Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кто как питается?, О способах и формах питания
 
Игорь, ,
абсолютно с Вами солидарна! Был момент, когда я не ела мясо, рыбу, яйца. Не хотелось просто. Такая благодать в душе наступает!!! :smile: :smile: :smile: Легко, ничего не тревожит. Ведь, в действительности, потребляя мясо какого-либо животного, мы потребляем частицы энергии этого животного, его вибрации. Кто знает, как его выращивали, может он умер в ужасе. Или злой был. :smile: Мы же впитываем все это в себя... Когда я ем мясо, я замечаю, что у меня появляются "силы злится". Когда не ем - божий одуванчик. Лично я четко чувствую это на себе. С другой стороны, начала я кушать мясо опять, так как начала усиленно заниматься в тренажерном зале. Тяжеловато, надо сказать, чувствую, не хватает чего-то. Не хватало как раз этой "животной" энергии, тяжеловатая она, но сильная (я так чувствую). Мясо - это всегда энергия. С другой стороны, сейчас я подумала, можно наверно эту энергию "животную" из мяса преобразовывать в "позитивную".
А вообще-то, я думаю, когда питаешься правильно (фруктиками, овощами, травушкой), повышаются вибрации (Вы меня понимаете). Наверно, это более правильное питание.
P.S.
Кроме того, общеизвестный факт, что наш кишечник не предназначен для переработки мяса (он слишком длинный). У зверей-хищников он устроен по-другому.
 
Мария. Чтобы есть мясо и не бояться, представляя, как была убита Ваша котлета, подходите к еде, как к медитации - поблагодарите бога за то, что Он дал Вам эту еду. Я помню моя бабка так всегда говорила.
Вообще-то я тоже за правильное питание.
Но вот в одной известной книжке, один Великий говорил, что еда, которую мы употребляем чиста, а грязь, обычно, выходит Из нас. :smile:
Ну а кишечник у нас просто устроен, чтобы есть не только мясо. Видели бы Вы кишечник коровы или свиньи, извините. :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Я бы хотел питаться исключительно огромным количеством разного мяса и овощей!


вот это по моему мнению отличная пища. :)
 
Моя бабушка говорит: "Полезно все что в рот полезло". Ей в январе будет 90 лет. Года два назад козу еще сама держала. Это так сказать пища к размышлению ;)
 
Oleg Nechaev,
Dwayne Johnson,
Аплодисменты... :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Цитата
Машуля пишет:
Кроме того, общеизвестный факт, что наш кишечник не предназначен для переработки мяса (он слишком длинный). У зверей-хищников он устроен по-другому.
А то что глаза как у хищников расположены?

Цитата
Игорь пишет:
Смотришь люди делают тоже самое в моей жизни: пользуются моей кружкой и оставляют её не мытой, занимаю в транспорте мое место, при этом приходиться висеть на перекладине целых 30-40 минут и биться в потолок головой от высокого роста, а злости в душе НЕТ, ну нет и всё!!! Нет её, какая злость если ты каждый день желаешь всем счастья, любви, добра… А как воспитать доброту в своем сердце, ну не получиться тебе быть добрым если ты каждый день совершаешь насилие над животным. Откажись от мяса - и нет проблем, даже делать ничего не надо, ты просто добрый человек. Вот так я стал наркоманом – с утра желаю всем счастья, делаю зарядку…правильно питаюсь.
Хорошо когда самая большая проблема в жизни не мытая кружка, и "злая" котлета. Видимо ваш возраст, сам похожее переживал, склоняет Вас к идеализации мира.
Вы с "безмясной" диетой всегда чувствуете себя уверенно?
 
