Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Спорт во вред
 
Я думаю никто не станет спорить если я скажу что спорт это полезно, спорт это здоровье, это счасьте и.т.д. Но хотел бы спросить у людей которые профессионально занимаются или занимались спортом! Я не не говорю о утрених пробежках и "оздоровительных упражениях" а о 2-3 разовых трнеровках в день по 2 и более часа каждая! Я думаю те кто занимались этим согласаятся в том что здоровье подкашивается добвольно не плохо... Конечно же есть различные препараты, медикаменты (которые не всегда продаются в обычных аптеках) Ноо...лекарства остаются лекарствами... "помощь извне" Ну так вот, неужели что бы оставаться здоровым надо значительно уменьшать нагрузки? Так сказать что бы избавиться от профессиональных недугов...и что бы всё было в гармонии?
Когда человеку спать лучше, чем бодрствовать,
Тогда лучше ему умереть
 
Kirill S.,
Пытаешься играть в демона- искусителя? Ню-ню.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
orioner

Судим о намерениях человека по аваторке? Ню Ню...
Вопрос всёже был другой! Прошу отозваться людей которые могу дать дельный совет!
Когда человеку спать лучше, чем бодрствовать,
Тогда лучше ему умереть
 
Kirill S.,
Нет, всё проще. В каждом посте у Вас сквозит провокация.
Вот спорт. Вроде хорошо. Но травмы и заболевания, как следствия - вроде плохо.
А ну-ка поспорьте :smile:
Зачем? Какую цель преследуете, уважаемый?
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
От травм не застрахован никто.Зато за здоровьем спортсменов следит целая команда медиков,готовая незамедлительно оказать помощь.Загляните в любой травмопункт-профессиональных спортсменов вы там не увидите.А какие травмы там можно увидеть,я пересказывать не буду.Спортсменам такие и не снились.
ИМХО лучше заниматься спортом,чем губить свое здоровье вредными привычками.
Как легко решить,что ты слаб.
Чтобы быть сильным надо прилагать усилия.
 
orioner

Еем...какую цель? Ну я помоему ясно и наглядно описал свой вопрос! Цель в том что бы узнать есть ли какие то способы излечение профессиональных трамв в связи с постоянными нагрузками (не снижая их) Я не о растяжение мышц и прочих поверхностных...а о тех которые связаны с нормалной работой органов! :smile:

alhimik
То что спорт лучше вредных привычек это как прописная истина :smile:
Скажите...а если так получилось что нееттуу это самой команды которая следит за здоровьем спортсена? Если всех результатов человек дожелн добиваться сам без помощи доп. припаратов и медикаментов?
:wassat: :smile:
Когда человеку спать лучше, чем бодрствовать,
Тогда лучше ему умереть
 
Ну, не от всех профессиональных травм можно избавится :) и прежде чем писать о том, как избавится, нужно сначала, наверное, сделать какую-то минимальную классификацию этих травм :) а уж потом разбираться как и чем лечится....
Есть травмы, которые уже не позволяют заниматься тем, чем занимался... ну, а вы, Кирилл в данном случае, как я понял, говорите о травме, которая позволяет заниматься, да еще и не снижая нагрузок... значит, возможно, что-то не очень существенное, от чего можно избавиться простым лечением опять же, используя систему академика Норбекова... если вы знакомы с ее принципами, то знаете о чем я... :wink:
Поскольку, что за травма, не известно, то что-либо конкретное порекомендовать сложно... но одному могу сказать определенно, панацеи и чего-то универсального в данном случае нет...
 
спорт это вредно....однозначно.
Автор и сам не разделяет свою точку зрения.
 
Цитата
Winter Jam пишет:
спорт это вредно....однозначно.

Профессиональный спорт это вредно....однозначно
 
Winter Jam, Filipp Epifanov

Вопрос был немного другой!
Но всё равно спасибо что открыли глаза...
Когда человеку спать лучше, чем бодрствовать,
Тогда лучше ему умереть
 
In My Humble Opinion:
Есть люди ,спортом загоняющие себя в катастрофическое состояние.Есть люди,спортом вытягивающие себя из него...Занимались они 10 минут или несколько часов...независимо.
Один человек проведет в горах,в снегу несколько часов,и это станет началом его выздоровления,а другого,здорового, такое навсегда подкосит.Кого-то усиленные тренировки вывели из тяжелого состояния,если помните,а кого-то они конечно,наверняка,туда загнали.
Несомненно, при профессиональных тренировках на тело приходится большая нагрузка.Если нет препаратов,медикаментов,команды медиков,следящей за вашим здоровьем,сложнее.Но вы сами же и назвали это "помощю извне"...
А значит знаете,Кирилл,где искать поддержку и помощь
Хочешь изменить мир, начни с себя!

 
Здравствуйте !

Мне также захотелось напомнить поговорочку ( посебе знаю)

Спорт калечит -- физкультура лечит.
В измененных состояниях сознания мы вдруг настолько отчетливо видим ценность и уникальность опыта человеческой жизни, что нам становится стыдно за то, что мы так легко были подвержены мелочному недовольству и мимолетным искушениям. ..
 
Свое тело надо любить. И если его перегружать нагрузками сверх меры, конечно оно закапризничает.
 
Я занимаюсь профессиональмо бодибилдингом и фитнесом, цель-войти в элиту. Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше,сильнее и сильнее...я даю своему телу то,что оно хочет,правильно питаюсь,не курю и не употребляю алкоголя(иногда выпиваю пива-я же мужик!),а после этого особые умники мне начинают рассказывать о том,как это вредно,как это плохо и вообще,я-дурак,а им-со своего дивана конечно же виднее,ведь им кто-то где-то сказал,что это плохо,поэтому и в спортивном зале в последний раз были в пятом классе начальной школы,потому как за вас решили,что вы можете там надорваться,ушибить коленочку,лучше сидеть дома,под крылышком своей мамочки,верно. Мне жаль таких людей,раньше меня они бесили,прежде всего своим отношением к жизни,"я не хочу","я не могу","мне это не надо"...или очень популярное "вот до30 лет я буду пить,курить,гулять и...а вот потоооом да,займусь своим здоровьем! И что мы видим,да никто нихера(сорри за мягкость!)не делает,ведь потом появляются новые отмазки,а потом еще и еще...ребята,вы говорите о спорте...но о чем вы говорите?????? ВЫ говорите о травмах,вывихах,поломанных костях или геморрое в заднице,но вы НЕ говорите о спорте,вы не говорите о прекрасном здоровье,где физическая красота идеального тела гармонично слита с сильным духом и неприклонной волей к победе,вы не говорите о упругих мышцах, о гибком теле,которое,как самое соверешенно оружие служит каждому вашему желанию. Дорогие мои!!! Где же ваш дух победителя,где желание идти вперед,не смотря ни на что,ни на травмы,ни на лень,ни даже на проказни Сатаны!пробивая свой путь,сокрушая врагов,идя к своему трону властелина!! Жизнь всегда сотоит или из властелинов или из неудачников,третьего не дано! Травмы случаются это факт! Но о чем это говорит? Это говорит,что вы "порвались" именно в том месте,где были слабы и это место надо силой воли усилить! А что зачастую мы делаем? Правильно,вешаем кеды на гвоздь и с видом знатоков,повидавших жизн начинаем изливать все свои обиды и неудовлетворенность,в виде "поучительных" историй,о том,как это плохо,мол"посмотри на меня,да я был ого-го,круче меня только яйца,а теперь я ничто....Какого хрена я должен слушать его? Если он обломсля и отступил,то почему я как барашек должен тоже убежат,испугаавшись,даже не увидев в лицо своих "демонов"?? Лишь услышав байки о них из уст проигравшего!
Понимаете,смысл в том,что бы не смотря,ни на что,идти вперед,падать и все равно ползти (ведь падаем тоже вперед). Хочу не просто заниматся словоблудием на ваши бедные ушки,но...что называется..."ответить за базар":)
В детстве,эдак класса до 10 я страдал ожирением то ли 2,то ли 3 степени...представляете этот кошмар переходного возраста,когда над тобой издеваются из-за твоей внешности,с девушкой даже не заговорить,вобщем ужас,и я решил все это одним махом изменить....не хочу вдаваться в скушные подробности(но я не страдал ерундой как Мирзакарим Санакулович в течении 6 лет:)) но именно через профессиональный(или полупрофессиональный...скажу,что я перепробовал несколько видов спорта и везде занимался под 110%,потому как у меня всегда было желание стать лучшим во всем!сказался мой детский комплекс ожирения:)))спорт,я не толко избавился от ожирения,я выпрямил скалеоз,нормализовал работу внутренних органов и тд.единственное,что я смог сам сделать,это было зрение,но потом и до этого дошел. а год назад у меня что-то случилось с коленом..я каждый день бегаю около5-6 километров (зимой по беговой дорожке:)) мне было тяжело ходить даже...я чуть не плакал..врачи сказали,что скорее всего надорвалась коленная чашечка и надо будет оперировать и чуть ли не ставить какие-то железяки в колено...и конечмо же,никакого бега,да и какой там бег,когда после 20 метров пробежки падаешь на землю от боли...обидно было очень...знаете,когда что-то становится твоей страстью,то и жизнь красивее и птички поют веселее...не могу я как почетные наставники отрешиться от всего в этой жизни и заниматься самопознанием и ничегонеделанием...пока кровь горяча,пока хочется самому сворачивать горы,а не приказывать им перейти,я живу....ну так ближе к телу...я не знал,что мне делать.кто-то советовал ехать на серные источники,кто-то что-то другое...благо,я человек доволно обеспеченный и могу себе это позволить...а потом знаете,что я начал делать,я начал бегать!! Я умирал от боли,бежал и плакал,но внутри себя я задал установку:Я это сделаю!! Я должен!! КАждый шаг,каждая вспышка боли-это шаг вперед выздоровлению...и образ здорового,рабочего колена...бежал и представлял,как оно со мной вместе борется,как просит меня помочь ему,не поддаться боли...и я смог это сделать...я его ПРОСТО ТУПО ВЫЛЕЧИЛ!! Не слушая умников,врачей и прочую нечисть.
Я не хочу звучать,как эдакий засранец,который выставляет напоказ себя,но просто натура у меня такая и ничего с этим не поделаешь:) Хотя я не считаю это недостатком.....хочу сразу извиниться за резкие высказывания. ХОтя,иногда хороший пинок под зад очччень полезная штука!!! :tongue: ПО себе знаю:)

