Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Результаты. Тренировки. Советы, рекомендации мнения., тема перенесенная со старого форума.
 
Я начинал развивать свою интуицию через воспоминание приятных событий или просто событий во всех самых сочных красках. При воспоминании затылочная часть мозга блокируется (фантазии и вымыслы) и мозг перестает придумывать ответы. Пока я полностью погружен в картину происходящего (вспоминаю вплоть до запахов и теней и не приукрашиваю), мозг воспринимает ответ из информационного поля. В этом состоянии мозг не может что-то придумать, т.к. у него затылок заблокирован воспоминанием. Происходит чистое восприятие ответа. Обычно ответ виден перед картинкой из воспоминания. Если ответ не виден, то я не полностью погрузился в воспоминание, а если же ответы постоянно меняются (то красное, то черное, то красное .....), это затылочная часть мозга не отключена. Попросту свою фантазию приукрашиваю. Вспоминаю не как было, а как хотел чтобы было.

С уважением, Евгений
(проверено на опыте)
 
Хочу поделиться своей любовью к жизни дорогие форумчане! Жизнь прекрасна, только необходимо расслабиться и наслаждаться ею. Возможно мое замечание будет не ново, но тем не менее у Норбекова в книгах есть отрывок(не дословно)- если идешь на остановку и знаешь когда будет автобус до минут, то можно предположить что автобус был вызван тобой :) Формируйте свое будущее прекрасными образами и будет вам щастье. :)
 
Будет нам счастье и что потом?
 
Счастливый человек не задает подобных вопросов ;) Думаю тем кто ощутил звенящее ощущение радости жизни ответ на этот вопрос излишний. Хотя если вам не нужно счастье, то названным выше способом можно достигать любых целей
 
Спасибо за вежливый ответ. Я не хотел быть невежливым, как иногда может казаться.

Просто счастье и несчастье всегда идут рядом, "держась за ручку". Или в "лучшем" случае, чередуясь - белая полоса, чёрная полоса. Это как закон. Поэтому вопрос стоит, ну будет счастье и что потом?
 
Сами себе и ответили. Будет счастье-а потом...может быть чуть более темная полоса. Серая, например. Но потом- опять белая. Хорошо бы научиться сделать светлые полосы более продолжительными. Вот этому всем нам и нужно учиться :smile:
Иногда можно попробовать прыгнуть со скалы, и, пока летишь, отрастить крылья...
 
Будет счастье, а потом будет счастье.
А начнёшь задумываться: ну не может же так продолжаться вечно...
Что ж, не обижайся, сам захотел :wink:
Поэтому лучше радоваться, а не искать в этом подвох.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Цитата
Filipp Epifanov пишет:
росто счастье и несчастье всегда идут рядом, "держась за ручку". Или в "лучшем" случае, чередуясь - белая полоса, чёрная полоса. Это как закон. Поэтому вопрос стоит, ну будет счастье и что потом?

Это не закон, это осознанный выбор. Каждый выбирает по своему, либо чередование чёрного и белого, либо сплошная белая полоса и лишь изредка касаясь чёрной. :smile: .

Вот Вы в несчастье, что потом?
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Есть один сказочный герой в сказках одного народа - это русский солдат Иван Турбинка. Иван Турбинка совершенно случайно попал возле ворот рая и начал стучаться туда. Оттуда ему какой-то ангел ответил, сказав, что это ворота рая, спросив, что ему надо. Иван Турбинка спросил три раза, есть ли там в раю махорка, водка, женщины. Ангел ответил три раза - нет. Тогда там делать нечего у вас в раю - сказал Иван и ушёл себе дальше. Затем он естественно попал совершенно случайно у ворот ада. Иван задал тот же вопрос чёрту у ворот ада и чёрт сказал, что в аду есть и махорка, и водка, и женщины. Тогда Иван попросился чтобы его впустили в ад. И его приняли.

(Как говрится, "осознанно сделал свой выбор").

Быть постоянно счастливым, "всё время в белом", становится ужасно скучно. Лично мне надоело быть постоянно счастливым. Вот. Но это не проблема. Ад всегда рядом и всегда открыт для всех желающих. :smile:
 
Иван Турбинка.

Стучится Иван-Турбинка во врата ада.
- Эй! Табачок есть?
- Есть, - отвечают изнутри.
- Водка есть?
- Есть.
- Женщины есть?
- А то как же!
- Музыканты есть?
- Сколько душе угодно!
- Вот хорошо. Открывай ворота.
Открыли черти ворота, увидали Ивана и заплакали:
- Ой, беда нам, ой беда! Не сдобровать нам теперь

 
Цитата
Марина Флер пишет:
Хорошо бы научиться сделать светлые полосы более продолжительными

Это тоже самое, что сделать дни более продолжительными. Представляете, что будет если всё время будет день. Или нет? :smile:
 
Filipp Epifanov, какой ад и какой рай? Я-то говорю про обычную жизнь. Есть такая возможность жить в раю и иногда в ад забегать :smile: (но только по блату :smile: ).
Да и каждый по своему выбирает. Если кто-то хочет ходить всё время в белом, пусть ходит (я напр.). Filipp, и я не собираюсь мешать Вам, в Вашем выборе. :smile: .

Успехов! :smile: !
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Filipp Epifanov,
Ты ставишь вопрос так, как будто счастье однообразное какое-то, количеством берёт.
Настоящее счастье не надоедает :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Здравсвуйте.
Я очень рад что нашёт этот форум где так много людей увлекающихся развитием интуиции.
У меня к Вам ВСЕМ вопрос. Я думаю самый главный который интересует всехх кто сюда приходит. КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО СТАТИСТИКЕ. (Я рад за тех кто ждет автобус не более 2 митут и поэтому статистика не важно : ) Раз предусмотренна возможность видеть свою статистику давайте посмотрим у кого как получается . пожалуйста какие у кого успехи . У меня например комп не распознаёт тренажер поэтому поэтому я и не знаю к сожалению как у меня сомого получается а вот с картами 2 колоды перемешаны то мактсимально было 58% :smile:
 
Привет Всем. :smile:
Мне удалось подключить мой тин к компьютеру и считать с него данные . Получаилось вот что . 53005 попыток и результат 50,37% как говорится не очень.,,,
Ну да ладно теперь об интерестном. Благодаря сообщению на этом форуме ( !!Отредактировано. Администрация.!! ) я её прочитал попробовал делать упражнение ключ. Решил поэксперементировать в тёмной комнате лёжа на спине руки вдоль туловища и одну из них с ТИНом поднять вертикально согнув в локте .( т. е локоть на кравати далее вспоминаем как ходит маятник у больших старинных часов и с закрытыми глазами медленно как будто рука с тином это маятник совершать небольшие колебания с амплитудой которая вам комфортна . Согласно этой книге мозг в это время обсолютно не контролирует что делает рука и в моменты которые вам подсказывает интуиция нажимайте на кнопки тина. Для меня вышло так 600 нажатий из них 57% правильно. и это ещё притом что часть из этих 600 я получил в обычном режиме работы . поэтому реально результат ВЫШЕ..
В обшем путь для твореческого поиска . Удачи.
 
Совет для тех кто находится за границей например в америке и у кого нет карт для тренировки :sad: . В любом Wall-mart продаются колоды игральных карт. Нужно покупать те которые продаются сразу набор из 2 калод в них каждая из колод имеет свой цвет одна красный а вторая синий . Вот и всё! Готовые карты для развития иитуиции. :smile:
 
Кстати, хлопок одной ладонью: можно пальцами хлопнуть по основанию ладони.
Сделал. Получилось. :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Молодец, теперь можно попробовать без пальцев хлопнуть одной ладонью. :smile:
 
Filipp Epifanov,
что-то я не понял!!!
Про пальцы не было ничего!
Откуда такое ограничение?
Я нашёл самый простой вариант, решение, чего же боле? :smile:
аааа... без ладони :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
mr.Grey,
Ну... рисуем мы в двухмерной плоскости...
Я видел трёхмерную проекцию на двухмерной бумаге, выходит тот математик - мастер?
Если взять четвёртую координату как время, то четырёхмерный, это фигура обычных ещё и в определённом промежутке времени,
пятимерный в промежутках времени и вариантов. :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему