Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Бизнес, Как рождается дело
 
Уважаемый Ваня! Барышня, знающая вас благодаря этому сайту, попросила написать вам. Вам это письмо не нужно и мне время терять не хочется. Поэтому кратко:
Школа Своего Дела, в которую вы поступили. Я прочитал несколько страниц школы.
1. Авторы курса пытаются убедить граждан, что знают как открыть прибыльное рекламное агенство и любого научить зарабатывать деньги. Автор пишет, что сам имеет 8 бизнесов, 2 из которых Рекламные Агенства (РА).
Первый вопрос: Почему скрываются названия фирм. Знак вопроса отсутствует - вопрос риторический.
2. Авторы курса предлагают : "... у РА есть свободные рекламные ресурсы, которое оно может использовать для развития других своих бизнес-проектов..." - т.е. взят ь у клиента деньги и "покрутить" их.
.Авторы курса предлагают открывать по всей Руси рекламные агентства и объединятся : "В результате создания Рекламных Агентств в разных городах России будет создана сеть РА, задача которой - поиск и продвижение федеральных рекламодателей."
Эти люди(авторы) никогда не работали и не будут работать с федеральными рекламодателями.
3."Оплата состоит из двух частей. Предоплата и оплата в процентах от оборота.
Процент от оборота вы оплачиваете все время существования рекламного агентства, начиная с оборота 100 тысяч рублей. Это составляет 4 процента с оборота и производится ежемесячно"
Комментарии излишни и по структуре и в цифре. РА живет на комиссии или бонусе - платеж от оборота 4 % - Утопия. Жадность и глупость впереди паровоза.
А вы бы Ваня не в интернете бы сидели, где в вашем воспаленном мозгу рождаются чудо идеи от безделья, а занялись хоть чем нибудь.
Страницы: 1