Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
С НАСТУПАЮЩИМ!, идеи для Нового года
 
Всем предновогоднего настроения!

Вчера в чате проходила подготовка к предстоящему празднованию Нового года. В ходе совместного очень продолжительного творчества был придуман сценарий и выбраны исполнители основных персонажей. Поскольку лог всего чата занимает несколько страниц, привожу здесь краткое изложение шедевра :smile:

Итак, Новогодняя ночь. По лесу на оленьей упряжке едут с подарками Дед Мороз (он же Дядюшка Ау) и 3 Снегурочки (Катя А., Лиза А. и Elena). Олень, то есть олениха, похожая на кошку - Кошка Настя. У оленя золотые волшебные рога. Тут на них нападает Нечисть (список вакантен :smile: ). Отбирают подарки, связанного Ау (то есть Мороза) и мешок с подарками запирают в избушке на курьих ножках. В суматохе Снегуркам удается ускользнуть и они улетают в Таиланд. Один рог оленя мошенники (нечисть) отвертели, и оставили его, однорогого, на ночной парковке около избушки. Т.к. рога волшебные, но работают только в паре, то система спутниковой навигации была выведена из строя, и олень потерялся.
В это время по лесу бежала лиса (Foxi) и нашла оленя. Она-то и привела его за подмогой ко всем чатланам, наряжавшим елку в ожидании Деда Мороза и подарков :smile: Тут все поспешили на помощь, и подоспевшая степная Снегурка (Irinka) верхом на коне Поручика Ржевского. Освободили Ау, забрали подарки, рог, оленя и махнули все вместе к Снегуркам в Таиланд. Всеобщее веселье, празднование, радостный Дед Мороз Ау исполняет стриптиз.
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
 
Я что-то пропустил :laughing:
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
 
:laughing: :laughing: :laughing: краткая выдержка :laughing: :laughing: :laughing:
 
Интересно вышло!!!!! А так сразу и не видно было!! Какие мы все таки молодцы!!!! :laughing:
 
Так, всё понятно! Если нечисть,то это я :smile: Можно ткже, и даже нужна сделать так.чтоб плохой стал хорошим! Например, я могу подсказать Foxi Где искать рог с оленем...
Удавы любят лисюшек! Да Да! :laughing:
Козак знайде вихід звідусюди, окрім могили,
а козак-характерник і з могили теж.

Давнє козацьке прислів’я
 
/
Я не понял хохмачки :angry: ..Значит покая спал, моего любимого коня Боливара кто то оседлал и экплуатировал :sad: Но я так понял...что мой конь очень всем помог !!! :wink: :smile: Требую прислать один подарок для него и один подарок для меня !!! :smile: Тем более, что из Тайланда я ещё ни чего не получал :wink: Ждёмс-с ))
.
Уважаемые дамы и господа, леди энд джнентельмены !!!!!!!! Всех с Наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!
/
 
Прочитал что здесь написано... прочитал ещё раз... и ещё.... потом показал другу: УРРРРАААА!!!! Я не сошёл с ума :laughing: :laughing: :laughing:
Прикольный сценарий :wink:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
Ну, Влад :wink: твое творчество на этом поприще куда сумасшедшей :laughing: я даже пересказывать не берусь :smile: :smile: :smile: Разве что гонки по заснеженному лесу одобряются!
Страницы: 1
Читают тему