А мне понравилось улыбку по телу проносить. Если б вы знали как улыбается моя задница. :laughing: :laughing: :laughing: . Извините за грубость. :smile: .
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
20.05.2008 19:57:15
Интересно узнать.
Так как диск получу только месяца через два в лучшем случае. КАК результаты с диском, заметны ли улучшения - и какие? |
|
|
|
21.05.2008 18:49:38
Уже на 4ый день я земетил улучшение самоЧУВСТВИЯ. Курс, как я понял, в основном, подразумевает работу с телом, а именно устранение зажимов. Вот телом я лучше и начал чувствовать. MagicSun, можете уже начинать заниматься: делайте дыхание через части тела (тепло-холод) и проносите улыбку по телу (как в демо-ролике) каждый день по нескольку раз. Ну и гимнастику каку-нибудь для расслабления тела. :smile: .
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
|
|||
|
|
22.05.2008 04:19:50
Гениальный диск "Развитие интуиции...". Прямо волшебный. Уже
на 10-ый день занятий я стала понимать, что понимание окружающего мира поменялось. Верояятно поменялось и его (МИРА) отношение ко мне. За эти несколько недель со мной произошло столько невероятных и замечательных событий... Со мной такое происходит впервые! У меня ещё и вопрос-предложение по работе с ТИН. Делайте интерактивные упражнения на диске сначала с ТИН, а потом тоже упражнение без него. У меня результаты резко повышались. или уже кто-то пробовал такую методику? :smile: |
||||
|
|
|||