"Будь равным среди первых,будь первым среди равных!"
 
Молодец!

But take it easy. :smile:

Нужно пропорционально развивать и ум, и тело, и душу, и дух. Если будешь только мышцы качать, то это называется знаешь как?Или кто-то развивает только интеллект, интелектуальный сухарь, юмора никакого, видел таких? Или кто-то только инутицию развивает. Есть люди, у которых интуиция развита сразу от рождения, а интеллекта никакого, так они могут работать только гадалками (на Привозе), больше ничего, знаешь таких?

Всё должно быть в меру и в гармонии. :smile:

Короче, бери пример с М. С. Норбекова - у него всё развито в меру :smile:
 
Цитата
Filipp Epifanov пишет:
But take it easy.

And if she is easy....take her twice :laughing: sorry,местный чикагский юмор:) ПОлностью согласен с Вами! Гармония в первую очередь должна быть во всем,иначе мнимая красота превратится в явное уродство:) Было время,и для меня было физическое совершенство превыше всего на свете...ну достиг его..и толко тогда понял,что красивая ваза просто бестолковая безделушка,когда в ней нет прекрасных цветов:) вот тут волею случая (аль происки дьявола:)) наткнулся я на книгу этого архи-вреднного товаГисча....ну и понеслась моя колесница прямиком...вот до сих пор не понял куда,но...черт побери!..мне это нравится!


Цитата
Filipp Epifanov пишет:
Короче, бери пример с М. С. Норбекова - у него всё развито в меру
не,Норбеков-это хорошо,а я хочу лучше:))) Гармония,а в ней-совершенство и идеальность:) Но во многом благодаря этому гадкому дядьке я стал тем,кто есть сейчас...я стараюсь не смотреть на него,как на крысолова с дудочкой и с зомбированными глазами повторять слово в слово все то,что он говорит,в большинстве своем даже не совсем понимая,что он имел ввиду,а пропускать его слова через себя,через интуицию...то,что нужно для моего совершенства,оседает,а остальное я без зазрения совести спускаю в мусорное ведро. Мы все разные люди,и то,что хорошо мне,Норбекову смерть:)))))) А вообще,меня всегда привлекали спартанцы и их стиль жизни,воспитание и прочее...для настояших мужчин,без соплей,мамочек и прочих "общечеловеческих" ценностей. Своего сына я буду именно так и воспитывать,развивая на одинаковом уровне все его качества и чувства!

"Будь равным среди первых,будь первым среди равных!"
Страницы: 1
Читают тему