Слава Всевышнему!!! Двух-летний марафон в играх: Будь лидером и In trader - Закончился!!!.Поздравляю тех кто стремился к победе и победил!!!.Молодцы!!!
Может быть изменить правила и обновлять рейтинги каждый день,как в Царе горы? Или хотя бы почаще.Интуиция-интуицией,но и стремление победить тоже должно присутствовать,особенно у вновь прибывающих.Через месяц новичкам можно забыть о победе,уже не догонят и опять начнётся долгий марафон между лидерами,а опоздавшие будут только наблюдать.
kolosok, "Через месяц новичкам можно забыть о победе,уже не догонят и опять начнётся долгий марафон между лидерами,а опоздавшие будут только наблюдать."
Я , когда начинала играть, была на 48м месте(вроде) , но не бросала :tongue:
Сначала хотелось войти в десятку, потом в тройку, а потом рада бы бросить, но вроде не могу, как привязанная!
Так что если рейтинги будут обновляться почаще - замечательно!
А подарок - очень неожиданно :wassat: Спасибо!
Если соотнести с реальной жизнью - то я просто в игре делала ставки КАЖДЫЙ день!
Желаю всем побед в игре и в жизни! :smile: :smile: :smile:
Отличная новость! :smile: :wink: :smile: Хочу поздравить всех победителей! Вы реально молодцы! И особая благодарность администрации за ,уверен, неожиданное и приятное поощрение победителей! Хочу от всей души пожелать достигать таких же вершин и в жизни!