Вадим Молчанов, по-моему, дорой друг увереность не зависит от того, что мы едим. Уверенность зависит от ВЕРЫ, чем сильнее вера, тем ты больше уверен... Я вот полностью уверен, что мясная пища не предназначена для человека...поэтому уверено общаюсь со всеми на форуме на эту тему.
Проблема заключается в том, что человек сам неможет отследить изменения сознания, его можно отследить со временем и по второстепенным признакам. Вот например, человек что-то украл и его не поймали, и он думает я вот украл и ничего не произошло значит можно красть дальше… В момент кражи в его тонком теле ума (сознание) записался отрицательный поступок. Он своим действием создал неблагоприятную силу и пустил её во вселенную. По закону справедливости (3 закон Ньютона), она должна вернуться. Но на данный момент времени у него возвращается благоприятная сила (его не поймали), он живет припивающе… И вот благоприятная сила ослабевает и начинает действовать отрицательная, к этому времени он вырастил своего любимого сына, ему уже 16 лет. Этот сын достался с очень неприятными наклонностями (он стал наркоманом), и этот сын вытащил из дома всё ценное и полезное для папы. А это папа, узнав, что сын наркоман спустил на лечение в 10-ки раз больше денег, чем своровал и заработал!.. И, к сожалению это не сказка, а наша реальность!..
Так и с мясом, когда мы иди, мы копим неблагоприятную судьбу. И в один прекрасный день на производстве мы так сильно ругаемся с начальником, что нас вперед ногами вывозят на скорой помощи… (сердце от такой злости не выдержало). И опять это не сказка, а суровая реальность.
И если вы ещё идите мясо и хотите проверить закон справедливости у вас есть целая жизнь… Но если вы хотите отказаться от насилия в свой жизни и стать вегетарианцем, то вам прямой путь на поисковую страницу Яндекса…(слово поиска: Я вегетарианец!) лучше ищите лекции в звуковом формате, например mp3.

Кстати, слово вегетарианец происходит от латинского vegetus, что означает крепкий, здоровый, свежий, бодрый, как в словосочетании homo vegetus, которое означает духовно и физически развитую личность.

Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн. Это же великие люди! Они повлияли на миллионы судьб людей!...
 
Игорь,
Ну тянется же душа к мясу!!! Хочется покушать его! И вещества там полезные.
Кстати, о желудках - человек животное всеядное, так что пищеварительная система у нас его примет :smile: .
Растения тоже чувствую боль. У них есть чувства, эмоции, любовь. Так что если рассматривать с такой позиции, то убивать их не менее бесчеловечно, и пора переходить на чистый дух.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Душа стремиться действовать бескорыстно для других душ, и в этом истинное счастье для души. Тело же стремиться к наслаждению, покушать повкуснее, поспать подольше, купить мебель помягче, всё это сводиться в животной платформе сознания. И это факт. Когда человек есть мясо, он наслаждается вкусом насилия. И это тоже факт. Когда человек меняет свой вкус к счастью, на более сладкий, его уже не привлекает «сахар», он любит «МЕД». Итак, поменяв свой вкус можно без всякого напряжения избавиться от вредных привычек.
«Век живи, век учись». Я тоже когда-то думал, что мясо полезный продукт, пока полностью не разобрался в этом вопросе, так что у Вас всё впереди. У мяса маленькое время хранения при комнатной температуре, так что оно портиться у нас в животе, при этом идет процесс интоксикации. Так же у мяса есть большое негативное влияние на человека, которое невидно на клеточном уровне. Влияние можно увидеть только в своем сознании. В момент насилия человеком над животным, в теле животного записывается, та боль, те негативные эмоции, что человек причинил. И мы всё это едим, и полностью оскверняем свое сознание. Но у человека по судьбе может идти белая полоса, он здоров, у него всё есть, у него всё хорошо до наступления черной полосы, и такому человеку будет трудно понять первопричины его страданий. А мы всё знаем, что если убрать первопричину болезни, то она легко лечиться. Так что век живи век учись. Человеку необходимо изучать какой жизненный путь приведет его к счастью, а какой к несчастью
Да я полностью с тобой согласен, растения чувствуют боль, но человек способен переварить плохую карму растения, но и тут тоже есть осквернение разума, но если человек предлагает пищу Богу (освещает её) то плохое влияние «трансформируется» в хорошее.
Да, настоящему святому хватает стакана молоко в день. А корова вырабатывает молоко при помощи большой любви, и тут нет негативного влияния.
 
Игорь,
С душой Вы совершенно правы, здесь я переборщил.
Насчёт боли и вреда которое даёт мясо я читал в книги Любови Пановой. Там вред по восходящей дают: куры, свиньи, коровы. Ну наверно и рыба рядом с курами. Чем менее сознательное животное - тем меньше чувств боли оно вложит. Так что думаю можно особо не переживать, если иногда и курицу и рыбу покушать :smile: .
Неужели желудочные соки не останавливают это разложение в желудке? Я всегда думал эти процессы только ускоряют процесс переваривания. Да и если по многу не есть, то и не успеется.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Владислав Финогеев,
В своих ответах я ссылаюсь на древни ведические знания, в том числе и Аюрведы, эти знания проверены временим. Им примерно 5 тысяч лет и эти знания принадлежат народу, а первоисточник этих знаний Бог. Они записаны на самом чистом языке санскрите, язык души. Славяне говорили на очень искаженном санскрите, но некоторые слова остались неизмененными, например слово «атом» что означает маленький.
И там говориться, что человек не может переварить мясо, рыбу, и яйца. Точнее он неможет переварить их карму, а карму растений запросто.
Советую посмотреть «7. Здоровый, богатый, мудрый.» что выше представлено.

p.s. мне очень приятно общаться с вами.
 
Игорь,
Спасибо!!! Мне тоже очень приятно!
Ответить сразу не мог - по телефону тогда разговаривал :smile:
Вы действительно правы про спокойствие, только для тренировок, хороших физических сил всё-таки мяса хочется, как относится к этому аюверда? Не уходит эта грубая сила во время упражнений? А то полное спокойствие даже лишает задора в тренировке...
Вот я поел кету и столько сил, энергии, радости, двигаться хочется. А одних яблоках и манго я худею быстро....
Счастье не вне, счастье во мне.
 
В мясе есть питательные вещества, которые необходимы для хороших физических сил, но это только одна
сторона медали, вторая сторона тянет человека к деградации. Бывает что человек услышал только положительную сторону.
Питательные вещества, которые необходимы для хороших физических, духовных, для хорошего тонуса, для хорошего сна, для
хорошего пищеварения, для хорошего эмоционального состояния также есть в других продуктах, например в рисе, в
молочных продуктах, во фруктах и овощах. Для каждого продукта, есть время его благоприятного приема (см. таблицу).
Таблица оптимального приема продуктов в пищу (URL: http://www.torsunov.ru/publications/Tablica%20do%20i%20posle.zip)

Я сам не ем мясо уже много время, и все говорят, откуда у тебя мышцы растут!!!!

Говоря о животной платформе, посмотрите на слона, на гориллу они всё вегетарианцы!!! Они сильны и бодры.

Личным сообщение я вам выслал ссылку на полезные сайты, где много информации о счастье!!!
 
Игорь,
Ну и что же Вы со мной сделали???
Мне теперь мясо есть не хочется! Запах, такой аппетитный ранее - теперь отталкивает.
Правда с рыбой такого нет :smile: Её я редко ем.
Сил, правда, меньше не стало, Вы правы.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Владислав Финогеев, Человек получает несчастье из-за своего незнания, что такое счастья, человек ест мясо, потому что не знает что оно вредно. Вегетарианство это первая ступенька к счастью. Человек недолжен, знать что мясо, рыба, яйца вредны, он вообще не должен знать, что это продукт питания, во-первых, он должен знать, что есть бобовые, рисовые молочные и другие продукты питания которые легко усваиваются и поддерживают организм в хорошем состоянии.
 
Игорь,
Вы заморачиваетесь.
Как говорил один очень продвинутый дяденька, Ширше надо смотреть! Сознавать!
И не грести всех под одну гребёнку.. :smile:
Мир, на самом деле, имеет гораздо более цветов, чем белый и чёрный.
А Вы, как большевик, прямо :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
/
Уже давно подмечено, что вегетарианцы со стажем ни кому и ни чего не доказывают. Но я не об этом… Хочу сказать… Может кому то станет легче, если они думают, что питаются неправильно…
.
Все, я думаю, согласятся со мной, что гены страшная сила))) и они влияют на наши привычки и уклад жизни…Если заглянуть в доисторические времена, у каждого из нас были предки. У одних, пращуры жили на берегу моря и они питались морепродуктами. У других, пращуры были охотниками и питались мясом . У третьих, предки занимались земледелием, питаясь выращенными продуктами. И так несколько тысячелетий…
.
Вам, друзья, не трудно будет определить, какие у вас корни и гены… для этого достаточно хотя бы на недельку или две, отказаться, допустим, от мяса… Если вы без труда перенесли это, то ваши предки, наверняка, были земледельцами и вам прямая дорога стать вегетарианцем…Если же вы на третий день, отказавшись от мяса, падаете в «голодный обморок» ))), значит на генном уровне, ваши предки были всегда мясоеды (охотники) и я думаю, что у вас нет смысла отказываться от мяса…Радуйтесь этому и оно лучше усвоится…))) :wink: :smile:
.
У меня рука всегда тянется к крабам, кальмарам, креветкам и ракам….И пущай тянется )))…
:smile: :smile: :smile: .
 
Евгений,
:laughing: :laughing: :laughing:
Как-то лютой зимой будучи в командировке, а практически в степи, занимались мы тяжелым ремонтов, без ГПМ...Одно демонтировали, другое устанавливали..
Я тогда был пылко-идейным вегетарианцем и польбрэгговцем (Великий мужик!). Мне хватило недели, чтобы свалиться и не в голодный обморок, а с общим ослаблением организма...
С тех пор я знаю, ложка дорога к обеду! :wink:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Были проблемы с желудком, поэтому и занялся этим вопросом. После нескольких дней, как перестал есть мясо проблемы с желудком вообще прошли и тяжесть в животе ушла и никогда больше не появлялась. Мне легко было перестать есть мясо. Позже, посмотрев, как это мясо получается (на скотобойне), то для себя убедился, что есть мясо - не по законам природы. Через месяц, кушать стал в 2 раза меньше, чем прежде, просто не хотелось, при этом легкость в желудке и удовлетворение было обеспечено. Позже узнал о питании в гармонии с природой и на себе убедился, что если кушать в нужное время, то вечером вообще не хочется есть. Сейчас стараюсь соблюдать режим дня и режим питания, отчего сон и еда выходят на второй план, а во главе становится деятельность. Все здорово :smile:. Становлюсь человеком.
 
quote]Евгений пишет:
Вам, друзья, не трудно будет определить, какие у вас корни и гены… для этого достаточно хотя бы на недельку или две, отказаться, допустим, от мяса… Если вы без труда перенесли это, то ваши предки, наверняка, были земледельцами и вам прямая дорога стать вегетарианцем…Если же вы на третий день, отказавшись от мяса, падаете в «голодный обморок» ))), значит на генном уровне, ваши предки были всегда мясоеды (охотники) и я думаю, что у вас нет смысла отказываться от мяса…Радуйтесь этому и оно лучше усвоится…))) [/quote]


так вот значит почему я люблю пиво:) мои предки значит были пузатые и добродушные пивовары:) красота! Я всегда это знал:)
Все,буду открывать свою пивоваренку,чтобы удовлетворить зов генов;)[

"Будь равным среди первых,будь первым среди равных!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему