Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Новые конференции, предлагайте темы!
 
Вопрос к разработчикам портала. Когда Вы планируете организовать новую конференцию? Вариантов тем вроде бы много. Выбирайте!!!
Nulla tenaci invia est via
Екатеринбург, отмечаемся здесь!
 
так как никто не пишет, то все вкусные пироженки ем в одиночку :)
Nulla tenaci invia est via
Екатеринбург, отмечаемся здесь!
 
Дорогие екатеренбуржцы и екатеинбурженки!
Может как нибудь встретимся?!! Посидим где нибудь в кофейне, пообщаемся, кофе попьем, пироженок вкусных поедим :). Поделимся друг с другом хорошим настроением!!!
Пишите в этой теме Ваши пожелания и предложения!
Nulla tenaci invia est via
Ответы на многие вопросы из книги ...кузькина мать!, кто и как смог распознать тайные знаки, и собрать книгу из мазайки
 
Согласен с orioner. Лучше все постигать самому. Из личного опыта: когда учился в школе, то некоторые вещи (по математике, например) после объяснения учителя были непонятны. Рано или поздно я доходил сам до их понимания. Сейчас могу сказать, что только то, до чего допер сам - это и осталось в голове. То, что было препеоднесено на блюдечке с голубой каемочкой, практически все позабылось.
В кузькиной матери говорится, что многое постигается через собственные ощущения. Не думаю, что если кто то понял что то, то он сможет передать это другим. Ведь как писал Норбеков - истина не передается, а постигается.
Nulla tenaci invia est via
Трансерферы объединяйтесь!, или как отформировать свою реальность
 
Спасибо, Ваня, очень подробно все расписал.
Я пока не читал "трансерфинг..." но тем не менее тоже учусь формировать свою реальность. К технике пришел где то интуитивно, (просто приходила мысль, что надо попробовать сделать так то и так то), а какие то знания почерпнул из различных источников, В числе источников есть также и книга "Где зимует кузькина мать", эпизод про то, как Наставника посадили в камеру, и где он потом устроил свадьбу с большим количеством людей. После прочтения книги на третий раз стали появляться мысли, что Наставник просто навизуализировал всех людей, причем настолько реально, что и другие люди могли видеть и ощущать эту визуализацию. В других источниках я нашел данные, что визуализация крайне важна для развития своих способностей. Причем визуализировать надо так, что картинку надо видеть как будто кино смотрите. Все детали четкие, ясные. Если, например, визуализируем с закрытыми глазами какой то предмет, то видеть надо его мельчайшие подробности - неровности формы, оттенки цвета. Можно попробовать также заглянуть внутрь предмета, попытаться разглядеть внутреннюю структуру. Когда научлись визуализировать с закрытыми глазами, то учимся делать картинку с открытыми глазами. Про себя скажу, что пока для идеальной визуализации с закрытыми глазами мне еще надо прилично работать над собой.
Возвращаясь к управлению реальностью опишу кратенько метод, по которому работаю я. В целом все пункты такие же, как описал Ваня. Единственно, что когда я представляю картинку, где все получилось так, как мне надо, я это представление осуществляю с небольшим усилием. Это усилие можно сравнить с тем, что когда вы опускаете руку в воду и быстро ее ведете под водой, то возникает некоторое сопротивление, которое нужно преодолевать. В визуализации точно также, но только с картинкой. По другому я не могу описать это чувство.
Стоит отметить, что метод действительно работает. Пока я, как и писал Ваня, начал с простых ситуаций (привлечь трамвай, познакомиться с нужными людьми, застать заказчиков на их рабочих местах).
Для развития визуализации очень хорошо помогает упражнение "образ молодости", когда преподователь говорит в каком месте вы оказываетесь и что делаете. Хотя конечно это упражнение не единственное. Есть еще другие методики, разработанные другими авторами. Кому интересно будет, пишите в личку, поделюсь.
Ну и стоит отметить, что формирование реальности надо начинать заранее, чтобы необходимые нам события успели сформироваться.
Nulla tenaci invia est via
Друзья! Делимся интересным, ссылки на полезные и интересные ресурсы в сети Internet
 
http://integrity.org.ru/index.php - сайт, на котором собраны различные методики и техники. Среди них - методики по управлению реальностью, намерения, борьба с ленью, техники измененного состояния сознания и многое другое.
Сам я нашел этот сайт только вчера и пока даже толком не изучил все его содержание. Я уж и не говорою об опробовании методик на себе.
Nulla tenaci invia est via
КАМИЛА, Мы Тебя Любим!!!!! Сильно-сильно )))))), Поздравляем нашу красавицу с Днём Рождения
 
Эх, поздно заметил тему :(. Но уж лучше поздно, чем никогда!
Камила, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Любви тебе, душевного спокойствия, яркого солнышка над головой!!!
Поздравляю!!!
Nulla tenaci invia est via
Игры Тин, намек
 
Думаю, что игры - это конечно хорошее дополнение к ТИНу, но совсем не обязательное. Ведь раньше не было никаких ТИНов, игр - было лишь два ведра гороха, который надо было рассортировать, и люди тренировались, и, как видим, очень даже неплохо тренировались.
Как уже не раз говорилось на этом сайте - развивайте ощущения (для этого игры не нужны) и замечайте те изменения, которые стали появляться после того, как начали тренировать интуицию.
Nulla tenaci invia est via
Тренажёр интеллекта, обсуждение конференции от 22.08.2007
 
присоединяюсь ко всем вышесказанным благодарностям и тоже благодарю организаторов конференции!!!! спасибо большое за заряд оптимизма, воодушевления!!!
Nulla tenaci invia est via
Need Help
 
На одном сайте я читал, что подключиться и напрямую сосать энергию может только очень сильный медиум, или человек, который давно занимается подобными вещами и знает все механизмы взаимодействия. Но такие люди встречаются редко. Чаще бывает просто обмен энергиями. То есть Вы отдаете свою энергию, и взамен получаете чужую. Причем необязательно, что эта чужая энергия вам нужна и что она полезна для вас. Просто тут происходит следующее. Энергия переходит от более сильного человека к менее сильному. Видимо таков закон мироздания, что всегда сильные тянут более слабых. И по закону сохранения энергии вы как бы получаете энергию взамен, но она более худшего качества. В ней больше негатива, отрицательных эмоций.
Чувствую, что начинаю непонятно все это рассказывать.
В свое время я занимался по упражнениям с сайта.
Конкретно для Михаила - думаю, что нужные упражнения даны в третьем занятии, но полезно будет прочитать и выполнить все упражнения.
Занятия там идут по принципу - лекции с элементами практики. В конце каждой лекции резюме и все упражнения.
Упражнения очень простые. Но они реально действуют. Я на себе проверял. После некоторых упражнений было такое ощущение, что как будто очень хорошо пропарился в бане. Было умиротворение, расслабленность и покой во всем теле и душе.
Надеюсь, что кому нибудь они тоже помогут.
Удачи всем! Света! Тепла! Любви!
Nulla tenaci invia est via
Боремся с завистью., как победить зависть?
 
Сергей, подскажите какой объем выступления профессора? (в мегабайтах). Интересно было бы посмотреть :)
Nulla tenaci invia est via
Забавная штука.
 
17.625 секунд
до гения не хватило 0.375 секунды ))))
раньше на работе в эту игрушку игрался, доходил до 48 секунд :)
Nulla tenaci invia est via
Утреннее пробуждение., как проснуться?
 
В ссылке, которую дал Олег, есть одна йоговская поза - стояние на голове. Еще ее называют поза "столб". Я заинтересовался этим и начал искать литературу, по которой можно было бы научиться стоянию на голове.
На одном из сайтов я наткнулся на длиннюююющий список литературы по йоге и не знал, что выбрать. В итоге интуитивно скачал одну книгу (Дешане Ж. М. "Йога в десяти уроках") и вот что я там нашел в противопоказаниях в позиции стояния на голове.
(далее идет цитата из этой книги):
"Противопоказания. По моему мнению, избегать этой позы нужно только тем, кто страдает повышенным кровяным давлением. Пусть вас не смущает мысль, что «кровь хлынет в голову и тогда...» Это неправильно: кровь не устремляется в мозг; она просто легче туда проникает, в результате чего одна из желез (шишковидная) испытывает значительное стимулирующее воздействие. Поэтому следуйте данному вам совету: останавливайтесь при малейших признаках дискомфорта; потерпев неудачу, воздержитесь от дальнейших попыток; на начальном этапе ограничьтесь несколькими секундами и лишь через несколько месяцев увеличьте время пребывания в позе. Могу обещать, что вы не столкнетесь с неприятностями. Совсем наоборот! "
Обратите внимание на средину текста "противопоказаний" :)
Nulla tenaci invia est via
Утреннее пробуждение., как проснуться?
 
Олег, спасибо за ссылку :)
Есть мысли потренироваться в достижении глубокого сна. Буду искать еще какие нибудь методики, позволяющие улучшить качество сна, и тем самым будет возможность сократить его количество.
Nulla tenaci invia est via
Боремся с завистью., как победить зависть?
 
