тада и Мариночке респект :smile:
зато Я знаю Кто Я Такой!!!
01.02.2008 00:37:19
тада и Мариночке респект :smile:
|
|
|
|
03.02.2008 16:15:49
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
|
|
|
|
04.02.2008 09:16:20
Федюньчик, всегда пожалуйста))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
|
|
|
|
05.02.2008 03:13:00
Сила мысли - что мы об этом знаем(What the Bleep Do We Know ):
|
|
|
|
05.02.2008 22:08:26
Мастерская успеха в интернете, есть видео выступление Норбекова и форум где отвечают ведущие преподаватели Института |
|
|
|
06.02.2008 13:56:45
Я всё никак не могу найти второй альбом Султанали Рахманова. Первый (Легенда) есть. Буду ооочень благодарен, если кто знает ссылочку и подскажет
![]() По этой ссылке не скачивается, видимо только для Украины. И, по-моему, это не "Легенда". Кто-нить качал? Подскажите, пжлста.
|
|
|
|
06.02.2008 16:21:10
Nola,
Брал я этот фильм здесь, но что-то сейчас именно на сайт не могу зайти... :smile oum.ru Поищу еще получше... где-то я еще его видел И еще - много познавательного и документального видео
|
|
|
|
07.02.2008 12:48:06
ФЕДЮНЬЧИК Коробов сейчас Дядюшка Ау чтото нашол насчет этого фильма и пишет в своем дневнике
|
|
|
|
07.02.2008 13:11:37
tursep,
а Ты можешь закачать например на рапиду ? |
|
|
|
08.02.2008 13:11:31
кто знает где можно скачать семейный курс Норбеков
я искал не нашел подскажите |
|
|
|
09.02.2008 09:45:02
Все беды ты с души своей стряхни, Оставь кусочек истинного счастья И перед ликом грозного ненастья Расправив плечи, двери распахни. Пусть знают те, кто хочет только зла, Что ты силён и сила та от Бога. На миг замри у своего порога И как стрела взметнись бесстрашно ввысь...
|
|
|
|
11.02.2008 23:10:31
![]() |
|||
|
|
12.02.2008 00:12:26
Посмотрел фильм СЕКРЕТ!! Обалдеть!! Огромное спасибо,что выложили ссылку...это же настоящее сокровище!! (закройте немедля,чтоб враги не увидили:)) В Халявном миллионе решений Норбеков упоминул всквозь об этой технике,но естественно упомянул по-норбековски(то есть,хрен шо я вам просто так скажу:))то есть он постоянно говорит о материальности мысли,но не доводит до завершения эту мысль....теперь то я понимаю,почему он так часто упоминает,что ему вечно хотят набить рожу..я так полагаю его же ученики,потому как нарасбрасывает приманку,а дальше сами:))) и правильно....кстати,посмотрев этот фильм,я наконец понял,почему у меня случился болшой перелом в личной жизни...сам накликал...постоянно думал,думал,думал...и витоге,все,о чем думал,да последней мелочи,все и вышло...вчера сидел,пил чай и переваривал эту информацию,честно говоря в голве не укладывалось,что именно все так и вышло...вобщем,пересматриваю фильм повторно,только уже с ручкой и листком,где записываю основные идеи и направления,потому как из головы многое вылетает полезное...кстати,книги норбекова также читаю и всем осталным советую...ведь часто бывает так, о!!Класс!! Вот это супер...а через три минуты начлся футбол и обо всем забыл,а потом читаеш то же самое и все тоже самое...не знаю,может я просто дебил редкий:))) и все вылетает из пустой моей головы,но это не важно...раз дебил,значит надо становиться реализованным дебилом,хех....а вообще,расстрынделсяя на счет этого,а ведь хотел толко сказать,что этот фильм--это не просто очень много,это дохрена:) Еще раз болшое спасибо выложившим ссылку на это чудо!
кстати,было бы интерессно обсудить философию секрета и равитие интуиции.....ведь это немножко разные вещи,но обе действуют на благо человека! "Будь равным среди первых,будь первым среди равных!" |
|
|
|
12.02.2008 13:08:58
Журнал
На страницах журнала Вы найдете: статьи о выдающихся людях, загадочных явлениях, идеях, преодолевших границы пространства и времени. Кстати, могу предположить, что книга, благодаря которой та женщина нашла секрет - это книга Наполеона Хилла "Думай и богатей". Там он тоже упоминает секрет успешных людей. :smile:
|
|
|
|
22.02.2008 20:28:12
|
|
|
|
28.02.2008 02:44:58
Прочитал статью...есть над чем задуматсья. :smile: Спасибо за ссылку
Вспомнилось одно высказывание Конфуция, мол вместо того, чтобы клясть темноту - лучше зажечь одну маленькую свечку... :smile: |
|
|
|
02.03.2008 10:46:05
Потрясающая книга от создателей фильма секрет, продолжение идей фильма "Что мы вообще знаем: кроличья нора" (Секрет 2)
Счастье не вне, счастье во мне.
|
||||
|
|
|||