Цитата |
---|
Владимир Крестенко пишет:
но я хочу Знать - не ЧТО делать ?, а - КАК Делать ?
Например: «…Осознать значимость своей работы ...»
Я хочу знать Как, когда, при каких обстоятельствах Осознаётся Значимость Своей Работы . |
Значимость своей работы человек может оценить своим умом, если удаётся осознать что эта работа приносит пользу: 1) ему, 2)людям , может не всему человечеству, но хотя бы какому-то количеству людей и не вредит другим людям, а также она приносит пользу чему-то высшему, 3) Природе, Вселенной, Богу, или хотя бы не вредит Природе, может быть.
Если человек точно знает что он хочет делать, знает сердцем, душой, интуицией, тогда то что он хочет делать уже само по себе очень значимо на всех трёх уровнях, перечисленных выше. Даже если его сердце, его душа хочет чтобы он занимался продажей оружия или наркотиков (утрирую), значит это то что нужно для этих 3 уровней.
Обычно многие люди не осознают что они хотят делать и обычно то что они хотят делать исходит не от сердца, а из побуждений ума. И тогда всё что они ни делают является разрушительным на 3 уровнях или (и) сами они находятся в постоянном бестолковом состоянии, в состоянии дисгармонии.
Поэтому такие люди подобные М. С. Норбекову делают усилия в сторону того, чтобы люди понимали глубоко, сердцем,
что делать, а
как этого достичь, для этого есть много обычных образовательных институтов, школ, курсов... которые в принципе только этому и учат,
как. Но никто из них не учит человека
что реально ему лично делать.
(Я так думаю.)