Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Jane пишет:

я 3 раза начинала и бросала. потому что не получалось, не "шло". и очередной раз забила на результат, а сделала ставку на состояние. что надо искуственно создавать кайф. в этом ключ тренировок. т.е. 90% усилий я тратила на создание кайфа. результат не отслеживала. и потом, постепенно процент угаданных (а я раскладываю колоду на угаданные и неугаданные ) стал расти. сначала до 60%, потом до 80% и т.д.

тренировалась я каждый день по часу, иногда 1,5, очень редко - 2.
X А сколько раз я начинал уже непомню .. У меня всё время не "шло" , и непойдёт. С сотоянием или без. Есть определёный рубеж , который надо перешагнуть. Конечно нужный настрой нужно создовать. Уговаривать себя что надо федя, надо. От этого мало пользы, но она есть. К этому есть ещё один ключь .Если уже воротит от карт, зделай паузу в один день. И в этот день настраивай себя ( искуственно , Искуственно, Искууственно, Искуууственннноооо ) что тебе очень хочется, но ты не будешь сегодня заниматся, а жадно жди завтрешний день, когда наконец то ты будешь тренироватся. И если ты зделаешь таких несколько искуственных настроев, твой мозг поверит тебе. Это хорошо описал сам М.С.Н.. О результате. Нужно сразу понять, нет никакого результата, кроме сто процентного, всё остальное детский лепет и понты перед такими же детьми. И нестоит тратить время на его подсчёт, даже ради интереса. И ненадо ждать никакого результата. Он накапливается сам понемногу ( в виде проблесков, жалких проблесков интуиции), а приходит всё равно внезапно. Это почувтсвуете только через несколько месецев.

Ты наверное не раз слышал от Мастера о том что у обычных людей интуиция работает примерно во временном диапазоне где 3 секунды. Получается что в эти 3 секунды идет 100% результат.
Дальше задача уловить это состояние запомнить его и искуственно вызывать именно то состояние в котором идет верные решения. Дальше вызывать его и продливать во времени.
Вот тебе и 100 % результат.
сперва например 15 сек, потом 30 сек. потом минута и т.д. час.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Jane пишет:

тренировалась я каждый день по часу, иногда 1,5, очень редко - 2.

и я не покупала как вы 3 колоды... немного не понимаю, зачем вы это сделали? я одну колоду разложила, перетосовала карты (несколько секунд) и опять начала раскладывать, опять помешала и снова раскладываю...и так целый час. тренировалась с черно-белыми. но сейчас у меня их нет и я раскладываю обычную колоду. для себя решила - что красные - это как бы белые, ответ "да", ну а черные и есть черные - ответ "нет". и у меня тоже идёт. не вижу разницы между черно-белой и обычной колодами карт.

вот, постаралась ответить на все ваши вопросы. Удачи вам!
X Молодец Януся. Мою дочь завут Яна, а ты Яне, почти одинаково. Ну хорошо, вернёмся к нашим баранам. Насчёт времени тренировок. Как пишет М.С.Н. тренировка интуиции и тренировка мышц - одно и тоже. С той лишь разницей что в одном случае болят мышцы , в другом устаёт нервная система. В востановление глаз нужно не просто хлопать глазками, а сильно их растягивать, чтоб востановить свой организм ( имею ввиду суставную гимн.) нужно хорошо тянуть, и растягивать мышцы и суставы.Тоже самое во всём. Сколько тренировался каждый рекордсмен мира, в своём ранем развитие. Один час? полтора? Вначале он тренировался очень много времени, утром и вечером, чтоб стать сильным и волевым и лишь потом оттачивал своё мастерство. Так чем отличается рекодсмен от обычных людей, то что он может то,что многие немогут. Тогда почему вы думаете что человек который хочет стать на голову выше чем обычьные люди, должен тренироватся спустя рукова. Ведь развив свою интуицию вы становитесь тоже своего рода рекордсменами . Замучив вначале свою нервную систему до такого сотояния что она будет послушной, в дальнейшем вы сможете заниматся сколько душе угодно, а когда почувствуете интуицию , будете как одержимый ждать когда у вас появится свободное время для занятий . И возможно будете немного искуственно оттягивать стопроцентный результат.


Насчет работы с таблицей или коррекция зрения. Суть заключается в том что бы найти то СОСТОЯНИЕ радости в котором зрение начинает улучшаться, в котором идут такие проблески лучше лучше лучше. ПРОСТО тупо разглядывать таблицу толку не будет..

Дальше суставная гимнастика. МИНИМАЛЬНАЯ РАБОТА МЫШЦ, потому что это именно суставная гимнатиска там не мышцы работают а суставы и поэтому движения не такие динамичные. Минимальные Напряжение Раслабление. Со стороны это еле заметно. Тогда мощнейший результат.
И тут дело основное не в самой суставной гимнастике, в эмоцианальном настрое и настроении. Для этого нужно улыбаться что бы были позитивные эмоции. и когда ты в этом состоянии в этом настроении делаешь движения удерживая внимание в той области с которой работаешь. Тогда результат суперский.
http://video.yandex.kz/users/med100-ru/view/5/?ncrnd=6205
 
я ничего этого непонимаю, и ничего я от Мастера неслышал, я его никогда невидел. Кроме Иисуса. Вопрос на засыпку: что такое интуиция и как она работает ?. Разберись с этим вопросом . Потом посмотри что ты про три секунды , 100% , и какието состояния написал..И перестань пудрить мозги этими состояниями, нет никаких состояний. Всё это - "ПРЯНОСТИ". Знаешь что такое - " ПРЯНОСТИ ".
 
Всё , :D я умываю руки. :D :D :D
 
Цитата

И вдруг снова озарение пришло: сделай так, чтобы этот человек признавал все, что ты о нем рассказываешь. Сказал:
— Около туалета у тебя триста тысяч рублей зарыто на глубине... где-то метр.
Ну, это давно было. Тогда триста тысяч — это были бешеные деньги. Тот, кому сказал о деньгах, кричит:
— Всё-ё-ё правильно! Только деньги неправильно!!! Денег там нет!!!
А их там и правда не было, это я нарочно сказал.
Второму тоже много чего сказал: номер его машины, номер мотора машины и телефон его любовницы. Третьему тоже...
Вдруг подскакивает дама, такая упитанная, вся в золоте и давай его колотить, этого второго:
— Ах ты!!! Ты же говорил, что с ней не встречаешься!!!
Оказалось — жена.
Когда они начали драться, о каком занятии могла идти речь? Все на них смотрят. Они именно этого и хотели, то есть всеобщего внимания, вот и получили!
Объявил перерыв и пошел за кулисы.

Подходим к кульминации!
Иду, думаю: «Боже мой, лишь бы не забыть это состояние-! Лишь бы запомнить это состояние! Лишь бы запомнить!!!». Говорю моему ученику:
— Задумай и напиши трехзначное число!
И сразу называю это число, спрашиваю:
— Это?
Говорит:
— Я только успел подумать, как Вы сказали.
ЕСТЬ!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО УЛОВИЛ ЭТО СОСТОЯНИЕ!!!
Наконец-то прошел через этот барьер! Наконец-то прорвал эту подлую плотину!
И постарался максимально запомнить. Хотя провалы в восприятии до сих пор иногда бывают. И у вас тоже будут, так что держите хвост трубой!

.
 
Какой же ты умный. :)
 
Цитата
игорь.и пишет:
Какой же ты умный.
это цитата из книги. Халявный миллион.

Напиши конкретно с чем ты не согласен
 
мне это ненужно. Те кто тренируются и так поймут.
 
Цитата
игорь.и пишет:
я ничего этого непонимаю, и ничего я от Мастера неслышал, я его никогда невидел. Кроме Иисуса. Вопрос на засыпку: что такое интуиция и как она работает ?. Разберись с этим вопросом . Потом посмотри что ты про три секунды , 100% , и какието состояния написал..И перестань пудрить мозги этими состояниями, нет никаких состояний. Всё это - "ПРЯНОСТИ". Знаешь что такое - " ПРЯНОСТИ ".
Интуиция это чувство. Его еще называют 6ым чувством.
бывает нескольких видов проявления
1.Чувствование верных и ложных решения. Типа да нет или истина ложь.
2. Знание. Когда просто знаете что это так. (из жизни вспомните когда вы знали что будет так и так случалось и теперь вспомните само это чувство)
3. Предвидение.
4. чувствование телом. Или оттиск.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Мастера неслышал, я его никогда невидел. Кроме Иисуса.
... :o :o :o да ну???..... 8) :D :D :D ...лучше скажи что оговорился...
 
:|
Изменено: игорь.и - 29.08.2011 11:47:31
 
Цитата
i7 пишет:
Представь заставили парня который не занимается спортом, тренироваться в течении 6 часов по силовой. и что будет?
на следующий день он не сможет встать с кровати... :cry:
Изменено: Jane - 31.08.2011 13:34:24
 
Интересно,а есть доказательства того,что с помощью игральных карт можно развить интуицию? Кто-то проводил опыты на людях? Фиксировал результаты? Или вы все полагаетесь просто на голые,ничем не подкрепленные предположения? Чем вы руководствуетесь при столь упорных и многочасовых (даже многолетних) упражнениях? Что,ни у кого не мелькала ужасная мысль "а может меня обманули и теперь я вовсе иду не туда?"
 
Цитата
Сергей Соловьев пишет:
Что,ни у кого не мелькала ужасная мысль "а может меня обманули и теперь я вовсе иду не туда?"
мелькали, Сергей, мелькали.....лично меня МСН подцепил, как на крючок, на *сообразительного собутыльника* и *старушку в стоптанных башмаках*. Они -то смогли, и не только они.,а я что, тупее? А почему мелькали? - А потому что ничего, или почти ничего не получается. Руки опускаются, лень шепчет-*да все это ерунда, брось, не майся,.....* Судя по форуму, результаты есть..Выбор за нами.
 
ОЙ! Куда-то пропало очень интересное сообщение. Там кажется было что-то про независимую экспертизу Тин. Какой-то мужчина "набил" 100 тысяч раз при результате что-то около 80% правильных ответов. Потом он зачем-то понес разобранный тин на экспертизу. Что было потом не помню, помню что что то плохое он написал по результатам этого исследования.
 
Цитата
Настя Лещенко пишет:
ОЙ! Куда-то пропало очень интересное сообщение. Там кажется было что-то про независимую экспертизу Тин. Какой-то мужчина "набил" 100 тысяч раз при результате что-то около 80% правильных ответов. Потом он зачем-то понес разобранный тин на экспертизу. Что было потом не помню, помню что что то плохое он написал по результатам этого исследования.
Здравствуйте, Настя!
Мы этот бред удалили.
Написали ему личное сообщение, с просьбой прислать и нам результаты так называемой экспертизы - пока ни слуху, ни духу -:)
А написал он, что эта экспертиза показала, что ТИН запрограммирован на хороший результат :( .
Большего идиотизма мы пока еще про ТИН за 5 лет не слышали :D :D .
 
А еще лучше, если перед началом развития интуицию поработать с оздоровительным, прощение, маятник эмоций. Избавиться от обид, научиться прощать и понимать и окажется, что здесь, на сайте собрались те, кто пытается чего - то достичь в жизни. И достигают.
 
Я работаю с колодой 36 карт. Я не придумывал ничего оригинального. Развивать интуицию стал по указке и методу Вадима Дворжецкого для азартных игроков. У него там в его курсе упражнения на компьютере по выбору между черным и красным. Так же есть и упражнения об определении масти карт. Я много времени провожу перед монитором, для того, чтобы меньше перед монитором сидеть, но упражнения всё же делать, купил себе обычную колоду карт. Хотел сначала купить колоду с двойками, но таких в ближайших торговых организациях не оказалось, ну я и удовлетворился колодой в 36 карт, тем более, что в программе Дворжецкого именно эта колода. Пока тренируюсь на определение цвета карты. Пробовал определять масти, но это не было с хорошим успехом, потому пока остановился только на цвете. Результат есть. Хотя бывает, что идёт плохо. Зависит от настроения, общей "свежести" или усталости. Стараюсь развить в себе такой навык, чтобы интуиция работала в любой ситуации и при любом физическом состоянии. Хотя когда совсем нет желания заниматься картами, тогда и не занимаюсь. Занимаюсь под настроение. Обычно не перекладываю колоду более одного раза за один "сеанс". Раскладываю катры на правильно определённые, и неправильно. Лучшие результаты где-то пока такие: 12-неправильно, 24-правильно. Хочу достичь лучшего результата. В день могу раскладывать колоду 2-3 раза. Чередую с занятиями на компьютере. Когда куда-то далеко еду, беру с собой в автобус карты и по дороге раскладываю. Могу не успеть разложить всю колоду, но, думаю, это не важно: всю разложил или не всю. Время в автобусе есть, делать там нечего, вот и стараюсь это время задействовать для тренировки. Есть у меня и ТИН, но плохо, что его можно задействовать только в ручном режиме: возможность подключения к компьютеру отсутствует.
 
Цитата
СВЕТЛАНА пишет:
А еще лучше, если перед началом развития интуицию поработать с оздоровительным, прощение, маятник емоций. Избавиться от обид, научиться прощать и понимать и окажется, что здесь, на сайте собрались те, кто пытается чего - то достичь в жизни. И достигают.
То что нужно, чтобы подстраховатся от ошибки и от потереного времени, даже если ты уверен что ты прав.
Изменено: ghena fomin - 29.04.2012 04:16:49
 
Приятное чувство, когда карты осознано угадываешь, очень простое и приятное, а ждал почемуто чегото особеного и сложного , таинствепного.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему