Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Сетевой маркетинг

У кого какие идеи по поводу этого бизнеса?
Обучение, развитие, стартовые навыки, потом это может дать хороший старт для бизнеса, отработка необходимых навыков. Мне видится это перспективным.
Одна просьба: пожалуйста, правда свои мысли, а не копир с сайтов, только маленькие цитаты. Особенно интересно услышать мнение людей с хорошими доходами.
Счастье не вне, счастье во мне.

а с хорошими - это скока?
Мы не можем делать все неправильно - ибо тогда не стоит вообще ничего делать.

Цитата
Я пишет:
Обучение, развитие, стартовые навыки, потом это может дать хороший старт для бизнеса, отработка необходимых навыков.

Навыки, которые здесь можно получить, специфические и полезны в том случае, если ты сам собираешься организовать свою сетевую компанию.

Это торговый бизнес, использующий психологию людей.
Сначала ты коммивояжер, увлекающий людей возможностью переложить на других свои обязанности и быстро заработать деньги. Зарабатывают и прилично естественно немногие, кто работает осознанно и профессионально, создавая таким образом свою команду продавцов и потребителей.

В статье И.Столярова кое-что написано о МЛМ-структурах. Мне это направление тоже казалось перспективным, пока не столкнулся с ним вплотную...
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)

Влад, если я тебе расскажу свой опыт(неважно позитивный или негативный) ,то он тебе ни чего не даст.
Если хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться, попробуй сам и проживи свой опыт.
Ты же знаешь - чужое знание создаёт рабов и иждивенцев.

Благодарю!
Будь светом в темноте и
не проклинай её!

Вот мои рассуждения по поводу этого бизнеса. :smile:

Достоинство этого бизнеса в том, что им может заниматься любой человек, имеющий волю, желание учиться новому и веру в свои силы.
Очень хорошо преимущества этого бизнеса описывает Роберт Кийосаки в своей книге "Школа Бизнеса". Вот цитата из его книги: "В сетевом маркетинге вы сами управляете своим делом и своим временем, вы можете тратить столько времени, сколько вы хотите потратить, чтобы развить в себе необходимые навыки. Улучшаются Ваши умения, увеличивается Ваш доход. Потратьте один год, два года, пять лет, на это нужно время. Сетевой маркетинг – это обучение и время для обретения уверенности".
tiana08

раньше может и работало, но не сейчас
как то так http://brandius.ru/platya/c102
Страницы: 1
Читают тему