Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Вещий сон, Вещий сон - не обошлось без помощи Фрейда и его психоанализа
 
Сон:
Уже собрался просыпаться и заметил газету. Газета привлекла меня, ведь я мог прочесть что там написано - мне стало это интересно. И я действительно прочёл бегло объявление в нижнем правом углу газеты. Далее было 2 жирных слова - такие необычные, я прочел их, и повторил ещё раза два, надеясь запомнить. Затем я захотел узнать что они значат.
И тут же я оказался в кухне, где слева стояла тёща, справа стоял холодильник. Тёща сказала что приготовила мне как раз именно это блюдо (те 2 слова). Но когда она достала его из холодильника, то мы оба удивились - блюдо было, но оно было упаковано. И упаковка была очень тонкой.

Ключи:
1. Газета, объявления
2. Холодильник
3. Тёща
4. Блюдо в тонкой упаковке

Тригер или переключатель сюжета, то что сменило обстановку - это 2 слова из объявления, которые являлись связью в цепочке событий от газеты до места на кухне.

Расшифровка ключей:
1. Газета, объявления - самая сильная и первая ассоциация это комплекс Галактика, трактир Старая мельница, ну и конечно сам владелец газеты объявлений в нашем городе господин Самойлов, он же является связью всех перечисленных мест. т.е. их директором.
2. Холодильник - то как он стоит, его местоположение очень сильно вызывает во мне прохладу, охлаждения, содержания в холодильнике прохладной воды, соков и т.д. Связьочень старая, ей лет 7-9 (место моего предыдущего места жительства).
3. Тёща - во сне тёща разговаривала так, как будто сама приготовила, и меня хочет накормить. - тут всё ясно - шифра нет.
4. Блюдо в тонкой упаковке - самое яркое впечатление на меня оказала такая упаковка, когда я беру пиццу, я брал многие вещи в такой упаковке, но самое частое это пицца - и эта связь самая первая, самая сильная.

События 13 июля 2009 года:
Совершенно неожидано пригласила меня сегодня жена в кафе, приходи на обед, говорит, мы уже тут.
Кафе это было Старая мельница. Я пришёл и за столом к моему удивлению сидела тёща. Хотя я ожидал обед без неё. На столе уже стояли прохладительные напитки, и меня сразу же угостили одним бакалом сока. Который я, почти залпом, выпил, пытаясь остыть от жары. Я не знал чего мы ждём, пока вскоре не принесли большую пиццу. Как не страно, но всех угощала тёща.

Сон я разгадал уже после того,как события произошли.
Вопрос - зачем такая шифровка, почему нельзя прямо показать, что будет реально?

Ответ - мозг не распологает достаточным материалом в памяти о местах и людях и блюдах,что будут в будущем происходить, и пытается преподнести информацию уже на имеющихся знаний. А так как связей в мозгу у меня ограниченое количество, то мозгу ничего не остается кроме как показать события в виде самых сильных образов-связей, по массу параметров чувств связанных с предстоящими событиями. т.е. в виде того, что наиболее подходит к преподнесённой информации из будущего.

Вывод - необходимо вооружить мозг "до костей", большим количеством инструментов, с помощью которых он сможет мне более проще выдавать информацию.
Развитие визуализации, 5ти органов чувств. Запоминания в течении дня, как можно больше запахов, вкусов, предметов, объектов,зданий, мест, людей, авто......, звуков, ощущений, повышать словарный запас.

Вобщем, всем чем мы тут занимаемся у Норбекова - этим нужно заниматься, давать больше материалов для мозга, больше возможностей просачиваться интуиции в нашу жизнь. Облегчать работу интуиции, обогощать её материалами, тем самым ускоряя доступ к инфомрации и её восприятию, что может сильно повлиять на скорость принятия решений.

Многие вещи, связанные с интуицией происходят моментально и спонтанно. Но вещий сон - это как и обычный сон - то что интуиция не смогла сказать мне явно, пришлось высвобождать в виде сна, в виде заархивированной информацией. Психоанализ по Фрейду тут помог разобраться в ситуации.
Страницы: 1
Читают тему