Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Задай свой вопрос женщинам
 
Дядюшка АУ,

Женская дружба, эт тоже самое что и крепкая дружба мужская, только с более интимными подробностями. Понятно ?
т.е. без зависти, двуличности, доверий, помощи, понимании -- ну т.п. в более доверительном и глубоком контексте.

Иван Трусов,

По моей специфике мне дружить проще с мужчинами, друзей женщин у меня единицы. Мужчин друзей больше(не поклоников)
Мужчины как - бы друзья-поклоники-с задними мыслями отпадают сами посебе. Остаются действительные прекрасные друзья.

Это моё мнение уважаемые господа :smile:
В измененных состояниях сознания мы вдруг настолько отчетливо видим ценность и уникальность опыта человеческой жизни, что нам становится стыдно за то, что мы так легко были подвержены мелочному недовольству и мимолетным искушениям. ..
 
Мне дружить раньше было проще с мужчинами (у мужчин все понятно по полочкам разложено от этого проще), но когда вышла замуж количество женщин друзей увеличелось (появилось много вопросов которыми могу поделиться только с женщинами :smile: ). С кем проще сейчас ответить не смогу, потому как разные разговоры и вопросы, которые обсуждаю общаясь с теми или другими. Писала положа руку на сердце :smile: .
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
Елена Семёнова,
В своём ответе Дядюшке Ау Вы описали женскую дружбу, как дружбу самураев в древней Японии :smile:
Если у Вас есть такие подруги, то Вам очень, очень повезло!
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Иван Трусов,

Да и работа у меня такая, только приспособленна на Европейский лад. Может быть от этого всё и идёт.
У меня иногда просыпается такое чувство, что моя прошлая жизнь как раз там и была :smile:
В измененных состояниях сознания мы вдруг настолько отчетливо видим ценность и уникальность опыта человеческой жизни, что нам становится стыдно за то, что мы так легко были подвержены мелочному недовольству и мимолетным искушениям. ..
 
Хочу передать женщинам "страшную мужскую тайну". Хотелось чтобы мужчины высказались тоже на эту тему, если можно. Но я не думаю, что я один такой "козёл".

Так вот, когда я хочу ДРУЖИТЬ с женщиной, у меня всегда глубоко внутри стоит это желание слиться с ней, стать единым с ней. ЭТО ВСЕГДА ТАК!!! Я считаю, что это идёт от Бога.

Я ещё хочу посоветвоать милым дамам не осуждать это, мол "ну козёл", "только одно на уме", "задние мысли" - а учитывать это. Потому что это просто ЕСТЬ. Оно конечно ЕСТЬ во многих случаях в очень искажённых формах, но это уже другой вопрос. Это тоже можно учитывть. Но осуждать - это идти против Природы, против Бога. Не надо!!!
 
Filipp Epifanov
Тоже мне тайна :laughing: Это еще Ремарк давным давно написал, что "женщина сначала - знакомая, потом - любовница, а потом - друг". Действительно, мужчины так уж устроены, что на женщину смотрят именно как на Женщину, а потом уже как на друга, коллегу и прочее. Однако это совсем не значит, что подобные желания будут осознаны и тем более реализованы :smile: :laughing: :smile: И всегда и везде есть исключения.
 
Алёна - "мужчины так уж устроены". Предлагаю "уж" убрать и оставить "мужчины так устроены". :laughing:

"уж" - что это словечко передаёт? Кто чувствует? :smile:
 
Лично для меня нет разницы между женской и мужской дружбой. Дружба есть и она одна. А делить ее начали обиженные :laughing: :laughing: :laughing:
Бог - прежде всего художник. Он придумал жирафа, слона, муравья. И, надо сказать, он никогда не старался следовать одному стилю - просто делал все то, к чему был расположен.
Дали
 
Милые дамы, хочется задать вопрос Вам, Лапушки!!!

Что Вы можете простить, а чего не можете? И самое главное - ПОЧЕМУ?! :wink:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
В чем выражается "женская дружба" лично для меня, впрочем в том же в чем и дружба вообще.
Когда успехи, победы , счастье подруги делают меня еще более счастливой и сильней. Когда словно не ощущаещь границ между собой и подругой, абсолютная легкость и свобода в общении и полное взаимодоверие. У меня есть две подруги, за встречу с которыми я буду всегда благодарна судьбе. Это необыкновенные Личности, о каждой из которых можно говорить и говорить, о их характере, силе духа, чистоты души и талантах. Я могу подолгу не общаться или не видется с ними, но при этом ни ощущения расстояния , ни боли от скуки не возникает, словно всегда вместе, рядом, главное что каждый из нас идет по своему пути, счастлив, и занимается тем чем нравиться и от этого хорошо и спокойно. Сколько вспоминаю в наших взаимоотношениях еще не было такого чтобы кто-то кого-то упрекнул за что-либо, и еще никогда не было обид. Когда я с ними встречаюсь для меня этот день настоящий праздник.

Что же касается дружбы между мужчиной и женщиной, не понимаю когда говорят что дружбы мол не бывает, а там другие чувства возникают. Я очень ценю именно дружеские отношения, не знаю может быть из-за суровости и строгости с которой ко мне относились мои старшие братья мне всегда хотелось иметь друзей и общаться с ними как с любящими и пушистыми братишками, покапризничать, пошутить вобщем вести себя как младшая сестренка а не как девушка. Может быть по этой причине всегда как только чувствовала какой-либо намек на другие чувства, общение обрывалось и прекращалось.
 
Могу говорить только за себя :wassat: . Простить можно все , но готов ли это человек принять
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
Цитата
Марина Почуева пишет:
Могу говорить только за себя . Простить можно все , но готов ли это человек принять

Мариночка СПАСИБО!!! Великолепный ответ... в особенности на счет того, готов ли это человек принять... точнее готов ли он поверить в то, что его действиетльно простили...

В этом вопросе куда ни сунься - почти всегда придем к вопросу о доверии...

Еще раз благодарю Вас!
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Федюньчик, это вам спасибо :smile: .
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
И еще, милые Красавицы! Есть еще одно, что хочется даже не спрсить, а попросить...
Я хочу чтобы Вы, Хорошие мои, немного поделились со мной по следующему поводу... :smile: "

"Каково это... БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ?".................прошу опишите максимально возможное количество ситуаций, ярких воспоминаний... всего, что придет в голову.... и поподробней!

:smile: Заранее БЛАГОДАРЕН всем откликнувшимся!!! :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Оговорюсь сначала,что если я считаю так,это совсем не значит,что у других так же!Возможно это возраст,возможно это я сама,..неважно.
Женщиной быть-это замечательно и прекрасно!
Простить можно все(Марина права),но не обязательно продолжать после этого отношения(то есть:я не держу обиду,но если считаю,что это не правильно,принимаю право человека на его правду и его реальность,но в моем мире после этого ему места может и не быть).Простить не почему,а зачем!
Дружба..с женщинами дружбы может и не много было,но если была,то самая настоящая.Могу сказать,что в этом плане я человек притязательный.О тех ,с кем я дружила,могу сказать только хорошее.И могла на этих людей положиться на все 100.

Как говориться,чем в дальше в лес,тем толще партизаны:дружба с мужчинами:)...Искренне верила в её существование(и до сих пор хочу в нее верить),но до сего момента так её и не встретила.У меня замечательные отношения с мужчинами,с ними проще и открытее.Приятельские отношения остаются нетронутыми,но когда дело идет к дружбе,тут больше понимания,чувствования друг друга,люди ближе...
Я ловлю себя на мысли,что даже если у меня и в мыслях нет никаких планов на определенного человека и быть даже теоретически не может,...где-то глубоко внутри я его уже присвоила себе,он-мой ,хотя еще не отдает себе в этом отчета(точно так же как и я!!!)Я открыла это для себя совсем недавно..Потом меня терзают противоречия:я искренне не хочу терять только начавшуюся дружбу,которая уже успела стать важной для меня,но лгать себе,что мне не льстит его внимание я не могу.Возможно,я великий провокатор,но тот факт,что человек,всю жизнь считавший себя геем(не бисексуал),вдруг сам будучи в шоке,признается мне ,что готов поменять свою ориентацию рядом со мной,не может ничего не означать.Без подачи надежд,без обмана,по-честному(!)обвожу вокруг пальца себя и его(который раз).
Если предположить,что я перестану передавать те импулсы,то,наверное я встречу то,во что мне все же хочется верить-дружбу между мужчной и женщиной без каких-либо примесей.Просто пока,видимо,мое желание не так уж и сильно;)Да и зачем?!
Мне кажется, такова природа женщины-волновать умы мужчин,оставаясь примерной поведением;Зачем ей к чему-то толкать,устремляться,а затем убегать,отдаляться...Тут нет логики,тут природа,тут острова сокровищ, океан красоты, бури эмоций и ураганы.И не пытайтесь ЕЁ понять,только почувствовать.ОНА вам никогда не скажет ВСЕЙ правды,...потому что сама её не знает.Быть безнадежно хрупкой и одновременно твердой,сильной и слабой,править другими без их ведома и быть не в силах управлять собой.Быть самой природой,ей тяжело с самой собой,и если найдется рыцарь,который спасет её от будоражащих ветров собственного непостоянства,она не покинет и не отпустит его никогда,да он просто не сможет никуда уйти.Она расцветет и будет радовать его всегда...Но для этого ему надо быть настояшим мужчиной. :smile:
Хочешь изменить мир, начни с себя!

