас возникает чувство, что с вашим разумом что-то не так. - ВОЗНИКАЕТ ДИСКОМФОРТ !!!
 
Я тоже занимался развитием интуиции, где то 6 месяцев, занимался картами. Обычными игральными картами, сначала красное-черное, потом по масти и тд. А недома когда была минутка играл с кубиком. В результете сего дошел до 65-70%. Но потом резко что-то оборвалось и перестал (в университет поступил%)). Начинать наверное будет немного сложнее сейчас? И еще у кого как идет результативность? Я за собой наблюдал скачкообразную кривую положительных результатов, у кого как?
 
Я тоже от карт очень сильно засыпал. Ну и как с этим бороться? Картами не занимаюсь больше. Играю в быстрые шахматы в которые не надо думать. И не засыпаю. А результаты? На месте.

Ещё в реальности работаю. Например, сегодня читал емэйл одного человека, который пишет раз в месяц или звонит. Читаю его емэйл и вдруг звонит мой телефон. Я откуда-то узнал на 200% что это он мне звонит. Я поднял трубку и сразу говорю "Привет Давид!". А он был так удивлён, откуда я знаю, что это он, ведь он очень редко мне звонит и когда он звонит его номер не высвечивается. Ну не знаю, я просто в этот момент читал его емэйл и вдруг мне пришла мысль, что это он мне звонит и оказывается, что так оно и есть. Он так и остался в удивлении. :smile:

Все эти засыпания, гаймориты и другие вещи - это реакция организьмы на то что ей не хочется делать. Тут нужно либо "договориться" с ней или поменять "вид деятельности", чтобы ей не скучно было. Но второй вариант значит идти ей на поводу или "идти на поводу лени". Лучше всего "договориться", пообещать своей организьме что-нибудь хорошее (массаж, сауну...), если она будет себя хорошо вести, пока ты тренируешься.

Тело должно подчиниться воле человека, но не насильно, а "гуманно". :smile:

 
Роман, рекомендую почитать П.Коэльо "Алхимик", а если вкратце: когда надежда уже совсем оставила вас и вы всё бросили, до цели оставался один шаг.
 
всем у кого не идет рекомендую несколько раз перечитать кузькину мать а то чтонибудь могло с первого прочтения не усвоиться :wink:
 
До Штирлица не дошло письмо из центра.
Он перечитал его ещё раз, но всё равно не дошло... :sad:
X
 
не знаю..... тренируюсь с картами игральными и с кубиком наверное год ну от 65 до 85%, но всегда бывают спады----- три месяца еле-еле процентах на шестидесяти держался, а потом рвануло- токо так угадывал( формулу один предсказывалоч точно-по, крайней мере два места из тройки угадывал всегда). А потом опять..... это естевственно: накопление энергии- концентрация-выброс. Кст. советую всем почитать Агни-йогу Рериха- оч занимательная вещь!!!!
виз а би би би би би бокса
 
Безумно тяжело идут тренировки, вплоть до трясучки в руках и последующей полной апатии...
Так что даже если "проблески" есть, то не до радости...
 
А что за тренировки? Со штангой балуетесь? :smile:
От тренировки должно быть удовольствие! Это про тело, но ведь с интуицией принцип тот же :smile: .
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Завидую Вам, Влад! В Вас - счастье.
А когда делаешь ставку на интуицию как на последний шанс решить запущенные проблемы своей жизни, то не до шуток.
Кстати, прекрасно понимаю людей, которые пишут "Тренируюсь год и никакого результата. Что делать?".
Они напишут один раз, послушают ответы вроде "сам дурак" и больше в форум не заглядывают и тренировки бросают.
Никто еще таким людям здесь не помог, а ведь после года тренировок они сюда заглядывают - как за соломинку цепляются.
 
Андрей Верченко,
не расстраивайтесь. Вам здесь с удовольствием помогут. В Вашем сообщении слишком мало информации, чтобы как то сравнить с личными трудностями и ощущениями.Попробуйте изложить всё более развёрнуто: как долго занимаетесь, что делаете, были ли на основном, в чём конкретно Вы сами видете Ваши затруднения.
Удачи.
В Зимбабве всё спокойно...
 
Занимаюсь кажется уже 2 с лишним месяца. В любой тренировке (ТИН, карты, "Царь Горы") сосредотачиваюсь только на одном: чутко прислушиваюсь к чувствам, стараясь внимательно зафиксировать чувство на "правильный" и на "неправильный" ответ. Иногда кажется, что "что-то есть", потом выясняется - нет (по результатам, которые всегда около 50%). Сосредоточился на поиске "ощущения", думаю это главное, стараюсь его "подстегнуть", что ли, разбудить. На "Основном" не был.
Затруднения? Ищу неизвестно что, которое неизвестно как проявляется. Ситуация для мозга примерно "пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что...". В этом дискомфорт, поэтому голову стараюсь отключить, не думать, только чувствовать, это даётся трудно, т.к. работа связана с необходимостью постоянно анализировать информацию (привычка)...
Хотелось бы узнать у тех, кого уже "пробило", иду ли я верным путём? Что делать, если так ничего и не чувствуешь?
 
Здравствуйте Андрей.
Если кратко, то главное - это нужное состояние, в котором ответ приходит.Так во всяком случае у меня. И думаю что, более продвинутые скажут вам тоже самое.
Вопрос в том, как это состояние создать? Чтобы его создать-нужна воля.И об этом мы писали и высказывались в теме о воле. В том вся и трудность, что в начале этой воли просто нет, или её так мало, что хватает только на пару секунд нужного состояния и всё. Вот поэтому то у Вас иногда и бывает короткий всплеск. На статистику я бы Вам посоветовал особого внимания не обращать.Более важным я для себя считаю получение длительной серии правильных ответов или серию неправильных. Они себя уравнивают на 50%, но те кто имел длинные серии, наверняка подтвердят мои слова, что в эти моменты чувствуешь себя иначе, просто знаешь, что это было!
На Ваш вопрос что делать отвечу так, искать нужное состояние а потом входить в него и пытаться оставаться в нём дольше.
Знаю по себе, что это не сразу у Вас получится. Знаю почему и знаю чего нехватает.Но вот если я Вам сейчас с ходу отвечу- что делать, то боюсь даже Вам навредить.
Я хочу Вам прежде задать один вопрос.Ответьте пожалуйста, Вы уже дошли до состояния, когда начинаешь понимать сам, что сидеть с ТИНом, компьютером или с картами просто что-то ловя бесполезно ? Вы уже исчерпали лимит Вашего терпения и упрямства ? Вы уже готовы действительно вкалывать?
Учтите, что попрося совета Вы должны будете к нему прислушаться. А если Вы ещё не готов, а совет будет дельным, то Вы упустете шанс !!! Я спрашиваю об этом потому, что самому мне потребовалось 1,5 года что бы дойти до "кондиции".Зато потом, получа совет, я уже не рассуждал ковыряясь в носу, прислушаться или нет, а ухватился за него. Ухватился так, как хватаются за последнюю соломинку.И чесно Вам скажу, это помогло... Вы же тренируетесь только 2 месяца.Вам действительно хватило этого срока, чтобы кое что понять, и быть готовым отбросить свои мнения о правильности и дельности советов, а просто начать серьёзно работать?
Всё, пока.Ухожу смотреть на фейерверк случайностей под названием футбол.



В Зимбабве всё спокойно...
 
Времени на передых нет.
Насчет состояния примерно понял. Спасибо. Надеюсь, теперь времени меньше потрачу впустую. Были попытки поиска состояния, потом решил что это отвлекает от "вслушивания в ощущения". Действительно, всё, что нам известно об интуиции из жизни и книг, подтверждает Ваш совет - она проявляется в ОСОБЫХ случаях. Буду это состояние искать. Прекрасно знаю, что получится не сразу.
Жаль, времени мало. Кто знает, что такое быть должным очень много денег, содержать семью и работать несколько лет без отпусков - прекрасно меня поймет.
Дай Вам Бог здоровья...
 
Андрей,
если Вы действительно сделаете упор на поиск нужного состояния прямо с сегодняшнего дня, то сэкономите уйму времени.
Но через некоторое время вопрос опять появится- что же это за состояние и как его получать? Скажу Вам заранее, что многое о
нужном состоянии уже писалось здесь на форуме. Но если эта информация не поможет, или трудности Вам покажутся индивидуальными, или ещё что-то - Вы не стесняйтесь, пишите. Здесь действительно много ребят, давно занимающихся и способных Вам посоветовать или поделиться чем то дельным.
Удачи.
В Зимбабве всё спокойно...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему