Лилия Я,
Цитата |
---|
Лилия Я написал:
мудро ли лить воду в песок и сердиться, что она впитывается, не оставляя следа? |
Все-таки люди это не песок. А понимание - не вода, так что сравнение неверное. На самом деле это древний метод.По сути напоминающий
театральное действо.Некая группа людей посещает сумашедший дом.Один притворяется раздраженным проповедником-умалишенным и начинает взывать к разумному поведению пациентов этого заведения.Осталь-
ные участники молча наблюдают за реакциями как своими, так и участников действа.Так изучаются симтомы душевных болезней.Есть явления, суть которых невозможно передать слова-
ми. Для этого придуман спектакль.
Далее по теме.Что-бы оценить шутку сатаны, надо обладать восприятием окружающей нас действительности. Другими
словами, что-бы видеть чертовщину, надо обладать специальным видом зрения.Хотя это не совсем зрение.Вернее совсем не зрение. И каким образом вы предполагаете выразить словами то, для чего слова не предназначены изначально? Слова создавались для описания материального
мира.А рассматриваемое нами явление имеет нематериальную или тонкоматериальную природу.
Хотя можно попробовать.
Сатана стал тобой. Давайте, огласите варианты исцеления.Предвкушаю полнейший провал абсолютно всех вариантов.
Далее по теме. Тема называется интуиция.Это верно. Я и обсуждаю это явление. Вы просто не
понимаете взаимосвязи.