Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Какой принцип определения рейтинга?
 
Мне не понятен принцип определения рейтинга. Если игрок сыграл 100 игр, а выиграл в 10 то рейтинг должен быть или 1 или 10, т.е. по проценту его выигрывания. А у нас сыграл в 400, выиграл 50 , а рейтинг 0.89.
 
Андрей, а Вы какую игру имеете в виду? ;)
Глупый лекарство даёт тебе - вылей, мудрый подаст тебе яду - прими!
 
/
Володя, предлагаю КЛАСТИЧЕСКУЮ «серию игр Лидера» (4 игры), дополнить ещё одной с условным названием БЛИЦ ЛИДЕР. Правила в ней точно такие же, как и в первой игре «Лидера», но время раунда сократить до 20-30 секунд. Оракул пусть не объявляет победителя, а в рейтинге результат учитывать.
.
Дело в том, что многие люди заходят на портал примерно на полчаса (например, в обеденный перерыв) и думаю, что они с удовольствием сделают за эти полчаса 60-90 ставок вместо 12-16 нынешних (так сказать, потренируются от души )))))
.
Мне, конечно, можно возразить и отправить меня в «Царя Горы» или сказать, что инет не у всех хороший, и люди не будут за эти 20-30 секунд успевать сделать ставку в этот БЛИЦ…. А вот хотца )))
.
Может меня кто-нибудь поддержит… :wink: :smile: .

.
P.S. Андрей, если я правильно понял о чём ты, то…
…очки в рейтинг добавляются просто… Если ты выиграл ЛИШЬ у Винтика и Шпунтика, то тебе прибавят 2 балла. Если же ты выиграл у 10 участников, то прибавят 10 баллов. Исключение составляет лишь четвёртая игра «Выйти за рамки». Там, если ты попадёшь в рамки, тебе прибавят 15 очков не зависимо от количества участников.
Поэтому личный коэфф. «плавает».
.
.
 
Цитата
Евгений пишет:
Может меня кто-нибудь поддержит…

Жень, поддерживаю! :smile: !
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Владимир Рудных,
Ну было же предложение, когда играет мало народу, доводить количество винтиков и шпунтиков до 10 и очки начилять победителю как за живых игроков!
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
Страницы: 1
Читают тему