Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Некоторые замечания по ТИН
 
По поводу своего ТИНа могу сказать следующее:
когда аккумуляторы сильно разряжаются ТИН начинает периодически выключаться - сначала на доли секунды (кажется что просто сбросился уровень удара), потом все чаще и длительнее, пока окончательно не выключится. Все это происходит за несколько минут. Если ТИН отключается, затем полежит, затем опять поработает - это может быть связано с качествами батареек (старые или хранились во влажных условиях, а дюраселовские батарейки у меня почему-то во всех приборах мигом разряжаются). Лучший выход - купить аккумуляторы (никель-металл-гидридные NiMH) - дешевле выйдет и ток выдают хороший до конца.

По поводу чувствительности - на форуме где-то уже говорилось что на подсознательном уровне палец пытается "смухлевать" и съезжает с электродов, так что надо всегда контролировать, чтобы он касался обоих (с их расположением разработчикам не мешало бы поработать). Также у пальца очень отличается чувствительность к току даже в очень близких участках. У меня так бывало - сначала вообще не чувствую удара, палец чуть сместил - чуть язык себе не откусил :tongue:

З.Ы. По поводу цены - чем выше стоимость ТИНа, тем больше отсеется людей не готовых активно работать над собой, и тем больше будет стимул заниматься: "Как же так, столько денег потратил, а теперь он на полке лежит!" Так что не все так просто.
 
Тема уже не раз всплывала.Поднимать её в очередной раз-бессмысленно.Свой ТИН,например,я взял и усовершенствовал как хотел.Плюнул на гарантию.Какие гарантии,если качества нет... Была проблема с контактами-просто взял ,разобрал ТИН,удалил старые контакты и вставил помощнее,хорошо торчащие наружу и прилегающие к пальцу.Планирую увеличить силу удара током(добавив внешнюю схему),а то не страшно совсем.Тут уже говорилось,что в ТИНе интересна и ценна идея,а реализована она так себе...
 
Ничего подобного у меня с ТИНом не происходит, работает нормально! :wink:
Качество материала, конечно, на 3, но в остальном проблем нет. :smile:
Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские. А.П. Чехов
 
Цитата
Марина Почуева пишет:
если мне что-то в жизни не нравится, я беру и это сама исправляю, а плакаться о том что, что-то плохого качества, тем более мужчине, считаю недостойным. Если у вас не так, вам в школу придворных девиц, там вам и носит подотрут. Всегда есть два выхода, либо вы меняете жизнь под себя, либо подстраиваетесь под существующие правила. Выбор за вами. А хныкать это пожалуйста на другие форумы

Мне бы такую критику! Какой пендаль хороший! Класс
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
По поводу чувствительности - все очень простод: сила ощущаемого удара зависит от влажности кожи, которая у человека постоянно меняется.
Так что если даже на 5ом уровне разряда ничего не чувствуете, увлажните палец и почувствуете. Только не переборщите! :smile: :smile: :smile:

По поводу невключения тренажера с абсолютно новыми батаейками - замените одну из трех на подсевшую, и все будет Ок. :smile:

Испытано на себе.
Желаю удачи! :smile:
 
Цитата
MagicSun пишет:
По поводу невключения тренажера с абсолютно новыми батаейками - замените одну из трех на подсевшую, и все будет Ок

Хм... Говорите помогает? Попробую при случаи. Последние 2 дня ТИН опять нормально работает :smile: .
Насчет влажности пальцев я в курсе. Спасибо за ответ по теме
 
Кстати, причиной невключения прибора с новыми батарейками может служить провод,проходящий внутри батарейного отсека.Нужно его упрятать куда-нибудь в сторону,чтобы не мешал нормальному контакту.С этим я столкнулся сразу после покупки ТИНа. :angry:
 
Спасибо ВСЕМ за конструктивную помощь. Все подсказки, которые помогают выявить новые "нюансы" в устранении каких-либо неудобств использования ТИН учитываются в обязательном порядке.
Выражения типа"ужасное качество" пересылаются на завод-изготовитель.
Согласны мы с подобными выражениями или нет - вопрос второй.
Работа над улучшением качества и устранением "глюков" ведётся постоянно.
Ближайшие планы - устранение проблем, в результате которых приходится использовать HUB.
 
По поводу качества изделия - я считаю что вполне приемлемое. Другое дело что моя материнская плата видимо относиться к тем 5 процентам которые не поддерживают тин, вот то что не могу подсоединиться в онлайн тренинги с тин - вот это огорчает :sad:
хаб сейчас сложно найти такой чтоб не поддерживал usb 2.0
 
то что я сам нарыл по проблемам с ТИН:
1. Как тут на форуме уже писали: По поводу невключения тренажера с абсолютно новыми батарейками - замените одну из трех на подсевшую, а через некоторое время работы ТИН , подсевшую на новую и все будет Ок".
2. При подключении к компьютеру, надо обязательно вынуть батарейки, а в группу USB портов к которым подключаете ТИН, желательно воткнуть какое-нибудь устройство работающее через USB, например мышь или WEB-камера, или колонки, или сканер или еще чего-то и вы забудете про 5 % материнских плат и ХАБ. :smile: .

Удачи и любви!
 
Сергей Смирнов,
то что я сам нарыл по проблемам с ТИН:
1. Как тут на форуме уже писали: По поводу невключения тренажера с абсолютно новыми батарейками - замените одну из трех на подсевшую, а через некоторое время работы ТИН , подсевшую на новую и все будет Ок".
+++++++++++++++++++++++
На сегодня завод-изготовитель прогарантировал, что такое больше не повторится-:))).
Страницы: 1
Читают тему