Ну, я не утверждал на 100% что я прав и что именно все есть так как я сказал, я лишь высказал свое мнение, причем не безосновательное :wink: есть масса методик при помощи которых можно проверить какую энергетику несет фотография или сам человек

нужно только обладать определенными навыками
Более того, и это тоже удалось проверить, энергетика человека передается не только через фотографию, но и через виртуальное общение... форумы, чаты и даже icq

как проверить? Да, элементарно просто

по своим же внутренним ощущениям. Есть люди с которыми мы прекрасно общаемся, с ними хочется общаться к ним тянешься, а после общения с ними остается прекрасное настроение, хотя, в общем-то, разговор был самый обычный... И наоборот, есть люди, при общении с которыми, возникает явный дискомфорт, падает настроение, возникает раздражительность и т.д. и вот, вроде бы ни о чем толком не поговорили, а настроение ухудшилось... и так каждый раз.... все это опять же влияние положительной и отрицательной энергетики
Ну, конечно, всегда найдутся те, кто скажет, что это бред...

для кого-то конечно и бред... а для кого-то наоборот, обширная сфера для познания невидимого
Кстати, черные энергеты никогда не признаются в том, что они энергетические вампиры
Часто спрашивают... как бороться? А никак, если серьезно! Можно дать лишь некоторые рекомендации, самые элементарные...
Ну, во-первых, для "очистки" и для "восполнения" своей энергии, желательно и даже рекомендуется, хотя бы раз в неделю посещать храм.... в них всегда энергетика очень положительная... и очень сильная, к тому же, "вампиры" такие места избегают...
И во-вторых... любите

умейте любить бескорыстно и искренне.... всегда сохраняйте чистоту души и сердца... и тогда вам никакой вампир не будет страшен
У любящего, светлого и чистого душой человека, энергетика настолько мощная, что, наоборот, очень даже полезно, когда ее кто-то забирает
Ну, и в заключении еще раз повторюсь и напомню о том, что все выше сказанное не претендует на звание абсолютной истины, каждый к написанному может относиться по своему

Только, если говорите «нет это не так» аргументируйте, пожалуйста свое «нет»

:wink: