Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
[ Закрыто ] Денежный поток от Роберта Кийосаки, Про игру и безделушки
 
Думаю Вы слышали о Роберте как об очень успешном инвесторе, о его книгах. А на днях я заказал его игру "Денежный поток" (электронную версию). Игруха очень даже ничего. По мне всё лучше, чем каканибудь Контра. :smile: . Там, в-общем, используются основы инвестирования, но для меня особую роль сыграли "безделушки" и в игра чётко показывается сколько денег мы тратим на ненужные на данный момент вещи (это всякие побрякушки, машина подороже, сигареты (как подвезло, что я не курю) и всякие мелочи на которых можно сэкономить). А у меня это как-то в жизнь перенеслось - неприязнь к покупке этих безделушек. Ведь можно сэкономив вложить эти деньги в своё развитие или даже инвестировать их в ценные-драгоценные бамажки какинибудь.
И ещё плюс в том, что на диске две игры "Денежный поток 101" и "Денежный поток 202" (это боле продвинутая игра). Так что вещь не бесполезная. :smile:
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
игра класная
отлично формирует мышление
и экономии к деньгам
 
Несколько раз участвовал в игре CashFlow (Денежный поток) в реальной версии с живыми игроками- сперниками, и скажу это гораздо интересней. во время игры были сговоры по перепродаже ценной информаци, спекуляции и тд. вот это действительно как в жизни. интересно было наблюдать за успехами успешных людей. так вот те, кто преуспел в жизни, очень быстро выходили з первого круга и переходили в круг миллинеров, хотя условия были у всех одинаковыми. действительно есть какой-то комплекс успешного человека :smile:
 
Я играл и на столе и на компутере. Подтверждаю слова Александра, что в реале играть намного интереснее. НО есть один минус у этой игры - чтобы понять "как играть", необходим опыт в этой игре, то есть сыграть 2-3 раза. И играть желательно с игроками твоего же уровня. Иначе опытный игрок может выйти из маленького круга быстрее, пока новичок начнет разбираться в тонкостях.
На компутере играл в 202 версию. Она мне показалось интереснее чем 101. Но на столе 202 еще не встречал. ;-)
Страницы: 1
Читают тему