jane и Светлана вы единственные кого я встретил за последние 4 года кто чтото делает. Не балоболит, а чтото делает и чего то достигли. Занимаюсь уже конкретно с нового года, до этого много раз пробовал но всегда мешали всякие обстоятельства, и больше 2 месецев невыходило. Занимаюсь утром , с 4,30. до 6,15 гдето полтора часа , примерно 4-5 т. карт , получается. Jane может у тебя страх снова появился, прокрути снова свои мысли небойся.Самоанализ. Светлана а как у тебя с тренировочной нагрузкой. Помнишь тренировка мышц и интуиции одно и тоже. Если у меня ничего неидёт ,ступор, подбираю длиные выходные и даю волю , по 4,5, а иногда и 6 часов на картах . на следующий день смотреть на них немогу, но через день намного лучше результат. Появляются немного больше проблесков, " Жалких проблесков" , ну ты знаешь о чём я. У меня одна проблема , немогу тренироватся вечером.После 3,4 тысяч карт начинает крыша ехать, ничего невижу толком и мало могу себя контролировать. Короче как будто всё в песок. Может что подскажете. И ещё меня интересует ваша скорость на картах.