Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Need Help
 
Возникла такая ситуация, даже не знаю с чего начать, ладно свалю всё в кучу.
Вообщем чувствую что хожу с очень маленьким количеством энергии внутри, раньше был как электровеник, двое суток делать дела без перерыва - не проблема!!! Кстати тоже интересный момент, мне кто-то внушил в детстве, что судя по моей дате рождения я энергию беру напрямую из космоса и всегда с такими мыслями ходил в дальнейшем и реально всегда был наполнен энергие, просто ураган! А сейчас даже проснуться в 7-8 для меня реальная тяжесть даже если лягу в 0:00 не потому что лень, а чисто физически очень и очень тяжело, хотя сразу хочу сказать, что физическая форма в норме, что могло случиться и как это исправить? В личной жизни всё тоже начало разлаживаться, в бизнесе всё в порядке, даже очень в порядке, именно поэтому не могу никак найти причину такой необходимости постоянного обильного восполнения энергии. Очень прошу помочь советом, не знаю что происходит, один человек мне сказал, что ко мне кто-то "подключился" и "сосет" энергию из меня, но нет рядом со мной таких людей, проверял каждого по ощущениям после длительного рядом, всегда только позитивные, или "они" не обязательно должны быть рядом? На возраст мне ссылаться ещё очень и очень рано.
 
На одном сайте я читал, что подключиться и напрямую сосать энергию может только очень сильный медиум, или человек, который давно занимается подобными вещами и знает все механизмы взаимодействия. Но такие люди встречаются редко. Чаще бывает просто обмен энергиями. То есть Вы отдаете свою энергию, и взамен получаете чужую. Причем необязательно, что эта чужая энергия вам нужна и что она полезна для вас. Просто тут происходит следующее. Энергия переходит от более сильного человека к менее сильному. Видимо таков закон мироздания, что всегда сильные тянут более слабых. И по закону сохранения энергии вы как бы получаете энергию взамен, но она более худшего качества. В ней больше негатива, отрицательных эмоций.
Чувствую, что начинаю непонятно все это рассказывать.
В свое время я занимался по упражнениям с сайта.
Конкретно для Михаила - думаю, что нужные упражнения даны в третьем занятии, но полезно будет прочитать и выполнить все упражнения.
Занятия там идут по принципу - лекции с элементами практики. В конце каждой лекции резюме и все упражнения.
Упражнения очень простые. Но они реально действуют. Я на себе проверял. После некоторых упражнений было такое ощущение, что как будто очень хорошо пропарился в бане. Было умиротворение, расслабленность и покой во всем теле и душе.
Надеюсь, что кому нибудь они тоже помогут.
Удачи всем! Света! Тепла! Любви!
Nulla tenaci invia est via
 
Сначала проверься у врача.Возможно причина гораздо прозаичнее,чем козни энерговампиров.А уж за советами дело не станет.
Как легко решить,что ты слаб.
Чтобы быть сильным надо прилагать усилия.
 
В этой теме читайте почему это вдруг у Михаила проблемы со здоровьем... :wink:
http://soulrise.ru/forum/read/?FID=8&TID=173
 
Михаил, то, что "мне кто-то внушил в детстве, что судя по моей дате рождения я энергию беру напрямую из космоса и всегда с такими мыслями ходил в дальнейшем и реально всегда был наполнен энергие" - это хорошо, себя переубеждать не надо, имхо :smile:
А вообще, ты не думаешь, что просто устал? Ведь "Айкидо, каждое утро тренировки, почти каждый вечер - тренажёрный зал" - мне кажется даже для электровеника многовато :wink:
Ведь то, что раньше все было хорошо, еще не значит, что нагрузки были подходящие. Просто у каждого есть какой-то определенный резерв энергии. И как правило с возрастом уровень этого резерва уменьшается. Поэтому молодой человек может дольше "испытывать" себя на прочность, чем зрелый. Но и отдыхать тоже надо! Чтобы уровень резерва поддерживать.
Приведу пример из своей жизни :smile: Как и у всех нормальных студентов работа над дипломом началась в середине мая :smile: У меня их к тому же было 2. Поэтому было еще веселее :smile:
В общем, в середине мая я "взялся за ум". Учитывая то, что до этого момента меня ничего особо не напрягало, я первые 6-7 дней спал очень мало, может 2-3 часа в сутки и чувствовал себя очень хорошо. При этом тренировался еще :smile: Потом был достаточно напряженный период, когда я практически не спал по 3 суток. Плюс к этому нервотрепка в универе, когда всю ночную работу перечеркивают из-за какойто мелочи (диплом по электронике). Вот тут я тоже почувствовал, что энергия куда-то девается. Попробовал поспать - проспал 12 часов, все равно чувствовал себя разбитым...Решил, что буду держаться изо всех сил, пока всё не защищу...
Тот период был очень интересный, в том числе в плане работы интуиции...но сейчас не об этом :smile:
В общем, в итоге я всё удачно защитил, но восстанавливался я после этого недели 2. Часов по 10 спал и то мало было. Теперь чувствую что баланс опять в норму пришел, можно качественно работать :smile: Это я к тому, что во всех процессах присутствует инерция. Причина и следствие разнесены по времени, и мы не всегда видим истинную причину.

В спорте есть понятие перетренированности. Думаю все знают что это такое. Если посмотреть немного выше, то получится понятие перегрузки, т.е. нарушение баланса труда-отдыха. Для каждого человека этот баланс свой и находится опытным путём :smile:

Думаю, тебе нужно несколько дней отдохнуть. Возможно подкорректировать питание, сделать его более янским (посмотри Макробиотику). Ну и поменьше нервничать и думать о чем то негативном, потому что это тоже энергию высасывает.

А насчет энерговампиров...да брось ты, не думай об этом! знаешь, что мысли материальны? :smile:
Моё мнение: ты просто немного устал.
- nothing is impossible -
 
Цитата
Константин Гарматюк пишет:
В этой теме читайте почему это вдруг у Михаила проблемы со здоровьем... http://soulrise.ru/forum/read/?FID=8&TID=173

Почитал. Возможно, в свете прочитанного мой предыдущий пост выглядит уже неактуальным.
Не знаю, как всё было на самом деле и не берусь СУДить... :sad:
- nothing is impossible -
 
Как это ни удивительно, но после того как создал пост - будто что-то ушло... Классно, особенно Константин порадовал, правда это случилось уже после, но всё же. Такое чувство, как будто просто нужно было выговориться. Костя, ещё раз от всей души тебе желаю успехов в этой жизни (люди с интуицией почувствуют, что я не вру). Спасибо за всё :smile:
 
Само собой ты должен быть мне благодарен:
Кто кроме меня отучит тебя от вредной привычки присваивать чужие деньги.
Кто кроме меня внесёт в твои зомбированные вашим "лидером" мозги хоть какое-то подобие здравого смысла.

Ведь вокруг тебя такие же мошенники которые уже давно перестали стыдиться того что делают.
Тем более если даже те кто пригласил тебя в эту пирамиду являются твоими родственниками то от тебя вообще могли скрыть, что это дело уголовно наказуемо. Но теперь то ты всё знаешь и тебя ждёт самый серьёзный разговор!
И даже не с милицией, которая всё равно вас рано или поздно выследит, а прежде всего со своей совестью...
 
Константин Гарматюк :laughing: м..да.... неужели Должен ????
мысль...
 
Да в общем то конечно никто никому ничего не должен. :laughing:

Для меня Михаил является явным примером того как деструктивная деятельность и соответственно деструктивное окружение могут деструктивно влиять на все остальные сферы жизни. Что посеешь то и пожнёшь законы вселенной ещё никто не отменял :wink:
 
Константин,
Конечно Ты молодец, герой и всё такое, спасибо что раскрыл такие махинации, но если это кому-то надо, то это кому-то надо :smile: . Как говориться, если ребёнок захотел какать, то какие бы ты ему песенки не пел, сказки не рассказывал, но лучше дай ему сделать то, что он хочет. Если такие деструктивные маятники есть, то пусть они существуют, рано или поздно они сами погасятся, их деятельность тоже нужна, и Михаилу она может даже помочь, если он попадёт в эту "волну". Как хоршие мысли о них, так и плохие только помогают им. Пусть делает что хочет! :wink:
P.S. А ты, конечно, молодец что предупредил о его "бизнесе". Его доводы просто фуфло, ещё и личную информацию про Тебя рассказывал.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
wlad,
Разумно излагаешь.И в точку. На тебе мой голос.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Re wlad

Думаю что как позитива так и негатива в мире равное количество и конечно надо дать возможность каждому делать то что он хочет. Уничтожение негатива ещё никогда к положительным изменениям не приводило. Лучше потратить энергию на созидание, чем на бесмысcленную борьбу с разрушителями :smile:

Как говорил один мудрый человек - бороться с темнотой всё равно что махать мечом в темноте. :tongue:
Для того чтобы победить тьму надо зажечь свет :smile:
 
:laughing: :laughing: :laughing: ВОТ И ОТЛИЧНО!!! :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
А кстати, умение махать мечём в темноте большое искусство :smile:
Так-что с темнотой можно по разному бороться.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
Страницы: 1
Читают тему