Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Need Help
 
Цитата
Константин Гарматюк пишет:
В этой теме читайте почему это вдруг у Михаила проблемы со здоровьем... http://soulrise.ru/forum/read/?FID=8&TID=173

Почитал. Возможно, в свете прочитанного мой предыдущий пост выглядит уже неактуальным.
Не знаю, как всё было на самом деле и не берусь СУДить... :sad:
- nothing is impossible -
Need Help
 
Михаил, то, что "мне кто-то внушил в детстве, что судя по моей дате рождения я энергию беру напрямую из космоса и всегда с такими мыслями ходил в дальнейшем и реально всегда был наполнен энергие" - это хорошо, себя переубеждать не надо, имхо :smile:
А вообще, ты не думаешь, что просто устал? Ведь "Айкидо, каждое утро тренировки, почти каждый вечер - тренажёрный зал" - мне кажется даже для электровеника многовато :wink:
Ведь то, что раньше все было хорошо, еще не значит, что нагрузки были подходящие. Просто у каждого есть какой-то определенный резерв энергии. И как правило с возрастом уровень этого резерва уменьшается. Поэтому молодой человек может дольше "испытывать" себя на прочность, чем зрелый. Но и отдыхать тоже надо! Чтобы уровень резерва поддерживать.
Приведу пример из своей жизни :smile: Как и у всех нормальных студентов работа над дипломом началась в середине мая :smile: У меня их к тому же было 2. Поэтому было еще веселее :smile:
В общем, в середине мая я "взялся за ум". Учитывая то, что до этого момента меня ничего особо не напрягало, я первые 6-7 дней спал очень мало, может 2-3 часа в сутки и чувствовал себя очень хорошо. При этом тренировался еще :smile: Потом был достаточно напряженный период, когда я практически не спал по 3 суток. Плюс к этому нервотрепка в универе, когда всю ночную работу перечеркивают из-за какойто мелочи (диплом по электронике). Вот тут я тоже почувствовал, что энергия куда-то девается. Попробовал поспать - проспал 12 часов, все равно чувствовал себя разбитым...Решил, что буду держаться изо всех сил, пока всё не защищу...
Тот период был очень интересный, в том числе в плане работы интуиции...но сейчас не об этом :smile:
В общем, в итоге я всё удачно защитил, но восстанавливался я после этого недели 2. Часов по 10 спал и то мало было. Теперь чувствую что баланс опять в норму пришел, можно качественно работать :smile: Это я к тому, что во всех процессах присутствует инерция. Причина и следствие разнесены по времени, и мы не всегда видим истинную причину.

В спорте есть понятие перетренированности. Думаю все знают что это такое. Если посмотреть немного выше, то получится понятие перегрузки, т.е. нарушение баланса труда-отдыха. Для каждого человека этот баланс свой и находится опытным путём :smile:

Думаю, тебе нужно несколько дней отдохнуть. Возможно подкорректировать питание, сделать его более янским (посмотри Макробиотику). Ну и поменьше нервничать и думать о чем то негативном, потому что это тоже энергию высасывает.

А насчет энерговампиров...да брось ты, не думай об этом! знаешь, что мысли материальны? :smile:
Моё мнение: ты просто немного устал.
- nothing is impossible -
СПИД, Действительно ли он опасен?
 
Прочитал... Думаю, что не только со СПИДом так дело обстоит, но и с другими "неизлечимыми" и "трудно излечимыми" болезнями, "лекарства" против которых стоят бешенные деньги.
Что тут сказать?.. Да, сейчас многие вещи считаются непоколебимой истиной и никому в голову не приходит усомниться в них. Думаю это всегда было и будет: есть люди, которые другим вешают лапшу на уши, а есть те, кто эту лапшу носит. Грубо говоря, конечно.

Учитывая, что современный человек боится СПИДа больше чем огня, я не удивлюсь, если этот самый СПИД реально появится - ведь мысли материальны...

Тут можно много написать, а в итоге все сводится к одному: каждый выбирает сам кому и во что верить, собственно по вере своей и получит. А свобода выбора есть у всех. Значит не пользуемся... :sad:
- nothing is impossible -
Страницы: 1