Победить - значит исключить все возможности проигрыша...
Когда человеку спать лучше, чем бодрствовать,
Тогда лучше ему умереть
Тогда лучше ему умереть
19.09.2007 12:56:41
Победить - значит исключить все возможности проигрыша...
Тогда лучше ему умереть |
|
|
|
19.09.2007 19:37:47
Марина Почуева,
Откуда цитата, если это не тайна? ![]()
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
|
|
|
|
19.09.2007 19:41:13
Но почему Дело не Доделывается?
А как узнать когда дело доделано? :smile:
|
|
|
19.09.2007 19:49:42
Думаю, по чувству Собственного Удовлетворения |
|||
|
|
19.09.2007 20:34:11
Думаю, по чувству Собственного Удовлетворения
Человеческие потреебности не удовлетворяются...в любом случае когда кажется что ты уже сделал всё что мог на следующий день утром возникает чувство что мог лучше :smile: :smile: :smile:
|
|
|
19.09.2007 21:23:27
Возникает последующая Цель и она тоже Успешно Достигается Удовлетворение своей работой, своей деятельностью, своими результатами наверное просто потребность |
|||
|
|
20.09.2007 14:38:40
Марина, если нетрудно, объясните, почему эта мысль вас так задела, эта Тема очень интересна Ведь, если так называемое Седьмое чувство " даёт возможность любой из путей превращать в нужный " ( по МСН) то Удача зависит от собственной Воли, от собственного Стремления Или ? |
|||
|
|
30.11.2007 17:44:57
А знакомы с такими мыслями:Победа всегда следует за поражением,как правило.
Для победителя проигрыш -это вдохновление,для неудачника-всего лишь проигрыш. Проигрыш-лишь этап на пути к победе. Следовательно,если остановиться на проигрыше,то получается недоделали:) до победы-то:) А если из лично опыта,то скажу,что не раз замечала,что где-то могу потерпеть неудачу.А потом выясняется,что есть куда более удачный вариант ,путь,который я не увидела бы,если бы не неудача.Так что получается,что не так "неудачна" та самая неудача.:wink:
Хочешь изменить мир, начни с себя!
|
||||
|
|
|||