Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рисуем, Как искусство,как работа,как хобби,как выражение эмоций
 
Помнится еще в детском саду был предмет-рисование.А дальше в школе,и все малевали что-то на листах бумаги-кто машинки,кто людей,кто фантастическое будуще,кто реальное настоящее.
Я помню ,как у нас война шла за чистые листы в группе в саду.Помню как злилась,когда у кого-то получалось лучше.Позже научилась восхищаться.Очень хотела в художественную школу,но мама боялась за мое зрение(тогда оно прогрессивно падало)и ничего из этого не вышло.
А потом.. некоторые РЕШАЮТ,что рисовать они не умеют,и прекращают это замечательное занятие,стесняются.Кто-то занимается этим как частью своей работы.А кто-то как хобби.
У меня это хобби.Больше всего нравятся черно-белые картинки.Последнее,что пыталась сделать-нарисовать портреты близких людей.
И висит теперь все это художество в моей комнате над рабочим столом.Кто заходит ,иной раз узнает людей.Так приятно.Ибо до этого создать сходство не получалось,сколько не пробовала.Правда рисовать пришлось с фотографий.Слишком долго.
А вообще рисовать-это хорошо.В психологии даже есть- АРТтерапия,помогает выразить и сбросить эмоции.И кстати по рисунку многое можно сказать об авторе ,его ценностях и эмоциях на тот момент.Самым популярным будет наверное тест насуществующего животного.
Хочешь изменить мир, начни с себя!

Люблю фотографировать
 
Люблю фотографировать.Фотографирую все и вся.У меня еще папа этим увлекался,помню,как в темной комнате при красной лампе мы с ним фотографии проявляли,Помню все эти ванночки,бутылочки,растворы,...запах.Как я заворожено рассматривала неспеша появляющееся изображение.
Точно так же завороженно смотрю на все это дорогие фотокамеры со всеми наворотами,которые даже и носить с собой то неудобно,И облизываюсь.
Некоторые говорят ,что у меня талант(я еще рисовать люблю),хотя конечно же не всем нравится.Но кроме как для души,ни для чего не сошло мое увлечение.Ну и плюс моя фотокамера везде со мной-веду хронику жизни :tongue:
А есть ли здесь кто-нибудь кто этим профессионально занимается?
Хочешь изменить мир, начни с себя!

Страницы: 1