Цитата |
---|
mr.Grey пишет:
Что такое деньги? |
Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские. А.П. Чехов
08.10.2009 20:25:11
Самолюбие и самомнение у нас европейские, а развитие и поступки азиатские. А.П. Чехов
|
|||
|
|
08.10.2009 23:40:53
в первом сообщении все сказано
|
|
|
|
11.10.2009 15:21:13
Серега, привет дорогой! Уверен, что у тебя всё отлично! Так держать! Да вот решил зайти... Навести грусти чутка. Шучу. :smile: На самом деле, для тех кто понял свое предназначение, жизнь это - праздник; праздник сопряженный со светлой грустью. Почему с грустью? А потому, что здесь всему свое время; а ты уже там в будущем где Человек Человеку друг и брат всегда и во всем, где не "разделяй и властвуй" а "созидай и здравствуй", где Человек сам себе лекарь созидающий свое тело с Божьей помощью, где самообразование в течение всей жизни это - норма, и можно продолжать дальше...
Замечательна и чудесна Жизнь во всех своих проявлениях и гармонии! Однако, людьми же создано огромное кол-во препонов и барьеров мешающих различать Гармонию без помех. Сребролюбие, властолюбие, невоздержанность, лень, скука, депрессии и тд. это - примеры препонов и барьеров <--- иллюзий и виртуальности; это созданный нами же ад которого на самом деле НЕТ. До скорого и рад пообщаться вновь! :smile: |
|
|
|
13.10.2009 00:40:11
"Puppets"
красиво... даже грусть перебивается красотой речи ![]()
Счастливых выдают глаза
|
|
|
|
15.10.2009 13:25:57
Здравствуйте ! Приятно видеть оживление.
Давно услышала выражение : " Познать Истину значит стать Свободным " Если не лень напишите пожалуйста кто как это понимает.
Я конечно ничего против не имею, но мне "так считается" что это не универсальный подход. Не которым познающим своё предназначение , жизнь представляется - тюрьмой (теже правила и теже задачи) созданой(или предоставленной) самому и себе. Скажите милые люди как вы относитесь к гипнотерапии, к примеру есть люди которые себе во время гипноза просят гипнолога сделать им утановки по улучшению памяти, интуиции, улучшение связи сознания с подсознанием, подсознательное получение ответов по ходу жизни ? Что это есть : плохо или хорошо, или обыкновенная лень ? По теме : Кроме денег, есть ещё и ресурсы, вы всё равно за деньги приобретаете ресурсы, а можно ведь и без денег это получить. И почему не которые отрицательно относятся к тому что бы ресурсы и деньги пробретать за счёт своей интуиции, на прямую или за счёт "новых" интуитивных идей. Интуция это ведь просто ещё одно из множеств чувств.
В измененных состояниях сознания мы вдруг настолько отчетливо видим ценность и уникальность опыта человеческой жизни, что нам становится стыдно за то, что мы так легко были подвержены мелочному недовольству и мимолетным искушениям. ..
|
|||
|
|
16.10.2009 23:05:46
???
В измененных состояниях сознания мы вдруг настолько отчетливо видим ценность и уникальность опыта человеческой жизни, что нам становится стыдно за то, что мы так легко были подвержены мелочному недовольству и мимолетным искушениям. ..
|
|||
|
|
18.10.2009 07:46:28
mr.Grey Вы умный :smile:
Always learn from history
To be sure you make the same mistakes again |
|||
|
|
18.10.2009 20:37:03
Ну не понятно к кому это было обращенно и без объяснений, а почему так сами и придумайте. И это ваше субъективное видение. Что в принципе может быть необъективным.
|
|||
|
|
27.03.2010 19:15:08
"Скажите милые люди как вы относитесь к гипнотерапии, к примеру есть люди которые себе во время гипноза просят гипнолога сделать им утановки по улучшению памяти, интуиции, улучшение связи сознания с подсознанием, подсознательное получение ответов по ходу жизни ? Что это есть : плохо или хорошо, или обыкновенная лень ? "
"Скажите милые люди как вы относитесь к гипнотерапии" Отношусь как к эффективному инструменту. Кстате во франции гипнотерапию признали на государственном уровне. "есть люди которые себе во время гипноза просят гипнолога сделать им утановки по улучшению памяти, интуиции, улучшение связи сознания с подсознанием, подсознательное получение ответов по ходу жизни ?"Что это есть : плохо или хорошо, или обыкновенная лень ? " Это есть установка на работу бессознательного клиента для достижения конкретных целей клиента с помощью специалиста гипнотерапевта. Здесь нет лени, нет понятия "хорошо" или "плохо. |
|
|
|
27.03.2010 20:32:33
Мне это здорово мешает...
Установки не мои... Живешь как оловянный солдатик,маршируя. Подсознательное внедренное отличаетяс от твоего, подсознание или подчиняется внедренным установкам, либо входит в конфликт. Итог один чаще всего, человек просто перестает быть тем, кем он был ранее, а становится чем,управляемым биороботом, а становится типа марионетки, грустно. Может кому и помогает конечно. Я не спорю, высказываю свои ощущения. Раздвоение сознания и прочие последствия, довольно сложно отследить, но невроз обеспечен. Эйфория и прочие прелести. Кто бы чтобы мне на это не говорил! В итоге остается одно( основное желание) быть собой счастливой. Такое счастье быть собой, слышать себя, быть просто счастливой! |
|
|
|
27.03.2010 21:08:50
Могу добавить....При гипнотическом воздействии из композитора
своей жизни превращаещься максиум в дирижера...., Минимум .ну ладно грустное упустим..... А так..так все кажется замечательно! Но при свободном полете есть возможность выполнения множества задач одновременно.. В гипнозе одна доминирующая и два три подголоска.... Это конечно нечто....а если ещё установки входят в конфликт. Такая какафония .......это вообще нечто.забывется с какой ноги ходить. Так что повторюсь..... Счастье быть собой самой, счастливой. |
|
|
|
28.03.2010 11:25:48
Некоторым людям Ольга Счастье полезно владеть качественной информацией о предмете...Вы читали труды Милтона Эриксона? Жан Бэккио? Эрнест Росси? Михаил Романович Гинзбург?
|
|
|
|
04.04.2010 14:09:27
Хорошо, познакомлюсь.
Спасибо. Хотя все-таки думается, каждый человек индивидуален. У меня вот например гиперчувствительность к микродозам лекарств. Пробовали меня лечить обычными дозами..... Шок и клиническая смерть, каждому свое. Пробовала объясняться, ну Вы милочка, мы лучше знаем, что да как... Как поставили, так и отпустили восвояси. На свое усмотрение. А ведь хотели как лучше.
Ольга
|
|
|
|
05.04.2010 22:18:48
Все так просто.
Просто есть свои особенности, которые близкие люди приняли. Да.немного отличаюсь от общепринятых канонов. Да, белая ворона, есть была и скорее всего уже останусь ею. Сколько раз пробовала перекраситься, подстроится....... А зачем???? Приняла свою данность. Дуамю ,куда мне сэтим ослепительным оперением? Думаю найдется и мое гнездышко и моё окружение перестанет бегать с банками красок. Ну белая , так белая.... Снежинками просто любуются. А зачсем снежинки красить? Сколько их есть.и ни одна не повторяет другую.. |
||||
|
|
|||