Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А развитие-ли это?, Обсуждение развития интуиции.
 
Цитата
Алексей пишет:
Ну-ка,ну-ка,у кого ещё результаты отсутствуют?Почему-то подозреваю,что у большинства.Как бы темка обличающей не стала....
:laughing: ))))) Спасибо Алексей, подняли настроение! )))
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!
 
Да, действительно нужно верить в успех :smile: . А я ВЕРЮ, что совсем скоро у всех у нас будут самые лучшие результаты в тренировках! Главное не сдаваться, и успех придёт (никуда он не денется! :smile: )! Всем бальших- УСПЕХОВ!!!!! :laughing:
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Да ботва всё это!!!
Всё тренируется!
У меня например каждый раз по разному: если хорошие результаты в "Будь лидером", то в "Рамки" я попадаю в противоположную сторону и наоборот. Это очень тонкие состояния. И научиться их слушать - вот задача игры. А рейтинги, да кому они мешают? Это не основополагающий момент.
Когда перестаёшь гадать, начинаешь указывать верно,тогда важно поймать, проанализировать и запомнить состояние, что нелегко, но возможно. Задача - довести до автоматизма процесс, не сопровождать его мысленно, вывести на уровень подсознания. Потом можно под этот алгоритм подгонять любой другой выбор из жизни, это уже тренировка другого уровня.
Я, прежде чем начинаю играть, выполняю энергетические упражнения, дыхательные упражнения. Это помогает "поймать кураж".
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Да это всё эмоции.Ура-патриотизм,так сказать.А любителям погорлапанить скажу-вы сначала вникните в суть вопроса,а потом голосите на тему "Наших бьют!!!!".Если бы у меня,например, были сомнения насчёт возможности тренировки интуиции указанными МСН методами,то я бы тут не появлялся.Весь смысл общения на форуме в обмене опытом.Может у кого мысль какая свежая появится,или кто-то вариант какой эффективный познал.... А юношескую крикливость надо бы держать под контролем. :smile: Вот,кстати, пример-Иван Трусов.Обстоятельно поделился человек знанием.Спасибо!
Самый страшный грех - трусость!
 
Приехал я как-то к другу в универ. Он был на занятиях, и мне надо было часа 2 подождать. Попил чайку. Колы бутылочку взял. Вобщем приспичало меня через часок в туалет сходить. А гед туалет не помню. Думаю, да ладно подожду друга, вместе сходим.))))) Короче, уж очень долго как мне казалось, его не было, решил поискать самостоятельно. А там этих корпусов куча, да ещё эти переходы, лабиринты блин. Может кто в Московском Горном Университете был, знает!:) Помню вроде, где-то на четвёртый этаж когда-то поднимались. Вобщем поднялся, смотрю два пацана стоят, а мне то уже надовило так нормально на мочевой пузырь)) И достаточно быстро спрашиваю: "Пацаны, где здесь туалет?". Они мне показывают рукой на открытую дверь. Зашёл, "стою" значит в кабинке, и думаю: "странно как-то, мужской туалет а писуаров нету, вроде в прошлый раз когда был, писуары были! И тут слышу женские голоса)))))) Две девчонки зашли и о чём то говорят! Сразу пришло понимание почему писуаров то нет :laughing: )))) Пацаны не без юмора оказались, хотя.... Вобщем выхожу из кабинки, не стоять же мне там пол дня когда девчонки на говорятся, а они меня увидили, рты по раскрывали и большими глазами на меня смотрят и потихоньку, оправляясь от шока, начинают улыбаться!))))) Я им говорю с улыбкой, проходя мимо: "Да девушки, и такое бывает!". Вышел, пацанов уже тех небыло. А вывод я такой из этого всего сдела : какой вопрос, такой ответ! :laughing: )))))))))) Спросил про туалет, мне его показали. Я же не спросил "где мужской туалет?"! Поидее они должны были догадаться что я имею ввиду, правильно? :smile: Только, вот ни кто не кому не должен, спросил - ответили, может я подругу потерял, ищу. Друг пришёл, я ему рассказал, посмеялись уже вдвоём! :laughing: ))))))))
Алексей, а опытом в этой теме не только Иван поделился, может стоит вглядеться ещё раз?
Ах, ну да, я и забыл, приятней же когда всё готово, понятно и разжованно - это я только про себя написал, не принимайте на свой счёт, это предложение.
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!
 
Как все интересно получается:)

Рейтинги создавались для того чтобы приблизить тренировки к максимально реальным. Чтобы вы не просто так не тыкали, а чуствовали ответственность за каждое решение. К сожалению сайт не жизнь, хотя может быть и к счастью:)

На рейтингах не нужно зацикливаться, на них нужно смотреть легко.

В своей жизни посчастливилось познакомиться с людьми, которые добились весьма значимых высот. Так вот, их принцип - "Думать не надо, надо делать. чувствовать и делать". Причем они не говорили об этом принципе, за них говорили их поступки.

Прошу прощения, но если только размышлять - даст ли польза тренировка интуиции, то поверьте мне не даст. А если тренироваться не размышляя - то тренируйтесь и не размышляйте и сами увидите что получится.

"Размышления" - удел логики, "покажите мне доказательства" - тоже.

Если говорить о МСН, то он в своей книге пишет как наставники заставляли его тренироваться с чаном 3 года.
По 3 часа в день. Горошины выпадают раз в секунду. Вы думаете он размышлял, что дадут мне эти тренировки. разве так тренируют интуицию. почему прошло уже 3 месяца а я до сих пор 95% из 100 не угадываю.

Он не размышлял, а делал. И каков итог, Олег Д, вам расказывали очевидцы.

Более менее осознанные использование интуиции, возникает через 3 года регулярных тренировок.
(тренировки менее чем 3 раза в неделю вообще не считаются за регулярные, как в спорте так и здесь)
Для того чтобы накачать мышцы более менее серьезно, 3-х месяцев и то мало. А мозг более инертная среда нежели мышцы.
(Со слов МСН)

Но это не значит что качественное изменение в жизни, происходит в одночасье ровно через 3 года. :smile: :smile: Прошу не понимать меня привратно. Изменения в жизни происходят уже во время тренировок. Лично я первые изменения ощутил уже в течении основного курса и потом постоянно присутствуют.

Резюме одно: Тренируйтесь и не размышляйте. Да прибудет с Вами сила:)

P.S. Прошу учесть что портал еще развивается и не находится в конечной стадии. Многие разработки еще не открыты.
 
А как лучше распределить время тренировки при наличии карт и ТИНа?Имеются ввиду вышеуказанные 3 часа (для примера). 1ч-ТИН, 1 час-карты и т.д. Лучше заниматься несколько часов подряд или час позанимался-отдохнул(сколько?),ещё час позанимался.Теоретически при беспрерывном многочасовом занятии мозги лучше "убиваются".А с другой стороны не рекомендуется заниматься с ТИНом более 50 минут.И стоит ли перемешивать тренировки с ТИНом и картами?У кого есть полноценное знание на эту тему?
Самый страшный грех - трусость!
 
Алексей, пока ещё старый форум функционирует, заходите Тренировка интуиции с ТИН.
В некоторых темах, принимает участие ведущий преподаватель системы Норбекова Пронин Алексей. Так как Ваши вопросы, больше направлены к нему, то он на них уже ответил. :) Успехов! ;)
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!
 
Я точно помню насчёт дней: рекомендуется заниматься 4-5 дней в неделю, естественно-не меньше, но и - что подчёркиваеется-не более 5 раз.
<<< ЧЕРЕЗ ВСЁ ПРОШЁЛ И ПОБЕДИЛ!!! >>>
 
Спасибо, Wayman,за наводку. А старый-то форум посодержательнее был. Было бы недурно заманить и сюда таких людей как Алексей Пронин,у которых можно получить доходчивое наставление.Хотя , на старом форуме очень много рассказано.Действительно,информация почти исчерпывающая.
Самый страшный грех - трусость!
 
"И все таки она вертится" (с)
Дорогие друзья!!! Позвольте поделиться ситуацией, произошедшей со мной буквально пару часов назад.
Зайдя на сайт, я поучаствовал в играх, но ни в одной из них не выиграл. После этого я немного раскачал интуицию на игре "Царь горы". На уровне "интерн" прошел 4-ый раунд. И почти сразу решил поиграться в "Сокровища востока". В итоге после 22 горошин 20 были правильными!!! Причем правильных ответов подряд было штук 18-19. Скажу честно, что такого результата я добиваюсь впервые. Ощущение при этом было... хм, даже не знаю как его описать... в общем что то среднее между состоянием могущества и спокойствием. Этакое спокойствие, когда есть полная уверенность, что ты самый сильный человек на всей планете!!! (раньше такое состояние у меня было после выполнения октавы). Таким образом, можно сделать вывод, что инуицию все таки можно натренировать.
Еще один случай произошел сегодня утром. Ночью мне приснился сон, в котором я зашел в ванную комнату и обнаружил что сама ванна почти разрушена - плитка вокруг нее обвалилась, из места слива вода льется прямо на пол. Утром, когда проснулся, поначалу забыл этот сон, но, когда пошел бриться в ванную, вспомнил и решил на всякий случай проверить крепления ножек, на которых стоит ванна. В итоге оказалось, что одна из ножек разболталась и ванна могла подкоситься и упасть на пол (раньше она так уже падала).
В общем то это пока все события сегодняшнего дня, где интуиция очень хорошо проявилась.
Желаю всем успехов в тренировках и жизни!!! :smile:
Nulla tenaci invia est via
 
Алексей, думаю потихоньку и этот форум содержательным станет! :) Тем более, что я полазил по контактам портала и обнаружил что есть тут зарегестрированый ведущий ("Ведущий" это уровень такой) преподаватель системы Норбекова! :)
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!
 
Ух ты!!!И когда же он начнёт нас мордой в ошибки тыкать и наставлять на путь истиный? :smile: :wink: Кстати ,перешёл с получения ответа ДА-НЕТ на предчуствие.Результат стал нестабильным,скачет от +4 до -4,правда и жму немного ,максимум раз по 500 .Внутри ну ничего не ощущаю.Когда спрашиваешь ДА-НЕТ получаешь отчётливый отклик почти физически.А сейчас тишина.Может, дело времени... Для эксперимента попробовал жмякать кнопочку подряд много раз .В среднем выдаёт около 53 %. Думаю,что реальный результат начинается выше 53%.Кстати,заметил,что если в состоянии ожидания неприятностей (на работе например),то результат уходит по шкале ниже 50% т.е. 45,44,49.А в хоршем состоянии духа-выше т.е. 51,52,54.
Самый страшный грех - трусость!
 
:laughing: ))))) не вкурсе!)))))
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае!
 
.
Сразу скажу, что это не я )))))))))))) :smile: :smile: :smile: .
.
А от себя же …
МСН говорит, что пока тело и дух не приведены здоровое состояние, вы просто не «услышите» свою интуицию. Все же рассуждают так: «дайте мне побыстрее здоровья, денег, счастья и я буду всех любить и всем улыбаться».
Поэтому для меня ТИН и посещение данного портала служит постоянным напоминанием о том, что нужно работать над собой. Среди единомышленников это гораздо легче.
.
И ещё. Обычно в финал попадают сильнейшие команды. И они поочерёдно будут выигрывать друг у друга до бесконечности. Поэтому рейтинг в играх говорит не много...
.
 
"Сразу скажу, что это не я " . Ого!!!! Евгений,Вы прибегли к более глубоким техникам самоанализа????? :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Самый страшный грех - трусость!
 
.
Пока, к сожалению, лишь констатирую )))))))))))))))) :smile: :wink: :crying:
.
 
Ой ,я несколько дней отсутствовала.Как тут у вас интересно!!!
Оживили прям.Правильно выше было сказано,что все основано на вере.Вера,она сильнее знания,ибо ей не нужны доказательства.
А у меня не всегда время есть,чтобы сидеть и тренироваться.Мне уже начали указывать на то,что я из жизни в интернет ушла.Я в жизнь пытаюсь переносить.Правда тут немного по-иному:эмоции надо отключить, смириться с ситуацией,быть готовым к любому исходу.Тоже не плохо работает-и "бьет"наверное не меньше,чем ТИН(жду посылки с ним уже месяц :sad: ,далеко однако).И занятия регулярные.Главное помнить угадывать. :wink:
Хочешь изменить мир, начни с себя!

 
Поделюсь своим скромным опытом...

При тренировке интуиции совершенно неважно, верите вы или нет в то, что она разовьется - это как накачивание мышц. Только главное правильно качать - то есть искать состояние, а не ориентироваться на результат, и не гадать просто так. Малейшая эмоциональная окраска убивает состояние, так же как сверхжелание убивает исполнение, наступает своеобразный спазм цели (по этому поводу, кстати, в "Разумном Пути" Александра Свияша очень хорошо написано, мне помогла эта книга из застойно-негативного состояния вылезти).
Еще, мне кажется, большую роль может играть сама цель тренировок. Важна именно ИСТИННАЯ цель - если это искреннее стремление к самопознанию, то все хорошо, оно спокойно-светло...

Статистика - это фигня, если выборка большая. Как нам объясняли на курсе, идёт примерно так: n раз подряд верно, потом около n - неверно. А n, соответственно, пропорционально натренированности человека. Так что выборке, пропорциональной 2n, будет около 50%=) Я когда беру колоду 54 карты, то сначала 9 из 10, а в конце где-то 30 из 54...

Я около 2 месяцев тренируюсь с картами и ТИНом, пару дней назад некий качественный сдвиг произошел, когда чувство явно указывает ответ, но не знаешь, верить ему или нет . Мозги пытаются анализировать, тогда я им говорю: "затыкнитесь, я эксперементирую" и проверяю :smile: Оказывается, правду говорит :smile:
На рекомендацию 50 мин я плюю :smile: Занимаюсь, сколько влезет. Когда долго подряд - значительно лучше качается у меня. Но мне почти всё время интересно, крохотные приступы скуки быстро преодолеваются, и после них становится легче и лучше. Я часто одновременно беру карты и ТИН, чуть-чуть одного, чуть-чуть другого, или даже иногда синхронно :smile:

А проявления настоящей интуиции где-то лет ло 12-13 у меня были: знала всегда абсолютно точно, когда мне, а когда не мне звонят; ещё, помнится, в игре "тетрис" следующую фигуру угадывала. Потом изчезло как-то, хотя отдельные проявления типа знания исхода определенной ситуации были время от времени.
Сейчас тоже иногда что-то проклевывается. В хорошем душевном состоянии приходит транспорт и нужные люди и события - но если этого не хотеть слишком, а "отпустить". Еще имеются некие неуловимые изменения в ощущении окружающего мира, не могу словами описать...
Я и мир — снега, ручьи,
Солнце, песни, звезды, птицы,
Смутных мыслей вереницы —
Все подвластны, все — Твои!

Нам не страшен вечный плен,
Незаметна узость стен,
И от грани и до грани
Нам довольно содроганий,
Нам довольно перемен!
...
А. Блок
 
Сонька,так ты говоришь- " Статистика - это фигня, если выборка большая. Как нам объясняли на курсе, идёт примерно так: n раз подряд верно, потом около n - неверно. А n, соответственно, пропорционально натренированности человека. Так что выборке, пропорциональной 2n, будет около 50% Я когда беру колоду 54 карты, то сначала 9 из 10, а в конце где-то 30 из 54... "
То есть получается,чтобы оценить уровень интуиции,нужно ,как только закончится удачная серия нажатий,остановиться и зафиксировать результат?Интересная мысль!Кто из особо продвинутых на этом пути выскажет своё мнение? :smile: Оно понятно,что статистика не самое главное,но ведь она может служить индикатором того,что правильное чувство найдено и работает.
Самый страшный грех - трусость!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему