Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Расскажите о Себе
 
Расскажите о Себе.
Счастье не вне, счастье во мне.
 
19 лет. Родился и проживаю в г. Тверь (это между Москвой и Питером). Холост. Читаю книги по саморазвитию (http://subscribe.ru/catalog/lit.review.alianshigh). Любимые животные - кошки (есть 2 кошки (Мурка и Васька)). Образование - среднее с натягом. Скромный, улыбчивый. И вообще мне приятно тут с Вами общаться! :smile: !
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Зовут меня Артём, живу я в городе Светловодске (в самом центре Украины, на берегу Днепра).
Через несколько минут :smile: будет 27 лет! Не женат, пока ещё... Увлекаюсь техникой, японской и восточной культурой и пытаюсь бороться с ленью (даже иногда получается :smile: ). Книги читаю только если есть в этом необходимость (что-то конкретно узнать) причем разные, но чаще всего технические (ну так уж вышло). Образование высшее техническое.
Как и ☺Ванька Барбенков☺ очень люблю кошек, по-моему очень гармоничные животные (и красивые), но мне нравятся только короткошерстные кошки, вот.
Как мне кажется, скромный (иногда даже застенчивый), скажу честно - ленивый :smile: , улыбаюсь в меру, а вот посмеяться люблю, но только не зло, а по-доброму... :laughing:
На этом сайте ни с кем не знаком пока, хотя и посещаю его уже давно, правда изредка.

п.с.: Ваня извини, что у тебя списал, надо ж было с кого-то пример брать... :wink:

И ещё одно: люблю недосказаннось...
 
С Днём рождения!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Счастье не вне, счастье во мне.
 
:smile:
Спасибо, Влад!
Спасибо Ваня, Игорь, за поздравления! :smile:

п.с.: добавил к этому сообщению, чтобы не "засорять" форум....
 
Цитата
Добрый Э-эх! пишет:
п.с.: Ваня извини, что у тебя списал, надо ж было с кого-то пример брать...

Ладно. :smile: . И я поздравляю! :smile: !
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Мне 17 лет. Я живу в Хабаровске, который находиться на дальнем востоке России. Мне очень хочется сказать, что я занимаюсь саморазвитием, но то, что я делал предыдущие 17 лет мало подходят под это слово. слово... что такое слово? Считается - символ. Что такое символ? Считается образ. Что такое образ? Считается? 1) символ 2) такая штука, нуууу... образ, сами понимаете. (смешно, но не смешно). Каждое слово не до конца делает то, что должно, по идее, делать. Слово должно передавать смысл. Но если я буду описывать слово, то я опишу его как... когда нужно написать точную, лаконичную, идеально заточенную мысль, выливая краску из ведра с водой на асфальт с 70метровой высоты при среднем ветре. Слово размывается. Слово имеет значения, а не значение, откуда и может появиться шифрование и тайнопись, где всё написано открыто, но прочитать могут лишь определённые люди. И если я хочу хорошо поговорить с человеком не на тему: завтра пара не в два, а в три, то мне нужно быть настроенным с ним на одну волну, быть в резонансе,тогда можно передать словом именно мысль первую, вместе со всеми слоями и идеями, которые я в неё вкладываю.
Но всё это только для слова саморазвитие. Для таких понятий: духовность, саморазвитие, развитие, чувство, эмоция, ощущение и прочих есть слишком мало слов. Они нагружены и могут быть нагружены столькими смыслами, что идея, записанная в этих словах, может представлять собой чёрти что, в конечном итоге.Что такое саморазвитие? Абсолютное развитие человека и движение его вперёд вообще? Или подразумевается, что человек идёт быстрыми темпами к своему росту? В тайнописи к каждому слову добавляется значение отличное от совсем привычного, но связанного с образом. В обычном тексте, если какую-то мысль нужно передать хотя бы относительно точно, приходится отсекать не те значения, которые автор не вкладывал. Иногда от этих отсечений вырастают всё новые головы "слов", которые вместо своей работы только добавляют не тех толкований. Как же можно буквально придраться к словам? Да с помощью их многозначности и многопонимаемости же.
Но всё же. Если говорить о саморазвитии, что я менялся, то трудно сказать: как можно меняться в лучшую или худшую сторону? Если есть одна лучшая сторона, то все лучшие люди должны быть почти одинаковыми, а идеальные - идеально одинаковыми. Всё-таки разные качества собираются. И всё же: мы можем сказать что лучше, что хуже. Линия, не линия, а можем, иногда не можем, всё-таки тут снова чувство, наверняка, нужно. Всё-таки я менялся. Всё в худшую и худшую сторону. В идеале это должно было привести меня к абсолютной слабости и беззащитности. Лучшее - худшее, относительно друг друга. Но всё же лучшее хочется выбрать, что даже кажется лучшим прямо сейчас. Когда бьют беззащитного человека - разве не хочется ему помочь? И не словами, а делом? Или он когда-нибудь сломается, или уже сломался. С человеком не должны так поступать. Но он может и подняться. Сейчас или не сейчас. И найдёт в себе силы разобраться в этой ситуации, стать разрушителем ещё большим, чем его обидчики, разрушителем к ним, пока не поймёт, что от этого он ничем не лучше них. И направит свою силы в такое русло, что потом скажут или напишут: не было человека, более великого, чем... Хотя кто более великий? Как сравнивать великаном или даже великанов и простых людей. Сердцем чувствуешь. Или не сердцем, но что чувствуешь.
Кто ты и что ты? Я не могу написать о себе сейчас. Что я могу написать о себе? Все это будет не я. А то, что задевает мою душу, или что я думаю задевает: я не привык это рассказывать даже очень и очень близким людям. Может и расскажу, но для этого мне нужно знать это хотя бы для себя.
Счастье не вне, счастье во мне.
Страницы: 1
Читают тему