 
Можете ли вы сказать, Прекрасные Женщины, что вы чувствуете по отношению к настоящему мужчине. Какие чувства он вызывает у вас?
 
Светочка!!! Большущее Вам СПАСИБО за такой красивый, развернутый и чувственный ответ!
Вы просто потрясающе на ответили на поставленный мной вопрос-просьбу! Хочу Вас поблагодарить за оказанное мне внимание и затраченное драгоценное время!

Хочу Вам кое-что рассказать из своей жизни по поводу дружбы между мужчиной и женщиной...(Вы, судя по всему, сомневаетесь в ее существовании :smile: )........так вот, милая Светлана, ЕСТЬ ОНА... дружба эта... Я - мужчина! Среди моих друзей весьма и весьма много девушек, женщин (кстати, редкостной красоты и обладающие обалденной сексапильностью, что подтверждается реакцией мужчин на них) и Вы знаете - ДРУЖИМ... у меня нормальная ориентация, здоровая сексуальность и так далее, но у меня даже мыслей не возникает, чтобы с моими ДЖП (друзья женского пола) там замутить что-нть или переспать... Совершенно нормально дружим... мало того, дружба между М и Ж вносит новые краски в жизнь, по-новому можно посмотреть на стандартную дружбу М и М (Ж и Ж - не знаю, так как не женщина :smile: )

И еще - маленькое приложение к вышеизложенному... была у меня в жизни ситуация, когда дружили-дружили в школе, потом додружились до постели, а потом поругались и не говорили друг с другом несколько месяцев, а потом опять начали дружить и никаких "приколов" там нет... все очень хорошо

В вопросе дружбы все зависит от самих людей...

СПАСИБО Вам за ответ... Надо заметить у Вас очень привлекательная внешность :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Я не сказала,что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Более того-если вы мне скажете ,что её нет,я вас выслушаю,но ни за что не соглашусь с вами.Моя позиция-если этого не было в моей жизни,не значит что этого нет вообще.Под дружбой я понимаю очень глубокие отношения ,и попасть в мои друзья не просто,так как я очень требовательна.И то,что для некоторых является дружбой,для меня лишь приятельские отношения,а они,как указывалось выше остаются нетронутыми.
Вы правы в вопросе дружбы все зависит от сторон.Поэтому я сказала,что это лишь моя позиция.Ведь все мои дружбы оказывались с отенком лишь от позиции моей стороны.Мой выбор,хотя не такой уж и сознательный.
А про краски,которые она вносит ,я сама могу вам немало рассказать.Без всяких "приколов".Я наслаждаюсь такой дружбой ,пусть в ней и есть немного больше чувств,чем положено.
Хочешь изменить мир, начни с себя!

 
Светлан! Вопрос теперь лично к Вам - просто любопытно, так как я не обладаю практически никакой информацией по поводу критериев чувственности этой дружбы и Ваших требований к ней...

Мне очень интересно узнать, так как информации просто у меня нет такой. Если Вам не трудно - напишите Ваши требования и критерии, а также их причины! Я буду признателен!
И еще - мне нравятся Ваши развернутые ответы... Приятно общаться!!!
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Такой информации у вас обо мне ,конечно же,нет и быть не может.Ну откуда?!
А если вы от таком виде дружбы хотите вести речь,то все равно все люди настолько разные,что даже у определенного качества много подкачеств.Уж слишком многообразен этот мир эмоций и чувств.
Сначала я хотела отказаться,трудновато разобраться все же.Ну представьте себе:встречаем человека и начинаем обследовать-исследовать,помечаяя галочкой ,где он проходит по стандартам:))))Конечно так оно и происходит,но на не совсем осознанном уровне,а порой на совсем неосознанном.
Больше полагаюсь на ощущения,... не всегда ,конечно.Но разум и логика меня подводили больше.Надо знать,куда их прикладывать;)
Можно попробовать подумать.
Критерии по которым я выбираю в друзья мужчин?такой вопрос? или женщин?разница есть.
Или критерии по которым я выбираю мужчин...не в друзья.Или мы о мужчинах-приятелях?Вас интересует что-то конкретно?Уточните
Хочешь изменить мир, начни с себя!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему