Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Мнимые противоречия..., давайте разбираться..
 
Raffaella,
теперь по теме.
На моем опыте я поняла, что у всех свой путь. В том числе у авторов, которых ты перечислила. Поэтому и противоречия. Если у тебя есть цель, и желание, и силы, то ты ее достигнешь и сама разберешься, что нужно именно тебе. Как найти цель очень очень хорошо сказано в Халявном Миллионе.
Удачи!!


Просьба не цитировать меня.
 
Принцесса,
у Вас получились очень хорошие сообщения! Но почему Вы всё время просите Вас не цитировать ?
У меня даже возникла одна ассоциация. Вспомнил один мультик из детства об одном маленьком козлёнке, который всех считал.
Делал он приблизительно так - "Корова это раз, лошадь это два" и т.д.
Все животные были очень недовольны. Лошадь даже возмутилась - " Да как он посмел! Ах он проказник ! Ну я ему покажу ! "
Мне тогда было не понятно, что им не нравится ? Прям как теперь.
Обиженные на козлика гонялись за ним, хотели его изловить и отшибить ему роги.
А закончился мультик тем, что этот образованный козлик всех этих обиженных спас, правда ему для этого пришлось всех сощитать !

Вот и для Вас это цитирование очень даже может вылиться во чтото прекрасное....
В Зимбабве всё спокойно...
 
У меня наступило одно событие, которое является сигналом о том, что мне пора в дальнюю дорогу. :laughing:

Я собираюсь в Европу, нужно заехать в несколько стран и не знаю, будет ли у меня возможность заглянуть сюда в этом году.

Всем всех благ. Успехов всем, всем, всем. :smile:

Yo te quero como una angelina. :tongue:
 
Филипп,
приятного тебе отдыха и незабываемых впечатлений. Раз уж не заглянешь сюда до нового года, то и с наступающим тебя тоже
заранее ! Freuhe Weinachten und ein schönes Sylvestern ! :smile:
У меня как раз будет достаточно времени подготовить отчёт к твоему возвращению. :wink:
В Зимбабве всё спокойно...
 
Мое мнение. В первом случае речь идет о разных вещах: мечта и цель. Если идете к мечте, то ни одно препятствие не должно быть преградой. При движении к определенной промежуточной цели, то действительно, не получается, нужно попробовать по-другому. Дальше не получается, бросайте и наблюдайте. Может быть, что как только внутренне отпустите проблему, вопрос решится сам.
Во-втором случае - это два ответа на один и тот же вопрос: как прийти к нужной цели? Например, Лазарев пишет, что цель нужно поставить и забыть, чтобы не цепляться за нее, а у Свияша наоборот, практически каждый день нужно работать с целью. Оба варианта работают. Здесь стоит только вопрос времени. Немаловажный момент. Можно поставить цель, забыть за нее и ничего не делать для ее достижения, то и результат соответствующии.
В третьем варианте немного не понятно с предложением - (перед каждой покупкой задумываться обязательно ли это нужно,не покупать дорогие костюмы). Замечательная и очень нужная привычка задумываться перед каждой покупкой. Богатые люди знают, что это такое. Но почему не купить себе любимому дорогой костюм? Конечно, без здравомыслия в этом случае не обойтись. И в продолжение обсуждения. Еще не встречал человека, который заработал богатство на экономии. Ведь правильно написано в вопросе: Экономия -результат богатства. Кстати, из прошлого: экономика должна быть экономной. Это разные понятия!!!!!!!!
Не скупиться и платить за все - это внутреннее состояние. Просто, легко расставайтесь с деньгами.
В-четвертом варианте речь идет о разных вещах. Деньги - эгригор или маятник, как вам удобнее. Мы живем в материальном мире и без денег никуда, поэтому о них нужно думать (10 минут в день :tongue: ), их нужно любить. Это средство для достижения определенных целей. А Мирзакарим Санакулович просто хочет сказать, что нельзя ставить цель на деньги, душа не знает, что это такое.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему