Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
А что вы чувствуете?
 
Сразу глупая цитата из фильма "американский пирог": "по ощущениям как теплый яблочный пирог" (поймут думаю не все) :laughing:

Ребят, вот представьте ситуацию: поднимаете вы карту из колоды, в голове борются 2 чувства... Одно кричит "красная! Да точно красная! Точно!" А другое ти-и-и-ихо так на ушко шепчет:"черная..." Или вообще не шепчет, в сторонке стоит. :smile: Вот лично у меня так бывает... Я выбираю ответ "красная", переворачиваю карту, а она черная :wink: Второе чувство конечно же интуиция. А ещё моя логика или великий рандом(по-русски "наобум") пытаются маскироваться под эту интуицию....

Вообщем так можно запутаться совсем :smile:
А вот вы что чувствуете? Ведь ответ должен прийти в виде ощущения, так что вы ощущаете? Как отличить внутреннюю правду от "бурчания в животе"? Как не позволить нашим мыслям нас думать?

З.Ы.: Про чувства это я образно, никакие голоса не слышу и вообще здоров психически :smile:
Привет Ижевску!))
 
я тоже также .я стараюсь отключить мысли .отбросить их на задний план.
 
Я тоже пытаюсь отключить мысли. И у меня кстати это получиться!!!! ВСЕ получиться!!! ВСЕ!!!

Например быстро отвечать какого цвета карта, чтобы не успевать думать :wink:

Или кричать про себя речевку-зажигалку. Что-то типа: Я великий интуит!
Я знаю цвет карты!
Красный!
Очень помогает увести мысли куда-то в сторону и ответ идет как-то сам по себе... Правда долго пользоваться этим способом я лично не могу... Мой мозг все равно начинает думать о картах после примерно 20-ти попыток...
Привет Ижевску!))
 
А ещё я не научился пока долго сидеть в маске(ну или в костюме) великого интуита....
Через 20 минут лень снимает маску под предлогом "жарко же в ней, пожалей себя, хватит уже... Пойдем лучше чай с лимончиком попьем :wink: Я тебе анекдот расскажу"
Привет Ижевску!))
 
Константин,
а Вы кроме тренировки с картами ещё какие нибудь упражнения делаете ?
В Зимбабве всё спокойно...
 
Искандер,
нет, а что ещё?

И кстати, насчет октавы... Как достичь такого состояния, чтобы тебя почти трясло от уверенности в себе и в своих силах? Мне кажется моя октава не очень сильная...

И ещё сказать хотел:
вот передо мной вновь 2 чувства "красная" и "черная"... Так вот правильный ответ ещё можно узнать по некому ощущению наполненности... Это очень трудно объяснить, но нужный ответ можно узнать, есть в нем что-то такое... Какое-то ощущение уверенности чтоли... Вообщем это нужно прочувствовать на собственной ж***, ой шкуре :smile: Можно четко прочувствовать что такое-то чувство пустышка, а в другом есть что-то такое, какая-то изюминка!.. Но снова логика пытается маскироваться под это ощущение. Тренируемся дальше! :wink:

Кстати я уже влюбился в свою интуицию. :smile: Она как скромная девушка стоит в сторонке, изображая неприступную крепость :smile: Возьму сейчас на руки и в ЗАГС силом потащу :wink:
Привет Ижевску!))
 
Ребят, у меня кризис :sad:
Нужно наверно новую, более сильную октаву.
Если процент правильных ответов раньше был за 60%, то теперь 51, в самом лучшем случае 59%...

Ладно, дальше работаем... Наверно это сопротивление нетренированного эпифиза :smile:
Никакой пощады лени!!! :angry:
Привет Ижевску!))
 
Константин,
просто октава помогает входить в нужное состояние, в котором приходит правильный ответ.
Если не тренироваться и не входить в нужное состояние, то Ваша "скромная девушка" так и останется стоять в сторонке. А попробуете взять силом, так она на Вас ещё и заяву накатает.... :wink:
В Зимбабве всё спокойно...
 
Искандер,
я так и делаю :smile: Да ей самой понравится :wink:
Хотя у меня октава не самая сильная(не то, что у солдата, который в окопе узнал в 45-ом, что война закончилась), но я все сделаю, я добьюсь своего!!!!!!!!!!!!!!АДИН11!!!1АДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :smile:
Привет Ижевску!))
Страницы: 1
Читают тему