Разрешите поделиться результатами двухнедельной работы. Я соглашусь с Виктором Потёминым, что бороться с завистью не следует. Я выгонял из себя зависть так. Когда замечал, что начинаю кому то завидовать, то я осознанно ВЫБИРАЛ для себя, что я буду радоваться за этого человека. Уиливал чувство радости, как в Октаве. И Вы знаете, друзья, прошло две недели с момента создания темы, но я уже чувствую, что продвинулся в решении вопроса зависти. Раньше, когда завидовал, было ощущение какой то тяжести, ощущение, что как будто сижу в каком то болоте. А сейчас... сейчас легкость, радость, умиротворение. Ощущение, что ничто не держит в движении вперед. В общем классное такое чувство.
Также действительно очень полезное упражение "прощение". Когда я проходил оздоровительный курс, то нам говорили, что эмоции оседают в печени. И как то раз, уже после оздоровительного курса, я делал "прощение". И в какой то момент в области печени произошло несколько довольно сильных сокращений. И после этого наступило так хорошо стало.. спокойно так.
Давайте будем продолжать работать над собой, развиваться, тренироваться ну и конечно делиться своими методами, успехами!!!
Nulla tenaci invia est via
Боремся с завистью., как победить зависть?
 
Друзья, начал тут за собой замечать, что когда у другого человека случается какой то успех, то меня это как то не радует. Я конечно не расстраиваюсь по этому поводу, но и от восторга не прыгаю.
Может быть помните в интревью на радио России Норбеков рассказывал, что его Наставники сказали ему победить свою зависть, иначе трудно будет двигаться вперед в своем развитии. Сказали ему, чтобы он научился искренне радоваться победам других людей. В итоге он начал бороть зависть и через 8 лет излечился от этого недуга.
Предлагаю в этой теме рассказывать свои рецепты борьбы с завистью. Мне пока приходит в голову только один метод - следить за своими мыслями, и когда будет появляться зависть в отношении другого человека, то усилием воли настраивать себя на радость и восторг от достижений этого человека. Может быть у кого нибудь есть другие методы борьбы с явно отрицательной чертой характера?
Nulla tenaci invia est via
А развитие-ли это?, Обсуждение развития интуиции.
 
"И все таки она вертится" (с)
Дорогие друзья!!! Позвольте поделиться ситуацией, произошедшей со мной буквально пару часов назад.
Зайдя на сайт, я поучаствовал в играх, но ни в одной из них не выиграл. После этого я немного раскачал интуицию на игре "Царь горы". На уровне "интерн" прошел 4-ый раунд. И почти сразу решил поиграться в "Сокровища востока". В итоге после 22 горошин 20 были правильными!!! Причем правильных ответов подряд было штук 18-19. Скажу честно, что такого результата я добиваюсь впервые. Ощущение при этом было... хм, даже не знаю как его описать... в общем что то среднее между состоянием могущества и спокойствием. Этакое спокойствие, когда есть полная уверенность, что ты самый сильный человек на всей планете!!! (раньше такое состояние у меня было после выполнения октавы). Таким образом, можно сделать вывод, что инуицию все таки можно натренировать.
Еще один случай произошел сегодня утром. Ночью мне приснился сон, в котором я зашел в ванную комнату и обнаружил что сама ванна почти разрушена - плитка вокруг нее обвалилась, из места слива вода льется прямо на пол. Утром, когда проснулся, поначалу забыл этот сон, но, когда пошел бриться в ванную, вспомнил и решил на всякий случай проверить крепления ножек, на которых стоит ванна. В итоге оказалось, что одна из ножек разболталась и ванна могла подкоситься и упасть на пол (раньше она так уже падала).
В общем то это пока все события сегодняшнего дня, где интуиция очень хорошо проявилась.
Желаю всем успехов в тренировках и жизни!!! :smile:
Nulla tenaci invia est via
Рисуем, Как искусство,как работа,как хобби,как выражение эмоций
 
Светлана, класнно рисуешь!!!! :)
Ребята, может быть кто нибудь подскажет с чего начинать учиться рисовать? Мысли начать рисовать появились довольно давно, но до сих пор не знаю с чего начать. К преподавателю ходить часто не получится. Может быть есть какие нибудь хорошие самоучители для начинающих? (в которых было бы рассказано поэтапно какие упражнения делать, чтобы начать рисовать простейшие рисунки). Интересует карандашная графика, только простым карандашом. Я конечно понимаю, что по книге несколько сложнее научиться хорошо рисовать, чем под руководством преподавателя, но , как говорит Норбеков, "а мы тут по вашему хреноводством что ли занимаемся ?" :).
Nulla tenaci invia est via
Утреннее пробуждение., как проснуться?
 
Вчера вечером перед сном выпил кружку горячей воды, и принял теплый душ. Сегодня заметно легче просыпался :).
Сегодня буду себя настраивать на легкое пробуждение.
Nulla tenaci invia est via
[ Закрыто] САНАТОРИЙ ГОЛОДАНИЯ
 
Олег, вдохновил этой темой!!! С пятницы присоединяюсь к вам :)
Попробую поголодать по учению Порфирия Иванова. Вот что он писал: " Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.". Думаю, что от воды отказываться не буду, а вот поголодать с вечера пятницы до воскресенья вполне для меня реально (до этого никогда не голодал).
Nulla tenaci invia est via
Страницы: 1 2 След.