Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Откровения члена элитной семьи..., Перевод ответов одного из людей, руководящих жизнью
 
:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
ПАЛАТА №0

Ильдар Хазипов, почитай "афоризмы" бушА...
 
Ильдар Хазипов,
Интересно...
Наша задача давать распространять инструменты... ваша задача отличать добро от зла и отказываться от второго в пользу первого...
Думать, думать и думать, вот что я думаю :smile:
 
Цитата
Ильдар Хазипов пишет:
Ссылки я написал вчера, на то, чтобы просто прочитать все это и немножко подумать, у меня ушло несколько дней.

Не обижайся, брат! Дело в том, что большая часть информации из ссылок которые ты дал, так или иначе уже встречалась. Те, кто давно занимается парапсихологией и прочими "шизофреническими" науками, с подобными концепциями уже сталкивались, своё впечатление выработали(я надеюсь) и эйфории от прочитанного не получили. Поэтому такое отношение.

Что касается меня, то я к подобным концепциям объяснения миропорядка ровно дышу.
Если разбирать по сути, то мне понравились некоторые обороты. Например: список факторов, с помощью которых воздействуют на людей; способ питания конкретного "человека"; воспитание детей и т.д. Понравились, но не более того.

Благодарю.
Будь светом в темноте и
не проклинай её!
 
:smile: ага, в принципе, все что говорил уважаемый член элитной семьи - уже где-то слышано, прочитано, и укладывается в картинку, которую преподносят нам вот уже несколько последних лет. Земля - тюрьма, реинкарнация, как наказание... :sad:
Самое главное понять, что же нам в этой жизни сделать такого, чего достичь, чтобы выйти на другой уровень - вот об этом никогда прямо не говорится, всегда завуалированно :wassat:
 
Ильдар Хазипов,
Туфта :smile: :smile: :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Цитата
Таня Еремеева пишет:
Самое главное понять, что же нам в этой жизни сделать такого, чего достичь, чтобы выйти на другой уровень - вот об этом никогда прямо не говорится, всегда завуалированно

А вот это, милая моя, никто тебе и не скажет. А если и скажет - то значит что-то от тебя хочет.
Беда нашего "цивилизованого" общества в том, что мы обленились и не хотим думать самостоятельно, а хотим ПОЛУЧИТЬ истину в готовом к употреблению виде. Истина ПОСТИГНУТАЯ - моя истина. Истина ПОЛУЧЕННАЯ - истина того, кто мне её дал.
Примерно так.
(Жаль, что здесь нельзя дарить розы)
Будь светом в темноте и
не проклинай её!
 
Таня Еремеева,
Всегда говорят одно: совершенствуйтесь :smile:
Иван,
А точно ли туфта? Ну не могу я понять пока: зачем эти люди? Они ошибаются со своей целью или это правда их задача?
 
Торо Де Топо,
Да туфта это всё...Закомплексованные люди с большой жаждой стать знаменитыми...Вот и придумывают себе имидж, демиургов, блин....
А те ЛЮДИ, которые на самом деле имеют вес и власть, НИКОГДА не засветят себя ни в прессе, ни еще где-то.
И уж что на самом деле, так это что нет никаких родовых каст, расс и там потомков Иисуса Христа.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Мне кажется, что человек, который называет себя представителем "Элитной Семьи, которая управляет миром" заслуживает внимания психотерапевта. А то, что он наговорил - "это ж сколько кругом на всю голову долбанутых" (с)пёрто. :laughing:

Если вам интересно, вот тут по-моему (на истину не претендую) гораздо более по теме:

«В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье; в философские знания. Идеология, как представление об идеалах, история, психология, экономика и иные науки прошли своё становление не в качестве системы объективных знаний, а в качестве инструментов зомбирования и управления человечеством бесструктурными методами. Для дезориентации тех, кто осознаёт эти схемы управления, знахарями-герметистами подброшены теории мировых заговоров, мировых правительств, которые предназначены для одурачивания толпы, для сокрытия истинных эгрегориально-матричных бесструктурных методов надгосударственного управления.
В этом месте мне обычно задают вопрос: "А зачем каким-то неведомым знахарям понадобилось городить весь этот огород"? Для думающих людей ответ лежит на поверхности. По данным агентства "Рейтер" (15.06.96 г.) 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей - кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта. Путём передачи тайных клановых посвящений по принципу от отца к сыну, они приспособили данные им от Бога и предыдущих цивилизаций знания не к обустройству праведной жизни человечества по-божески, а к оболваниванию человечества во имя удовлетворения шкурных интересов и безумных похотей своих родовых линий, похотей, которые с неизбежностью разрушают системы жизнеобеспечения общего для всех нас космического корабля с названием Земной шар.
Однако на Земле в системе знаний свято-русского жречества хранились и иные представления о Мироздании, о способах организации жизни людей в ладу с окружающей средой, Космосом и Богом. Сегодня они оглашены в виде Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода". На сайтах: www.vodaspb.ru, www.kpe.ru представлены как сама Концепция, так и основополагающие базовые материалы сопутствующие проблеме перевода общества в режим гарантированно бескризисного развития. В числе этих материалов, подготовленных концептуальной аналитической группой "Внутренний предиктор СССР" (Соборной Социально Справедливой России) с начала 90-х годов, более 50 книг и все текущие аналитические записки, которые с 1995 года выходят ежемесячно.
В 2004 году в рамках общественной инициативы учрежден Фонд Концептуальных Технологий. Информация, связанная с функционированием Фонда будет также представлена на этом сайте.
Имея 15-летний опыт освоения этой системы знаний, я поставил перед собой задачу: по возможности упростить для наших будущих единомышленников вхождение в Концепцию, переход к систематическому изучению базовых материалов (www.vodaspb.ru). Следует иметь в виду, что сложности освоения Концепции связаны не столько с уровнем образования и умственными способностями, сколько с нравственностью человека, с внутренним неосознанным запретом на её осмысление. Она нравственно неприемлема, а потому недоступна для "элитарных" кругов нашего общества и вместе с тем хорошо воспринимается простым народом, молодежью, школьниками старших классов, студентами.
Информация адресована тем, кого не устраивают парадоксы, в результате которых умнейший народ богатейшей страны влачит нищенское существование. Для перевода страны от разорения к достатку мы должны сформировать в общественном сознании новые мыслеформы нашего будущего. Практические перемены в нашей жизни зависят от мозаичной сборки этих новых мыслеформ в единую алгоритмику Прозрения.
В настоящее время ширится число тех, кто приступает к изучению Концепции. Прежде всего им адресованы эти материалы, ранее они представлялись широкой аудитории в серии телевизионных программ на ТРК "Петербург", в радиопрограмме "Прозрение", которая прошла в г. Санкт-Петербурге на радиостанции "Невская волна" (69,05 Мгц). Мы даём пояснения по существу системы глобального мировоззренческого обмана, навязанного человечеству в рамках ныне господствующей Библейской концепции управления.
Преодолевший эти ложные стереотипы миропонимания, получит новые представления о месте человека в Мироздании, пересмотрит традиционные, общепринятые взгляды на Бога, церкви и религии, на партии и идеологии, на экономику и деньги, на табак и алкоголь. Мы раскроем существо явлений, скрывающихся за бездумно используемыми прессой терминами такими, как фашизм, троцкизм, марксизм, дарвинизм и т.п. Последствия Прозрения человечества в сфере социального управления будут для его судьбы гораздо более значимы, чем аналогичные прозрения в механике, связанные с драматическим преодолением таких же устойчивых, но ложных стереотипов, как стереотипы плоской Земли, геоцентричного мироздания. Представления о Концепции в форматах небольших книг, газетных статей, кратких выступлений по самой разной тематике адресованы не только новичкам, но и дают возможность использования их нашим пропагандистским активом.
С уважением,
Виктор Алексеевич Ефимов»

http://www.pravdu.ru/lessons/efimov/

http://www.pravdu.ru/lessons/zaznobin/

Настоятельно рекомендую скачать радио-передачи. Оччень много полезной информации. Особенно рекомендую "Алкоголь, табак и наркотики - как оружие геноцида", а также "Развитие миропонимания культуры мышления" и "Надгосударственное управление и перевод экономики России от разорения к достатку", там пусть и сжато, в общих чертах, но говорится, почему человек не может добиться успеха в своих начинаниях, какую роль в становлении мировоззрения и характера играет культура и воспитание, а также об интуиции и управлении своим подсознанием.
 
Алексей Головкин,
Вот и не верь после этого в интуицию!
Только что слушал записи радиопередач В.А.Ефимова, захожу на сайт - его статья!
Как математик могу сказать, что в этом случае теория вероятности отдыхает! (Это для тех кто не верит в интуицию)
По существу вопроса: не буду навязывать своё мнение, скажу лишь, что информация заставила меня задуматься и взглянуть на мир несколько иначе.
Благодарю!
Будь светом в темноте и
не проклинай её!
 
Ильдар Хазипов,
О, господи! Не надо подменять понятия! Где Вы прочли, что Норбеков управляет миром?? Я никогда не ставил знака равно между МСН и теми, о ком вскользь упомянуто в книгах уважаемого мной автора...Мирзакарим Норбеков есть социальный пассионарий, если Вам это что-то говорит! А тот полный бред, который несет уважаемый ЧЛЕН элитной семьи ни одной гранью и рядом не стыкуется с тем о чем говорит Норбеков в своих книгах...
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Ильдар Хазипов,
Возможно я не прав, поклоняйтесь и верьте, во что хотите, я уважаю Ваш выбор..
Я привык доверять своей интуиции, но при оценке чего-то нового, особенно когда сердце говорит: ДА! ЭТО ВЕРНО! все равно включаю и критический анализ события. Логику никто не отменял.
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Orioner, +10 )) :smile:
 
Ильдар Хазипов,
Всегда к Вашим услугам :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Привет ребята,
хочу привести здесь один отрывок из книги М.С.Норбекова "Халявный миллион".

" Понятно, что такое отрешённость?
Мастера не привязаны к телесным потребностям, как вы, дорогие мои желудочно-кишечные тракты, но ни в коем случае не являются аскетами.
Они обладают Властью, Знанием, Могуществом, Любовью, Богатством и при этом не забывают о простых сторонах жизни. Им глубоко наплевать, кем работать, потому что все они достигли отрешённости! Среди них можно встретить врачей, торговцев, министров или мусорщиков.
Вот, например, на днях познакомился с легендарным суфийским шейхом из одной европейской страны. Он обыкновенный учёный с обыкновенной внешностью, в скромной одежде.
Ему "по наследству" досталась вся Европпа. Он Мастер, и его наставники поручили ему следить за благосостоянием народов, населяющих все европейские страны, со всеми учреждениями, правительствами, населением.
Образно говоря, он назначен ангелом-хранителем этой части планеты на Земле. Хотите верьте, хотите нет - от этого суть не меняется!"
В Зимбабве всё спокойно...
 
Alexander Rulev,
Да, спасибо, я именно это имел ввиду :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Цитата
Ильдар Хазипов пишет:
Ребята, у кого хватило интереса и желания познакомиться с этими записями, скажите, пожалуйста, что вы думаете об этом?
Спасибо.

Почитай, например, всю Библию и скажи, что ты думаешь об этом... Или почитай все труды Карла Маркса и скажи, что ты думаешь об этом... Понимаешь?
 
Ильдар Хазипов,
А если он просто цитатами сыпет или передает фарш из читаных-перечитаных эзотерических книг? Эдакий теоретик Кунг-фу? :smile:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова
 
Ильдар, спасибо. Мне очень интересно, давно искала информацию о семьях.

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ. Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления. Может быть, я вернусь завтра, а может быть, во вторник.

Это выдержка оттуда)). Всем Удачи)).

Спасибо, Ильдар)). Вы мне многое помогли понять)). Спасибо.
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
Страницы: 1
Читают тему