Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
&
Изменено: Григорий Кремлёв - 23.11.2014 18:42:28
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Ну судя по вашим постам как раз в сообразительности вам не откажешь.И в любопытстве однако. Ладно. Знаете где главная ошибка "тренеровщиков" интуиции?
Изменено: Григорий Кремлёв - 23.11.2014 14:09:44
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
О,избавь меня Всевышний от искушения наставлять - рано еще, а избавлять от бед даже вредно для душевного здоровья. Я использую древнее правило - учусь на чужой глупости, что бы кому-то не пришлось учиться на моей. Всего лишь. А если кто-то задумается над тем, что я пишу, так это во всяком случае будет экспромт - не для этого я тут.
Изменено: Григорий Кремлёв - 22.11.2014 18:13:10
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Ребята, проблема не в том что нет индивидуального подхода,проблема в том, что упражнения даются всем подряд, без оглядки на душевное состояние, а вы их по наивности делаете.Также проблема в том, что прежде чем давать упражнения каждому индивидуально, необходима еще соответствующая предварительная подготовка ученика, некая обязательная база знаний,а у вас её нет. И самое главное, назначающий упражнения и дающий теоретический материал сам должен быть специально подготовлен для этой цели, а мсн никоим образом не соответствует этому критерию. И еще проблема в том, что многие "ученики" на самом деле хотят развлекаться, а не учиться.Хотят внимания, а не истины. Мсн служит именно таким типам "учеников". Вы себя к какому типу относите сами? Вот от разрешения этого конфликтного вопроса и зависит можно сказать все остальное. Это несложно понять. Псевдоученику всегда найдется псевдоучитель, реальному ученику...
Изменено: Григорий Кремлёв - 22.11.2014 17:45:13
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
Neo написал:
Всем сказали тренируйтесь

Цитата
Григорий Кремлёв написал:
ВСЕХ раненых и больных солдат обертывали в мокрые простыни и всем давали хинин.
Изменено: Григорий Кремлёв - 22.11.2014 05:01:44
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
Neo написал:
ЦитатаГригорий Кремлёв, что ты "несёшь" ???

Цитата
Григорий Кремлёв написал:
По людям можно судить по задаваемым ими вопросам.
Изменено: Григорий Кремлёв - 21.11.2014 04:38:11
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Логика. Для того что-бы что-то тренировать, надо знать что именно надо напрягать и как. Причем одному человеку надо это делать одним способом, другому - другим способом, и каждому в свое время, а некоторым вообще рано пока что что то делать. НО ВЕДЬ НЕ ВСЕМ ЖЕ ОДНО И ТОЖЕ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ? Можно предположить что развитие экстрасенсорного восприятия является логическим продолжением и следствием избавления от определенной душевной болезни.Причем лекарства от этой болезни предписываются лишь некоторым "больным",высококвалифицированными специалистами, в строго индивидуальном порядке.Но никак не всем желающим и одно и тоже лекарство и в дозах на усмотрение самого больного. Представьте, например, что произойдет, если всем обратившимся к врачу без проведения анализов, диагностики, без медосмотра, просто всем подряд прописывать аспирин как можно чаще?...Читали произведения Я. Гашека "Похождения бравого солдата Швейка"? Там ВСЕХ раненых и больных солдат обертывали в мокрые простыни и всем давали хинин.Но это юмористическая литература, над ней смеялся весь СССР в своё время.Так почему же сейчас, в век интернета возможен подобный абсурд и кошмар?
Изменено: Григорий Кремлёв - 20.11.2014 17:42:00
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
Лилия Я написал:
какой % ЦА здесь таков и каким инструменарием Вы это определили?

Это несложно. По людям можно судить по задаваемым ими вопросам.Одними людьми, задающие вопросы движут неосознаваемые эмоциональные потребности, другими людьми движет еще кое-что вполне отличимое от остальных страстей. Есть вопросы, движущая сила которых - удовлетворение эмоциональных потребностей, есть вопросы, движущая сила которых имеет другие скрытые механизмы, потребность знать правду например. Нет ничего плохого в страстях, в том,что люди удовлетворяют свои эмоциональные вопросы, плохо когда они делают это в несоответствующем месте и несоответствующим способом.Пример.Если вы хотите "взбодриться" то можно сходить на футбольный матч например (в качестве болельщика) или в сауну или в бар или на дискотеку, вопрос зачем для этого вступать в некие странные обучающие организации? А если вы действительно хотите учиться то опять же зачем вступать в некие странные обучающие организации? И в том и в другом случае истинные потребности удовлетворяются неким особо изощренным способом, не ведущим ни к удовлетворению эмоциональности ни к удовлетворению потребности знать правду.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Лилия, я не утверждаю что методика мсн шарлатанство. Я призываю участников быть внимательными к происходящему, возможно у кого-то эта внимательность и рассудительность вызовет мысли в определенном направлении.
Цитата
Лилия Я написал:
разогнать недружащих с логикой людей с сайта
это и невозможно и ненужно. Ибо эти люди пришли не учиться, а
Цитата
Лилия Я написал:
А как же извечное "чем бы дитя не тешилось..." ? ))
видимо пришли тешить своё тщеславие и получать эмоциональную подпитку, пусть дальше развлекаются.В этом смысле методика мсн служит удовлетворению потребителя. Целевой аудитории.С этой точки зрения она не является шарлатанством Люди пришли получить некий продукт и платят за это деньги.Продукт в данном случае - эмоциональное удовлетворение, внимание, ощущение тайны, секреты и т.д. Целевая аудитория - инфантильная публика с ограниченными умственными способностями. Но. Плюс ко всем прочим время от времени тут оказываются люди изначально способные на нечто большее чем потребление неких услуг, вот в отношении них как раз система мсн является оторванной от их цели и настоящих потребностей.Далее по теме.
Цитата
Лилия Я написал:
А вы посмотрите на тех, кто не спускается с верхней ступени "Царя горы", причем они весьма упорным трудом там оказываются.

Цитата
Лилия Я написал:
если откроешь канал , то в дальнейшем при необходимости, в кртических ситуациях он на атвомате выручит
Если вы действительно считаете, что просто усилия по открытию интуитивного канала есть развитие и обучение ,а раскрытие ЭСВ (экстрасенсорного восприятия) это и есть успех и благо то вы глубоко заблуждаетесь.Почему? По той-же самой причине, по который заблуждается старый садовник впавший в маразм и продолжающий механически поливать грядку, на которой растут сорняки, в надежде, что там когда-нибудь прорастут семена прекрасных роз.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
Neo написал:
Так что как вы можете судить о результатах?

По используемым методам обучения.Постарайтесь на пару минут исключить самоуверенность, и уделить обыкновенное внимание тем вопросам,которые я поднимаю. Используемые методы не позволяют добиться сколько-нибудь ЗНАЧИМЫХ результатов.И дело тут не в том, что кто-то что-то недопонимает, неправильно читает или неправильно выполняет.Дело в том, что сама "практика", "теория" и "обучение" не соответствуют реальности.Единственная польза от подобных систем состоит в том, что некоторые "ученики" вырастают за их рамки и идут дальше, а остальные либо вообще бросают, либо продолжают заниматься выращиванием своего тщеславия по поводу того, что они что-то развивают в себе, к чему-то приобщены и т.д., знают некие "тайны" и т.п. Поэтому я и говорю, что не имея опыта реальной учебы пора бы уже некоторым включить логику, элементарную сообразительность и понять наконец где вы находитесь с действительности. И действовать дальше с этим новым пониманием.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Уважаемый NEO, о результатах "у всех", можно говорить тогда, когда опросите всех. Причем каждого в отдельности и сугубо индивидуально. Потому что не каждый "на публике" может честно сообщить о своих проблемах или достижениях. Из этого можно сказать (сделать вывод), что тут ( в системе мсн) принято использовать и используются методы, не подвергающиеся публичной и логичной проверке.Все основано на принципе веры. Например если вы захотите обучаться профессии сварщика, то поступив в определенную школу и применяя определенные методы, вы гарантированно овладеете этим ремеслом, и можете проверять и судить об эффективности обучения по простому критерию - умеете "варить" значит обучение эффективно, а если нет (после обучения) значит вас обманывают. Зачем я это пишу? Дело в том, что в процессе правильного обучения "тонким наукам" у человека формируется чувство правды (неправды). Это позволяет отличать истинное учение (учителя) от ложного, а также позволяет понимать то, что хочет передать учитель. Пока это чувство не сформировано, человек может использовать при выборе учителя доступный ему инструмент - логику.То есть подвергать логическому анализу и проверять применяемые методы на практике. В том случае, если человек не использует логику ( не развита логика), то ему мягко говоря рановато искать себе учителя "тонких наук", и сконцентрировать свои усилия на развитие логических (умственных) способностей. Итак в последний раз: "Как вы считаете, почему у вас нет результатов? А если и есть,то очень и очень расплывчатые,неубедительные что-ли.?""
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
Григорий Кремлёв написал:
Как вы считаете, почему у вас нет результатов? А если и есть,то очень и очень расплывчатые,неубедительные что-ли.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Привет, Orioner.Я тоже когда-то тут в "авторитетах" ходил...потом ушел в одиночное плавание...8 лет прошло с тех пор.Ник у меня другой тогда был. А ты я вижу по-прежнему подсказки даешь "молодым"? Но что-то я отвлекся от цели сегодняшнего визита.Итак, вопрос в студию, задается раз в пять лет на этом форуме: Если кто занимался и продолжает заниматься тренировкой интуиции с помощью карт и других методов...вопрос только этим людям. Как вы считаете, почему у вас нет результатов? А если и есть,то очень и очень расплывчатые,неубедительные что-ли.
Страницы: Пред. 1 2 3