Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Почему именно система Норбекова, Как кто пришёл к системе и почему
 
Ещё в школе я увлекался Атлантидами да Лемуриями. Интересовался антропологией, Блаватской.
Потом была Роза Мира. Сформировалось стойкое убеждение, что этим миром управляют не те дяденьки из телевизоров, а кто-то гораздо более разумный. И может быть не совсем человек.
Естественно, я заинтересовался эзотерикой. Читал много и всё подряд. Наибольший интерес представляли различные техники по развитию скрытых способностей человека.
Я решил, что смыслом жизни человека должно быть внутреннее развитие, никаких амбиций, безропотное преодоление невзгод, тяжёлый физический труд.
Книги МСН перевернули моё представление о жизни. Я понял, что живу не так. Хорошие мысли нужно подкреплять добрыми делами. Я понял, что деньги не есть зло, но некий показатель энергетичности человека. А "полёты в астрале" нужно заменять реальными действиями.
Теперь я решил жить по-новому.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Мне про книги Норбекова рассказали друзья. Про "опыт дурака" и "кузькину мать". Когда я их прочитал, то понял, что это моё. Это то, что мне надо было. Это то, к чему я шел, но не мог как то внятно это сформулировать.
Примерно за полгода до знакомства с книгами Норбекова и с его системой я упал с велосипеда (на второй день после покупки перелетел через руль :smile: ) и после этого у меня стало сильно болеть колено. Болело месяца два. Когда утром просыпался, то не мог пошевелить ногой. Приходилось руками разрабатывать себе ногу, сгибать ее в колене и постепенно расхаживаться. Только минут через 10 мог спокойно ходить. Естественно, что такое положение дел меня не устраивало и я решил, что перед сном буду просто думать о том, чтобы колено выздоравливало. Я мыслено как бы направлял к нему энергию (повторюсь, что про систему Норбекова я ничего не знал). И вот недели через полторы таких упражнений у меня в один прекрасный вечер в колене раздался чудесный хруст и вся боль прошла!!!
Спустя полгода друзья мне рассказали про "опыт дурака". После прочтения этой книги появилась уверенность в своих силах.
Ну уж а когда начал тренировать интуицию, то окончательно решил, что система как будто специально для меня сделана :)
Р.S. Вчера во время занятия на тренажере наконец то удалось "поймать" интуицию. Два раза подряд результат был 62% при ста нажатиях!!! До этого тренировался полтора месяца с результатом 46-53%. Надо сказать, что очень большую поддержку я получаю здесь, на этом сайте, читая Ваш опыт и общаясь с Вами, дорогие коллеги-интуиты :).
Nulla tenaci invia est via
 
Очень советую почитать книги (уверен что не пожалеете :-) ):
Нил Доналд Уолш - Беседы с богом . Книга 1-3.
Возможно значительно лучше будете понимать некоторые вещи о которых говорит/недоговаривает Норбеков. Я эти книги прочитал за месяц до того как натолкнулся на опят дурака(хотя книга на компе три года лежала). Получилось что изучил теорию, а потом у Норбекова - практика. Удачи.
Считаешь ли ты что сможешь, или же считаешь что не сможешь - в любом случае ты прав (С) Генри Форд
 
А я узнал о Норбекове благодаря передаче "Кувшин Насрединна" на Радио России. Я считаю, это моя самая Великая Удача. Даже не представляю каким бы я сейчас был. Хоть немножко понял смысл жизни. И сейчас я здесь, с Вами и очень счатлив такому раскладу жизни. Успехов!!!!!! :smile:
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
да Согласен

Терпенье открывает путь победам,
идёт удача за терпеньем следом!
Витяня
 
Вот бы вспомнить! :smile: Впервые мне книга "Опыт дурака..." попалась, не соврать бы, в году 1998-99. Точно не помню. :smile: Мне ее мама купила. :smile: Книжка эта еще была из ранних изданий, в мягком переплете! :smile: Потом лет так через 7 :smile: , пошел на Первый Оздоровительный, так вот и началось знакомство с ситемой. :wink:
Невозможное возможно!!!
 
Привет))))))))
Мне книжка попалась очень интересным образом))))))))))))
Я пришла к папе на работу... Смотрю у него на столе лежит смешная книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" Я ее в руки взяла повертела, но никакого желания не изъявила! А папа мне нате и говорит - Хочешь мол я тебе дам такую же книжку у нас на типографии остались экземпляры - нам бесплатно раздают - НЕ ПОЛЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошел, взял, мне принес)))))))))))))))))))))
Я ее прочитала максимум теорию за день))))))))))) Это была моя первая любовь)))))))))))) Я стала заниматься)))))))))) Все как то непонятно, неясно было)))))))))))))))))))))
Но только спустя год, после прочтения книги "Где зимует кузькина мать или как..." я пошла на оздоровительный, потом на творческие вечера к МСН, потом основной где-то через полгода!!!
Сейчас цель - Азбука бизнеса и Мастерская))))))))))))))))))))

До этого тоже интересовалась феноменами)))))
В 7 лет прочитала книгу "Феномен" Левитация, Телепартация и другие чудеса стали для меня реальностью))
Я всех люблю)))))))))))))))))))))))))))))
 
А меня Отец подтолкнул на прочтение книги "Где зимует кузькина мать" году дак в 2003. Я смотрю он чем то занимается, радостный бегает. Говорит мне мол прочитай не пожалеешь, а ладно да ладно, типа я всё знаю итак далее, тока через месяц прочитал. Первая реакция: шок , я около месяца отойти не мог от прочтения, потому что всё о чйм я смутно догадывался или вабче не подозревал вдруг проявилось! Затем порочитал остальные книги прослушал передачи. Теперь (к сожалению только теперь) пойду на первый оздоровительный. Однако заинтересовался суфизмом и много ещё чем , сейчас читаю Хазрат Инайат Хана - это просто совершенно другой мир!!!!
 
Ещё советую прочитать книгу ( обязательно прочитайте!!!!!!!!!!!!!!) Майкл Бейджент:
"Запретная археология"
Кто прочитает тот поймёт как нас всех дурят в области археологи, развитии земли, эволюции человека и животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что вы знаете об древней истории не так!!!
Эта книга просто сборник ИСТИННЫХ, НАСТОЯЩИХ фактов которые когда либо находили, и сопостовление с современным представлением ( просто небо и земля......)
Короче прочитайте и оцените..........
Даже ссылку приведу: http://omskblog.ru/2007/02/02/majjkl_bejjdzhent__zapretnaja_arkheologija.html
Вы должны знать нашу подлинную историю!!!!!!
 
Посмотрите у Блаватской " Тайная доктрина".
Правда она написана так, что читать её всё равно, что вагоны разгружать вручную.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Клевая система. ну не для меня)))).
Автор и сам не разделяет свою точку зрения.
 
Юрий

Спасибо за книги ...
Нил Доналд Уолш - Беседы с богом ...
 
Познакомился с "Опытом дурака" в 2005 году, занимался самостоятельно. Затем в 2006 году прошел 1-й оздоровительный два раза и 2-й оздоровительный. Сейчас прохожу Основной курс, сегодня (уже вчера) второй день был, безумно нравится :smile:

Почему именно система Норбекова?
Прочитав немало книг по персональному развитию, тайм-менеджменту и другим темам, связанным с самосовершенствованием, понимаешь, что в Системе Норбекова объединены очень многие удачные техники, которые разбросаны по разным источникам.
Я уверен, что можно добиться выдающихся результатов и без Системы Норбекова. Но я думаю, что всем здесь присутствующим понятны плюсы Системы :wink:
Если человек пришел на первый оздоровительный, либо прочитал одну из книг Норбекова, он получает сразу большое количество знаний и, что самое главное, большой заряд энергии. У него появляются новые знакомые и друзья. Да и вообще такое чувство, что жизнь коренным образом меняется, особенно если человек поправил свое здоровье. У человека появляется фундамент, на котором он может строить дальнейшее развитие.
Многие, наверно, помнят, как много изменилось уже в первые 10 дней 1-го оздоровительного. Какая книга, несвязанная с Системой, позволит добиться таких же изменений в тот же срок? :smile:
А учитывая тот факт, что сейчас появляются мультимедийные приложения для прошедших курсы, заниматься становится всё легче и легче.
 
Пришла в СН восемь лет назад. :wink: Искала какое-то альтернативное средство для восстановления зрения, ибо врач прописал очки, но даже сама мысль о том, чтобы надеть на свое милое личико "велосипедики" вызывала во мне чувство стойкого отвращения... :smile: И тут у мамы на работе объявилась тетечка, которая якобы восстановила себе зрение по Системе Норбекова. Она и дала маме почитать "Опыт дурака", который затем плавно перекочевал в мою библиотеку. Спустя какое-то время на глаза мне попалась газетная вырезка с рекламой курсов, и я решила сходить на презентацию. Тогда ее проводил сам Мирзакарим Санакулович. И я влюбилась! В саму систему, в преподов, которые поражали своей харизматичностью и умением донести до слушателей суть, в Мастера, которого считаю своим главным наставником по жизни и человеком, всюду несущим с собой любовь и свет... А потом начались годы упорных тренировок, за которые я прошла практически все курсы (кроме нескольких авторских). Писать здесь о своим результатах было бы слишком долго и очень лично. Скажу одно - я обрела себя, вернее часть себя, потому что обрести себя целиком возможно лишь слившись с Богом. :smile: :smile: :smile:
 
А я лет в 10 увлёкся всей этой литературой, одной из книг была книга МСН, но тогда она мне показалась такой же как и всё, в смысле интересной и увекательной, а вот вернулся я к ней лет в 14 и пошло-поехало. Кстати немного не в тему, сейчас познакомился с женщиной-интуитом, у меня самого пошла интуиция вертикально вверх по графику, я стал очень многое чувствовать, даже в "Морской бой" на мобильном практически безошибочно иногда стреляю, начал и без остановок всех расстрелял :wink:
 
А у меня все началось с... сосики. Пропавшей. Но это выяснилось уже позже :crying: Несколько дней я ничего не ел, таблетки не помогали, живот болел неимоверно. Пока, наконец, меня не привезли к одному дяденьке, который недолго думая уложил меня на кушетку, да КАК ВДАРИТ КУЛАКОМ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ, я аж забыл как дышать надо :laughing: А дядка, грит: "Ты дыши, дыши!" Да как вдарит еще раз. Ессно, про боль в животе я забыл напрочь. А потом, когда мой позвоночник был основательно "простукан" и меня поставили на ноги, оказолсь, что боль действительно прошла! :laughing:
Дяденька сказал, чтобы я держал осанку и пришел послезавтра.
По прошествии, дней, я явился кнему на осмотр. Резюме: "Родной, да ты ж горбился пару раз, ну ка давай на кушетку." И бац! Бац! По синякам от первого раза! У меня аж живот к позвончнику прилип от боли. "Все, до послезавтра. Оснаку дерви, не горбись." Надо ли говорить, что все два дня я ходил как мачту проглотивши, ибо любое поползновение согнуться пресекалось телом, которое помнило, что синяки еще не прошли... :crying:

Это было самое начало, Система Норбекова была уже потом. Но и по сей день слушатели удивляются моей осанке.

ЗЫ: Лексей Максимыч, Спасибо тебе огромное и низкий Поклон!
 
:laughing: Спасибо Эльдар!Отличная идея в том числе и для развития интуиции.Надо бы Мирзакариму Санакуловичу организовать при институте такую услугу.И объявление дать:Волшебный массаж с пенделем для пробуждения интуиции.Быстро качественно недорого.Сеансы до первых результатов.Для сомневающихся-усиленная терапия(три раза в день после еды).Для неверящих услуга бесплатна,в любом удобном для вас месте. :smile:
Страницы: 1
Читают тему