Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Задай свой вопрос женщинам
 
Filipp Epifanov,
Мы таем:)
Тут главное совсем не растаять,важно!!! чтобы уцелело то самое темное,маленькое и морщинистое,что есть в каждой женщине.
Изюминка;)
Хочешь изменить мир, начни с себя!

 
Svetlana Manucharova,

Спасибо большое.

Вы Сокровище. :smile:
 
Цитата
Svetlana Manucharova пишет:
Критерии по которым я выбираю в друзья мужчин?такой вопрос? или женщин?разница есть.
Или критерии по которым я выбираю мужчин...не в друзья.Или мы о мужчинах-приятелях?Вас интересует что-то конкретно?Уточните

Светлана, Я спрашивал о критерияз выбора мужчин В ДРУЗЬЯ! :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Сергей Спиридонов,

Задавай вопрос женщинам, если есть. А если вопросов нет, тогда может пригласишь ещё женщин, а то Светлана одна не успевает отвечать на все наши вопросы. :smile:
 
Цитата
Сергей Спиридонов пишет:
п.с. Знаете как отвлечь толпу темнокожих скинхедов от приставания к белой женщине? Кинуть им баскетбольный мяч. (Анегдот)

:smile: :tongue: :smile:
ГЫ-Гы-ГЫ!!! пять баллов - мне понравилось
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Возможно это глупо,
а может быть и нет,
но всёже Я задам,
Вам несколько вопросов. :smile:
1. Почему, так жестоки девушки в драке? :sad:
2. Почему, на привлечение Нашего (я не имею себя лично, а мужчин наверное в целом) внимания, Женщины (Отрада наши глаз и музыка сердец) затрачивают стоооолько средств (косметика, духи, педикюр и т.д и т.п.) и усилий (отработка походки на каблуках, фитнес центры, прически и т.д. и т.п.) [b] НООО когда его добиваются, збавляют обороты становятся просто домохозяйками??? :sad:
3. Пример: девушка идет по коридору (глаз не отвести) и именно по середине, а не беря нужную сторону своего движения, даже если на нее движется живой поток;
Следующий но в тему: две красавици в томже коридоре, но растягиваются зачемто взявшись за руки на всю длину коридора??? (может это влияние обучению высшему образованию, ходя встречал этот факт не только в Университете!!!)
Я-Человек
 
Евгений, попытаюсь ответить на ваши вопросы. Недавно была на тренинге "Мужчина и женщина".
1. У женщин болевой порог гораздо ниже, мы созданы для сохранения потомства, поэтому драки так агрессивны. Другой вопрос, почему так часто в последнее время девушки дерутся не для сохранения рода, а ради парней. Так глупо. Просто последнее время так прививается образ сильной женщины, другой вопрос, что сильная женщина настоящему мужчине не нужна :smile: .
2. Когда сбавила обороты, как вы говорите, муж быстро дал понять, что ему это не нравится :smile: и все быстро встало на свои места. С другой стороны любой мужчина по природе своей собственник, поэтому после замужества одеваться как раньше не всегда бывает возможно :wink: , поэтому приходится искать компромис, нравиться мужу и не сильно привлекать окружающих мужчин :smile: .
3. Она вам кажется сильной и вам это не нравится так ведь? Это ее ошибка :smile: . Сильный это мужское качество, но никак не женское.
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
Угу, ясно. 3. - я думал (т.е. мое личное мнение, что этим женщина хочет показать насколько Она хороша собой :wink: , привлекательна :tongue: и т.д. , мол оторвите, вы, свои взгляды от этих скучных конспектов и книг, отвлекитесь от своих разговоров, Я - ЖЕНЩИНА (прикрасное творенье Божье) смотрите на меня, как Я грациозно и плавно выступаю.
Вот иногда возникаю такие мысли, при виде Вас цветов из Рая. :wink:
А Силу женскую иногда чувствуеш на растоянии нечто теплое, обволакивающее, успакаивающее, настраивающее на созерцание окружающего Мира. (НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И ОНО НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ТАКИМ И НЕКОТОРЫЕ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ :wink: [b]но бывают моменты... :smile:
Поцелуй у порога - досвидане, поцелуй у порога - привет и робкая попытка обуздать мой гнев, не словом острым и не окликом гневным, а просто ласково обнять, улыбнуться робко в глазки смотря.
Мда трудно Вам мои обожаемые, любимые и ласковые с нами МУЖИКАМИ!!!
И спосибо Вам Марина Почуева за разьеснительную работу, БОЛЬШОЕ.
Я-Человек
 
Женя, Сила бывает только мужская, а нечто теплое, обволакивающее, успакаивающее - это наверно женственность, наше естество :smile:
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
Цитата
Сергей Спиридонов пишет:
Настоящий мужчина жаждет опасности и игры...Угадайте самую опасную игрушку?

Что это?
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
 
Цитата
Марина Почуева пишет:
другой вопрос, что сильная женщина настоящему мужчине не нужна

О мой Бог! Мариночка - как же вы правы!!! На мой взгляд лучше женскому полу учиться принимать заботу и внимание от мужчин... По-моему, девушки редко видят проявление теплоты и внимания со стороны мужчин, а если и видят, то в силу каких-то доселе непонятных причин - отторгают в прямом смысле слова. (а потом начинается зуд мыслей, что мол слабак, ненастойчивый и так далее... слава Богу не про меня, но жалоб со стороны ой-ёй-ёй как хватает)... Я вот например не просто настойчивый, а человек пробивного, кумулятивного типа... но даже мне не всегда удается пробить слой "энергетической защитной оболочки"... Но как вы правы!!! Мужчине нужна слабая, нежная и ласковая женщина, которая могла бы быть и другом, и любовницей, и матерью, и хозяйкой... страстной, нежной, и так далее.
В качестве резюме скажу просто и прямо... Нормальному мужчине (а не слюнтяю в обтягивающей розовой майке с папиной кредиткой) НЕ НУЖЕН "ТАНК В ЮБКЕ"... Нужна ЖЕНЩИНА!!! Скажите про себя - ЖЕНЩИНА!!! Это слово само по себе уже отдает неповторимой магией и волшебством... Само понятие женщина уже должно будоражить умы мужчин... вот :smile: так

Цитата
Марина Почуева пишет:
3. Она вам кажется сильной и вам это не нравится так ведь? Это ее ошибка . Сильный это мужское качество, но никак не женское.
И СНОВА В ТОЧКУ, МАРИНОЧКА!!!
Послушайте эту женщину - это реальный жизненный опыт!!!


Цитата
Электрон пишет:
Цитата
Сергей Спиридонов пишет:
Настоящий мужчина жаждет опасности и игры...Угадайте самую опасную игрушку?


Что это?

Это не что это... ЭТО КТО? так наверное, Электрон, будет точнее (правильно, Сереж!! :smile: )
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Вот у меня тоже созрел вопрос, который, как мне кажется, наболел уже у очень большого количества как наших соотечественников, так и людей за пределами нашей Родины.

Вопрос иммет природу - сейчас я ее расскажу. Так вот, на мой взгляд (на самом деле это многие так видят) на планете Земля постепенно складывается такое соотношение, которое явно прёт против естетсва природы. Женщины становятся все более мужественными, сильными (причем как в моральном, так и в физическом плане), агрессивными, упорными, настойчивыми, деловыми и так далее... то есть интеграция мужских качеств в женское начало уже произошла и продолжает набирать обороты :sad:

Тоже самое скажу и в отношении мужчин, коих в настоящем понимании остается все меньше и меньше. Захлестывает алкоголизм, безволие, инфантильность, безответственность, слабохарактерность, элементарная физическая созидательная сила и так далее... но что появляется... колечки, рюшечки, меллирование и посещение косметических салонов... и так далее и тому подобное

ДРУЗЬЯ!!! Я здесь не сгущаю краски и на самом деле все не так уж и плохо, но что есть то есть... Это наблюдения лично моей жизни и что самое главное - еще нескольких сотен людей, с которыми я общаюсь... То есть тенденция стабильная и постоянно усугубляющаяся...

А теперб вопросы:
1. Неужели это нормально?
2. Причины (а точнее перво причины) такого положения дел? (ВНИМАНИЕ: БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОБВИНЕНИЙ - это не цель)
3. Ваше личное видение описанной мною картины
4. Ваши предлоджения по тому как исправить ситуацию (лично, в семье, среди друзей, в городе, в стране, в мире)
5. Конркретно какие ВАШИ действие были по улучшению положения и возвращению НОРМАЛЬНОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО, ПРИРОДНОГО и ГАРМОНИЧНОГО сочетания мужских качеств в мужчинах, а женских в женщинах

Большое СПАСИБО за ВНИМАНИЕ и уделенное мне ВРЕМЯ!!!
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Федюньчик, спасибо тебе огромное за ответ, а то мне уже стало казаться что я что-то не так вижу. Спасибо, с замиранием сердца ждала коментарии на мои ответы.
Меня просто в последнее время тоже очень эта тема задевает: Женщины становятся более мужественными, а мужчины женственными. Небольшое мое наблюдение из жизни. В дни когда чувствую себя настоящей Женщиной, слава Богу они все чаще, мужчины стараются помочь даже когда не прошу, уступают место в транспорте и даже подают руку при выходе, представляете?! Причем совершенно разного возраста :smile: . Женщины тоже пытаются оказать поддержку, только грустно от того, что при этом проявляются мужские качества. Но все же если просто начать с себя можно что-то изменить, это происходит лавинообразно. Ведь наше естество никуда не девается, оно заложено Матушкой Природой и это радует :smile: .
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
Цитата
ФЕДЮНЬЧИК Коробов пишет:
А теперб вопросы:
1. Неужели это нормально?
2. Причины (а точнее перво причины) такого положения дел? (ВНИМАНИЕ: БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОБВИНЕНИЙ - это не цель)
3. Ваше личное видение описанной мною картины
4. Ваши предлоджения по тому как исправить ситуацию (лично, в семье, среди друзей, в городе, в стране, в мире)
5. Конркретно какие ВАШИ действие были по улучшению положения и возвращению НОРМАЛЬНОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО, ПРИРОДНОГО и ГАРМОНИЧНОГО сочетания мужских качеств в мужчинах, а женских в женщинах

1. Что такое "нормально". Кто нормы устанавливает и где эти нормы записаны?

2. Многие тысячелетия мужчины держали полную власть над женщинами. Это привело к большим проблемам. Это привело человечество к краю пропасти.

3. Это есть.

4. Ситуация уже исправляется. Женщинам нужно дать СВОБОДУ и им её дают постепенно или по другому, они её обретают сами . Но при этом происходит то, что многие женщины бросаются в другую крайность, они становятся мужчинами (мужчины становятся женщинами). Это эффект маятника. Но со временм наступит баланс.

5. Заниматься познанием себя. И помочь тем, кто хочет познать себя.
 
Filipp Epifanov,
Согласен с тобой по всем пунктам, особенно по 4. :smile:
А вот как прекрасная и наилучшая половина ответит? А то кроме Марины тут одни мужики тусуются! :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Милые Дамы!!! ОЧень приочень приочень нужны Ваши сображения по заданным мною вопросам!!!
Откликнитесь, прекрасные Киприды!!!

:smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Цитата
Filipp Epifanov пишет:
1. Что такое "нормально". Кто нормы устанавливает и где эти нормы записаны?

2. Многие тысячелетия мужчины держали полную власть над женщинами. Это привело к большим проблемам. Это привело человечество к краю пропасти.

3. Это есть.

4. Ситуация уже исправляется. Женщинам нужно дать СВОБОДУ и им её дают постепенно или по другому, они её обретают сами . Но при этом происходит то, что многие женщины бросаются в другую крайность, они становятся мужчинами (мужчины становятся женщинами). Это эффект маятника. Но со временм наступит баланс.

5. Заниматься познанием себя. И помочь тем, кто хочет познать себя.


Спасибо Филипп за ответ! (видно что есть в вашем ответе кое-что из Трансерфинга :smile: - ЭТО ХОРОШО)

Итак, по порядку:

1. Норм никто не устанавливал и никто устанавливать не собирается... Ответ на этот вопрос зависит от каждого ЛИЧНО, а точнее от восприятия мира каждого в отдельности человека

2. Приведи факты... какие факты... какая пропасть - все идет естественным путем... отклонения влево и вправо - необходимость для понимания и чувствования естетсвенного баланса... естетсвенной гармонии в качествах мужчины и женщины

3. no comments

4. Верно! Баланс (или гармония будет)... Я этот вопрос к тому задавал, чтобы каждый понял, что ситуация лично в его жизни зависит от того выбора, который человек делает (будь то мужчина или женщина)... Понимаете, Филипп, я лично наблюдаю картину такую... Люди делают выбор практически всегда неосознанно, как говорится - сами не ведаем, что творим... Многие просто ленятся взглянуть на ситуацию по-другому.... и зачастую сами себя лишают право на Любовь и Счастье! Мало того... У меня был шок от того, что я обнаружил факт - ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Слышите меня... Если я изъяснился неясно, то при Вашем желании могу поподробнее описать то, что я обнаружил... (это можно и исследованиями назвать)

5. В яблочко!!!

Приятно, что Вы отозвались... Давайте подбодрим нашу прекрасную половину форума проявить свою активность!!! :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Цитата
Сергей Спиридонов пишет:
бедное тело исполняет волю сумашедшего.
А вот почему бзик голову посещает - это еще проще. Копирование чужой жизни,кажущейся привлекательной,насмотрелись голливудского бреда - вот и результат. Всего навсего,всего навсего.

Красиво, Сереж! Наблюдательно, лаконично и не в бровь, а в глаз... точняк если короче
Постскриптум:
Как бы так мужики беременнеть не стали :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
 
Добрый день!

Попробую описать свое видение вопроса:

1. Нет не нормально. Я хочу надеятся, что это временно

2. мне кажется вопрос из серии "что было раьше яйцо или курица?".
Женщины становятся более мужественными из-за того, что мужчины становятся более инфантильными или же мужчины становятся более женственными потому, что женщины становятся более мужественными (полководцами) ??? наверно женщины верховодят потому, что не чувствуют сильного плеча рядом :sad:

3. Да такое однозначно есть и это очень грустно. Мужчины становятся все больше и больше инфантильными и женоподобными :crying:
4. Предлагаю женщинам, перестать изображать из себя полководца, хотя бы дома, в кругу друзей. Тогда мужчине будет проще проявляться как МУЖЧИНЕ! :smile: А мужчинам предлагаю проявлять больше терпения и внимания к женщинам :smile: :smile:

5. Стараюсь контролировать желания коня на скаку останавливать, входить в горящую избу и делаю все возможное, чтобы у мужчины который рядом были все условия для того чтобы быть МУЖЧИНОЙ
:smile:
 
Цитата
ФЕДЮНЬЧИК Коробов пишет:
(видно что есть в вашем ответе кое-что из Трансерфинга - ЭТО ХОРОШО)

"Трансерфинг" - попрошу не выражаться неприличными словами. (шутка)

Цитата
ФЕДЮНЬЧИК Коробов пишет:
1. Норм никто не устанавливал и никто устанавливать не собирается... Ответ на этот вопрос зависит от каждого ЛИЧНО, а точнее от восприятия мира каждого в отдельности человека

Значит у каждого своя личная норма. Что же это за норма, если у каждого она своя личная? Потом, если я скажу, что то, что происходит, это ненормально, я как будто судья этому. Кто я такой, чтобы судить об этом? Это происходит "по закону, который дан свыше".

Цитата
ФЕДЮНЬЧИК Коробов пишет:
2. Приведи факты... какие факты... какая пропасть - все идет естественным путем... отклонения влево и вправо - необходимость для понимания и чувствования естетсвенного баланса... естетсвенной гармонии в качествах мужчины и женщины

"2000 лет идёт война" - это из песни Цоя. Кто войны устраивал и ещё устраивает? Кто "цивилизацию" довёл до угрозы самоуничтожения? Конечно мужчины. Это не факт? Кто природу на Земле губит или уже погубил уже? Женщина?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему