Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Тренажёр интеллекта, обсуждение конференции от 22.08.2007
 
Так книга-то где? Жутко интересно почитать! :smile:
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.
 
Ванюша, загляни в "статьи" :smile:
 
Наконец-то подготовил вторую часть. Вот ссылки на первые две части книги Игоря Столярова:

Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недоствток ума. Часть 1.
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недоствток ума. Часть 2.

Остальное - по мере появления =)
Глупый лекарство даёт тебе - вылей, мудрый подаст тебе яду - прими!
 
Полностью согласен, что конференции - это совсем новый уровень данного портала :) и что хочу еще сказать, это очень интересно и познавательно :)

Спасибо админам и всем участникам. Буду ждать новые, и при возможности, подключусь не просто как читатель, а как и активный участник :)
 
Эх вкусно, но мало :tongue:
Я-Человек
 
у меня раньше интелект был огогого. и это я говорю без пафоса и ложного бахвальства.
Но вот недавно нашла тест на интелект и что же вы думали?
Кашмар. Позор. И просто Ужас. Резульат был ошеломляющим 20 Айкю. Я чуть с форточки не вылетела.
ГЫ гы.
Ну вообщем я даже знаю причины такого падения разума.
Но, увы, никому не скажу. хе хе .
Чтоб интелект был огогогого какой он был раньше у меня, нужно конечно прилагать усилия, хе хе только вопрос, нафик мне интелект? если сейчас уже вроди искуственный разработали. хо хо
Автор и сам не разделяет свою точку зрения.
 
Раньше ,однозначно ,он был значительно выше... :smile:
Самый страшный грех - трусость!
 
Прикупил "Тренажёр интеллекта".Пока не до конца понимаю,в чём "фишка".Отгадываю почти все кроссворды быстро и полностью на максимальных установках ,хотя по жизни ненавижу кроссворды.Возможно,там заложена какая-то "хитрая" технология... Посмотрим...
Самый страшный грех - трусость!
 
Молодцы Ребята! Мне нравиться ваша работа над сайтом! предлагаю разместить смайл "большой палец вверх" :smile:
 
Почитал конференцию и вот о чём подумал.Уважаемый миллионер утверждает,что стоит только купить тренажёры и развить интуицию и интеллект,как откроется светлая дорога к изобилию.Но сам начал зарабатывать спекуляцией (подсудное дело в те времена).И основной финансовый "скачёк" произошёл у него во время тотального беспредела в стране.Причём здесь интуиция,интеллект,трудозатраты и т.д.? Хотя... один мой знакомый в те же смутные времена "получал" с "цеховиков" и "засеивал" барыгами окрестности Москвы.Благодаря интуиции и интеллекту он избежал правосудия и теперь является одним из очень состоятельных людей.Живёт в одном из своих домов на природе,читает Достоевского и вполне может пофилософствовать на тему позитивного мышления,богатства,как нормы жизни и т.д. Это я к тому,что господин Столяров чего-то не договаривает.Я знаю огромное количество умнейших интуитов,но денежки (большие) к ним что-то не идут.Не секрет,что практически все сегодняшние миллионеры "выросли" на этапе развала страны,тотальном расхищении,грабеже и "приватизации". Таким образом всплывает проблема стартового капитала.А варианты его получения-или криминал,или кредиты на сверхльготных условиях.В ситуации,когда общество поделено на тех ,кто владеет энергорессурсами (газ,нефть) и тех кто ими не владеет,очень непросто прыгнуть в миллионеры законным путём.Хотелось бы услышать комментарий господина Столярова,хотя, допускаю,что все карты он открывать не станет.Лично я практикую занятия со всеми тренажёрами и занимаюсь с дисками Норбекова.С удовольствием. :smile:
 
Андрей Иванов,
Интересный вопрос у Вас. Думаю стоит его задать на конференции, если такова будет иметь место. Однако знаком с людьми, которые занимаясь своим бизнесом смогли достичь достатка, но они не миллионеры и достатка достигли только через 7-8 лет. Хотя фирма очень маленькая (доставка корреспонденции), но факт есть, что они ничего не воровали и не участвовали в разгосударствлении в 90-х. Но все-таки стоит отметить, что есть мнения людей, что раньше было проще сколотить капитал в бизнесе, чем сейчас. Рентабельность изменилась, структура экономики меняется. Но миллионером можно стать не только будучи бизнесменом, но и топ-менеджером крупной компании.

К примеру, возьмем банковский бизнес. Сегодня в Украине уже не выгодно открывать новый банк, выгодно купить уже существующий, если у тебя есть доступ к дешевым иностранным ресурсам. Все идет к тому, что скоро иностранный капитал завоет эту сферу и возьмет под контроль огромную часть рынка, и места уже не будет всем хватать, разве что только для нишевых игроков или обслуживающих ФПГ. Бизнесом стоит заниматься, если у тебя есть конкурентное преимущество, но самое лучшее преимущество это низкие издержки. Естественно те кто имеет доступ к более "дешевым деньгам" имеют все шансы выжить. Наши бизнесмены это понимают и продают банки, но куда дальше инвестируют свои средства - неизвестно.

Успешный человек - это тот который оказывается в нужное время в нужном месте. Может фактор интуиции здесь главный? А может дело не в ней? Или не только в ней?
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)
 
Вот к примеру,мой друг-тоже почитатель Норбекова ,практикует все тренажёры и т.д. -сегодня был "приглашён" в ОРБ.Каким-то образом бухгалтер снял небольшую наличку под Новый Год,а менты усмотрели Обналичку и гладкий путь директора фирмы к финансовой независимости закончился.Судорожно ищем пути,какой скотине в пагонах дать денег.Как не прискорбно,но зарабатывая на "светлое будующее" преступным путём,чувствуешь себя более защищённым и ,по крайней мере идёшь на шаг впереди.А занимаясь законным бизнесом и ,будучи законопослушным гражданином, в роли жертвы,когда Государство и так тебя обирает налогами,но и каждая мало-мальски получившая власть мелкая сошка пытается поставить тебя в зависимость и "получать" с тебя.В 80-90 годах всё было ясно-или ты платишь бандитам или сам бандит.Теперь-такая армия нахлебников,что легальный бизнес-огромная проблема.Некоторые мои знакомые,"легализовавшись",но не успев хапнуть и свалить за границу,попытались быть "добропорядочными" гражданами.Испытав на себе вымогательства разных ведомств,пришли к выводу,что лучше по старинке за чёрный нал "валить" крупных комерсов под заказ,иметь хорошие деньги,самоуважение и светлое будущее (если,конечно интуиция и интеллект не подведёт). Как,интересно,господа миллионеры посоветуют строить взаимоотношения с целой армией нахлебников "от Государства".Решать вопросы в судебном порядке-не "катит".Всем сотрудникам МВД,Сан. эпед. служб,пожарным,различным разрешительным органам,и,что очень прискорбно,даже спецслужбам,очень охота жрать и без значительных взяток,откатов (хорошо,если одноразово-многие хотят встать на "абонентское" обслуживание,иначе бизнес развалится) не обойтись!Одного положительного мышления и в "Октаве" тут маловато... :wink:
 
Андрей Иванов,

Как то всё чёрнополосно... Хотя честно.
Ну и чего же Вы добавляете к Октаве, если не секрет?
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Почему чернополосно?Жизненно!Лично у меня с Октавой дела обстоят неплохо.Я отчётливо её "нащупал".Практикую для восстановления изъянов в здоровье.Тут ,наверное ,лучше сказать ,какие образы я усиливаю Октавой.Вообще-то дело интимное,но отвечу.Разные :smile: .Образ,накачанный Октавой довольно эффективно реализуется.Например,образ "Молодости и здоровья",хорошенько приправленный Октавой даёт неожиданные результаты исчезновения многолетних заболеваний.
 
Во второй части конференции заходила речь, что в "Тренажере интеллекта" зашифрована некая книга. Видимо, неточные формулировки оттуда (кстати, это очень полезная вещь, отгадывать слова по неточным формулировкам!). "Таинственной" книгой, если не ошибаюсь, является "Толковый словарь живаго великорускаго языка" Владимира Даля. Догадался об этом случайно. Вначале, после прочтения конференции, захотелось пошутить, что это "Большая Советская Энциклопедия". Но подобную мысль тут же отмел, т.к. почему-то подумал, что зашифрованное произведение - какая-то глубокофилософсая книга... :laughing:
А что это словарь В. Даля, "торкнуло" случайно, благо когда-то приходилось иметь с ним дело. (Со словарем, а не с Далем! :smile:)

И огромное спасибо создателям за этот отличный развивающий продукт, притом (что случается довольно редко) удобный, оптимизированный и лишенный каких-либо багов (ошибок, короче :smile:)!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему