Вы знаете...
У меня есть предложение, банальное и простое.
Было бы не плохо, если бы прошла конференция с кем-то из администрации портала на тему того как более грамотно и без проблем пользоваться функциями портала.
Потому что довольно часто в чате и ЛС задаются вопросы связанные с работой портала в целом, вопросы связанные с форумом и дневниками... например, давно уже избитый, но, не теряющий актуальности, вопрос загрузки аватара на портал, многие посетители, в особенности, только что пришедшие на портал, теряются в функции загрузки картинки на портал и установки ее в качестве аватара, не знают какой размер файла может и должно быть, какое расширение файл должен иметь, как выделять нужную часть.
Или допустим вопросы связанные с дневниками и форумом о том как вставит картинку или ссылку или вопрос о том что значит выражение убрать "под кат".
Конечно, я прекрасно понимаю что, в общем-то все эти и другие вопросы подобного характера это вопросы для службы тех. поддержки, но все же, я думаю, было бы не плохо, если бы один раз это было бы в виде интерактивного общения, когда пользователи могли бы сходу получить ответы на большинство интересующих их вопросов при работе с порталом...
Ну и в последствии, архив конференции будет для новых посетителей что-то вроде пособия по данному порталу
Во всяком случае, я так думаю