Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
как все начиналось, о том как делались первые шаги к своему развитию
 
расскажите пожалуйста, как вы начинали,какие упражнения выполняли? как вы поняли, что у вас получается? каких явных результатов добились?вообщем похвалитесь!!!!!!
сашенька
 
Работа с тренажером пошла...тренажер, кстати скачал по ссылочке на форуме, за что огромное спасибо!!! :wink: уловил примерно то чувство, которое помогает выбрать правильный ответ.начинает както сердце чаще биться,гложит в душе...иногда до конца не выслушиваешь этого чувства и спешишь нажать ответ,но тихое развивающее очущение перемешивается с убеждением в том, что это правильный ответ. попробовал методику, которая еще описана в книге "Трансерфинг реальности"- проверка на правильный ответ. поясняю,кто не понял-смотришь на объекты выбора, тот что правильный вызывает чувства. эмоции, у всех по разному,все сами находят этот ответ у себя... а к неверному объекту выбора -пустое, тишина, ступор...то есть надо разглядывать по переменно свой выбор,для меня так проще.. результаты маленькие, но когда настрой есть,спокойствие, угадываешь чувство очень легко. особенно заметил эти всплески- рано утро, когда встаешь и голова не успела забиться вяким бредом;ночью,когда прсыпаешься на смену-анологично;когда настроение взрывается от радости-чувство. что ты всегда угадывал;когда два дня ничего намеренно не ешь, от злости тоже результаты вырастают на порядок...Вообщем такой форс-мажор...
просьба у меня ко всем,не обижать, а то начинается от некоторых(не будем показывать пальцем) типа мальчик вали давай от сюда тебе не место, подрастешь, научишься чему нибудь,вот и приходи, а то ты не понял наверно кто здесь собрался...чем человек умнее тем больше своего высокомерия надо показать...я многое изменил. чтобы выбрать этот путь и не хочу, чтобы меня и здесь пинали под задницу.простите за грубость но я обращаюсь за советом,а не за упреком! ...и читать я прекрасно умею!
сашенька
 
ко мне в наставники никто не записывался... а когда пинают , не очень охота делиться своими мнениями и наблюдениями причем которые отличаются от большинства ваших, по пути противопоставления трудно идти, но надо, я не согласен..хорошие идеи не поддерживаются, потому, что никто не несет ни за кого оветственности,все советуются и каждый сам за себя. эт не очень хорошо....поймите правильно, пропустите через душу новичка, если нет, так нет .буду переписываться с такими же пнутыми неудачниками :smile: извините....
сашенька
 
странно. все сегодня ответили, а про девушек ни слова не сказали. что ни у кого нет? никто своих спутниц не развивает?или вы их за людей не считайте? расскажите, пожалуйста,ослу...
сашенька
 
как-то расплывчато про наставников... кто они такие,как мне предстать перед тем за кого борюсь? как мне узнать моего наставника? или у меня идет "естественный отбор" он(наставник) присматривается ко мне, стоит ли за него браться? я его хоть раз видел?
сашенька
 
mr.Grey спасибо, я все понял....вы правы, постараюсь больше не "буянить"
сашенька
 
кстати вот я вас хотел спросить, mr.Grey ,вы считайте что я имею право кого-то учить? даже если я только начинаю разбираться сам с собой...я могу только пока дать другому человеку веру и привлечь его внимние к этому, есть люди не пробиваемые, которым уже два с половиной года ничего не интересно из того, что я предлагаю... это моя девушка....не могу ее разбудить и разрушить ее эго. не прошу совета, но хочу понять, почему вы не тянете за собой своих спутниц, которые самые близкие и родные для вас, на ближайшее и дальнейшее будущее. если меня когда-то спасли, я считаю своим долгом спасти еще одного человека.? не знаю вашего отношения???
сашенька
 
вот это и самое обидное... то , что вы не признаете женщин, как потенциальных учеников? я с этим не смиряюсь,буду расширять область ваших знаний на девочек :smile: спасибо за дельные советы,чуткую реакцию.
сашенька
 
у меня даже настроение поднялось, наконец-то появился "клуб поддержки неординарных идей" :smile: ...сегодня весь день свободен, за работу!!!
P.S. уловил несколько похожих очущений, которые помогают выбрать правильный ответ, заметил, что интуиция не всегда отвечает, может на середине работы просто взять и замолчать, приходиться встать, отвлечься. перевести внимание на что- нибудь другое, как она снова громко говорит тебе правильный ответ! хочу узнать у вас через сколько времени формируется устойчивое чувство, что его ни с какими ложными мыслями не перепутаешь? я понимаю, что у всех по-разному...проще говоря: до какого времени не переживать, что не можешь поймать нужного внутреннего ответа? ведь все через это проходили?спектр поиска от времени сужается и тебе надо сосредотачивать внимание только на определенном месте.будем искать..... :smile: спасибо за дельные советы!
сашенька
 
и за пинки. спасибо! :wink:
сашенька
 
Alexander Rulev,
Красиво написал! :wink: Почему мне кажется, что Вы когда-то были индейцем и не забыли снять ни одного скальпа? :smile:
Я не знаю что сказать.
И вправду в тех сообщениях глупости много было. Мне нечего сказать.
Вот почему только, Вы не поняли, куда делись "пропавшие" темы форума?
У каждого свой путь. Я в это верю. Может я хочу это пройти, глупость или нет. Буратино или не Буратино, но я не хочу думать, что я лишь узник. Частица бога, баран я или жук, или человек - пусть это игра или не игра. Что во мне могло умереть?
Может Вы снова напишите, что я глупый. Может Вы снова покажете в чём я ошибаюсь. Может Вы и вправду так добры, чтобы показать какой я идиот.
Спасибо, что Вы так добры.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Выцепил книгу из форума ,которую посоветовал mr.Grey Метод ключ в борьбе со стрессом Х.Алиева он говорит о состоянии, когда только просыпаешься, находишься между сном и реальностью, промежуточное состояние, так вот, я и раньше замечал сильную уверенность в этом состоянии, отрешенность, возможность посмотреть на все со стороны, казалось, что все, как на ладони... но это состояние плавно и быстро переходит в беззащитность, слабость и не твердость характера. какие-то 2-3 секунды на осознанность,уверенность,дольше не могу держать. еще когда не знал о существовании различных систем, тренировок, были кое-какие наработки,касались они того, чтобы переложить осознанные сновидения на жизнь, даже с утра каждый раз на руке писал "я во сне", сами понимайте, что хватало на то время, пока ходил под впечатлением от этой мысли. моя проблема не могу задерживать внимание на ощущении,дольше чем позволяет внимание, перескакиваю с места на место.

Перебором искал ощущения ответа интуиции в теле, учещение серцебиения пока наиболее отвечаемо... пытаюсь, за секунду, до переворота карты увидеть масть, но результат счиаю по красным или черным, мамеренно завышаю планку в угадывании, и малое(цвет карты) угадывается чаще, есть улучшения,метод всегда не опускается менше 50%.
ставил цель, чтобы другу к вечеру показать 100% правильных карт, и на сколько я боялся перед другом оплашаться, на столько процентов и увеличивался результат...
так, что вот так вот.....
вам , смотрю заняться не чем, все умеете... :smile: от безделия шутить начинайте... :smile: :smile: :smile: помогите практическим советом такому ослу. как я...
сашенька
Страницы: 1
Читают тему