Кто-то спрашивал, откуда у нас возникают желания, например, иметь красный ягуар

.. Я только вчера ясно осознала. не мозгами, а сердцем, насколько сильно нам навязвают эти самые желания. Вдруг стало все видно. А знаете, что именно? То, что сейчас в Киеве засилие иностранных компаний, у которых подход к работникам такой ,что нужно много работать, но и зарпаты хорошие. Но скажите, какой стимул будет у человека по 10 часов в день работать 5 раз в неделю в лучшем случае, если хватает денег на жизнь? А что сделать, чтобы не хватало и чтобы люди хотели работать и зарабатывать больше? Надо стимулировать жажду путешествий, машины покруче покупать! Вы что, а сколько техники дома разной крутой мона накупить? А машина уже чуть старая, сменить бы.. И вообще, дети должны быть обеспечены! Да часть из того, что я написала, это нужно, нужно светлое будущее детям, многие любят путешествовать, холодильник дома нужен... Отдыхать н у ж н о ОТ РАБОТЫ,,,,, От той работы, на которой загнется морально и станет роботом почти любой через лет 10... Ну и что, что с крутой машиной??? Люди жизни не видят... И не хотят видеть, потому что ими владеет красный ягуар, перспектива обеспеченного будущего и желание содержать семью.. Они даже не знают, что делать, если не работать... А ведь я пишу про умных, казалось бы, людей. которые заканчивали универы и классные специалисты в своей сфере. И реально ,если есть ребенок, как быть и что делать .чтобы он ни в чем не нуждался, но жил рядом со СЧАСТЛИВЫМ родителем, который уделяет ему внимание, а не с усталым роботом. отсутствующим дома!!!! Я прописные истины написала, понимаю, но в этом варюсь и вижу иногда таких прекрасных усталых роботов!!!!