Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Тренировки с тренажером интуиции
 
попробуй с перерывом и без него. и проверь какие результаты.
обычно когда есть отдых то развитие идет лучше
Давай те поиграем в игру угдай мой пароль от сайта., угадай
 
Цитата
Игорь пишет:
давай те поиграем в игру угадай мой пароль от покер рума где я играю.
логин: transss01
пароль:

а это твой логин??? :D :D
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
я ничего этого непонимаю, и ничего я от Мастера неслышал, я его никогда невидел. Кроме Иисуса. Вопрос на засыпку: что такое интуиция и как она работает ?. Разберись с этим вопросом . Потом посмотри что ты про три секунды , 100% , и какието состояния написал..И перестань пудрить мозги этими состояниями, нет никаких состояний. Всё это - "ПРЯНОСТИ". Знаешь что такое - " ПРЯНОСТИ ".
Интуиция это чувство. Его еще называют 6ым чувством.
бывает нескольких видов проявления
1.Чувствование верных и ложных решения. Типа да нет или истина ложь.
2. Знание. Когда просто знаете что это так. (из жизни вспомните когда вы знали что будет так и так случалось и теперь вспомните само это чувство)
3. Предвидение.
4. чувствование телом. Или оттиск.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Какой же ты умный.
это цитата из книги. Халявный миллион.

Напиши конкретно с чем ты не согласен
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата

И вдруг снова озарение пришло: сделай так, чтобы этот человек признавал все, что ты о нем рассказываешь. Сказал:
— Около туалета у тебя триста тысяч рублей зарыто на глубине... где-то метр.
Ну, это давно было. Тогда триста тысяч — это были бешеные деньги. Тот, кому сказал о деньгах, кричит:
— Всё-ё-ё правильно! Только деньги неправильно!!! Денег там нет!!!
А их там и правда не было, это я нарочно сказал.
Второму тоже много чего сказал: номер его машины, номер мотора машины и телефон его любовницы. Третьему тоже...
Вдруг подскакивает дама, такая упитанная, вся в золоте и давай его колотить, этого второго:
— Ах ты!!! Ты же говорил, что с ней не встречаешься!!!
Оказалось — жена.
Когда они начали драться, о каком занятии могла идти речь? Все на них смотрят. Они именно этого и хотели, то есть всеобщего внимания, вот и получили!
Объявил перерыв и пошел за кулисы.

Подходим к кульминации!
Иду, думаю: «Боже мой, лишь бы не забыть это состояние-! Лишь бы запомнить это состояние! Лишь бы запомнить!!!». Говорю моему ученику:
— Задумай и напиши трехзначное число!
И сразу называю это число, спрашиваю:
— Это?
Говорит:
— Я только успел подумать, как Вы сказали.
ЕСТЬ!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО УЛОВИЛ ЭТО СОСТОЯНИЕ!!!
Наконец-то прошел через этот барьер! Наконец-то прорвал эту подлую плотину!
И постарался максимально запомнить. Хотя провалы в восприятии до сих пор иногда бывают. И у вас тоже будут, так что держите хвост трубой!

.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Jane пишет:

тренировалась я каждый день по часу, иногда 1,5, очень редко - 2.

и я не покупала как вы 3 колоды... немного не понимаю, зачем вы это сделали? я одну колоду разложила, перетосовала карты (несколько секунд) и опять начала раскладывать, опять помешала и снова раскладываю...и так целый час. тренировалась с черно-белыми. но сейчас у меня их нет и я раскладываю обычную колоду. для себя решила - что красные - это как бы белые, ответ "да", ну а черные и есть черные - ответ "нет". и у меня тоже идёт. не вижу разницы между черно-белой и обычной колодами карт.

вот, постаралась ответить на все ваши вопросы. Удачи вам!
X Молодец Януся. Мою дочь завут Яна, а ты Яне, почти одинаково. Ну хорошо, вернёмся к нашим баранам. Насчёт времени тренировок. Как пишет М.С.Н. тренировка интуиции и тренировка мышц - одно и тоже. С той лишь разницей что в одном случае болят мышцы , в другом устаёт нервная система. В востановление глаз нужно не просто хлопать глазками, а сильно их растягивать, чтоб востановить свой организм ( имею ввиду суставную гимн.) нужно хорошо тянуть, и растягивать мышцы и суставы.Тоже самое во всём. Сколько тренировался каждый рекордсмен мира, в своём ранем развитие. Один час? полтора? Вначале он тренировался очень много времени, утром и вечером, чтоб стать сильным и волевым и лишь потом оттачивал своё мастерство. Так чем отличается рекодсмен от обычных людей, то что он может то,что многие немогут. Тогда почему вы думаете что человек который хочет стать на голову выше чем обычьные люди, должен тренироватся спустя рукова. Ведь развив свою интуицию вы становитесь тоже своего рода рекордсменами . Замучив вначале свою нервную систему до такого сотояния что она будет послушной, в дальнейшем вы сможете заниматся сколько душе угодно, а когда почувствуете интуицию , будете как одержимый ждать когда у вас появится свободное время для занятий . И возможно будете немного искуственно оттягивать стопроцентный результат.


Насчет работы с таблицей или коррекция зрения. Суть заключается в том что бы найти то СОСТОЯНИЕ радости в котором зрение начинает улучшаться, в котором идут такие проблески лучше лучше лучше. ПРОСТО тупо разглядывать таблицу толку не будет..

Дальше суставная гимнастика. МИНИМАЛЬНАЯ РАБОТА МЫШЦ, потому что это именно суставная гимнатиска там не мышцы работают а суставы и поэтому движения не такие динамичные. Минимальные Напряжение Раслабление. Со стороны это еле заметно. Тогда мощнейший результат.
И тут дело основное не в самой суставной гимнастике, в эмоцианальном настрое и настроении. Для этого нужно улыбаться что бы были позитивные эмоции. и когда ты в этом состоянии в этом настроении делаешь движения удерживая внимание в той области с которой работаешь. Тогда результат суперский.
http://video.yandex.kz/users/med100-ru/view/5/?ncrnd=6205
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Jane пишет:

я 3 раза начинала и бросала. потому что не получалось, не "шло". и очередной раз забила на результат, а сделала ставку на состояние. что надо искуственно создавать кайф. в этом ключ тренировок. т.е. 90% усилий я тратила на создание кайфа. результат не отслеживала. и потом, постепенно процент угаданных (а я раскладываю колоду на угаданные и неугаданные ) стал расти. сначала до 60%, потом до 80% и т.д.

тренировалась я каждый день по часу, иногда 1,5, очень редко - 2.
X А сколько раз я начинал уже непомню .. У меня всё время не "шло" , и непойдёт. С сотоянием или без. Есть определёный рубеж , который надо перешагнуть. Конечно нужный настрой нужно создовать. Уговаривать себя что надо федя, надо. От этого мало пользы, но она есть. К этому есть ещё один ключь .Если уже воротит от карт, зделай паузу в один день. И в этот день настраивай себя ( искуственно , Искуственно, Искууственно, Искуууственннноооо ) что тебе очень хочется, но ты не будешь сегодня заниматся, а жадно жди завтрешний день, когда наконец то ты будешь тренироватся. И если ты зделаешь таких несколько искуственных настроев, твой мозг поверит тебе. Это хорошо описал сам М.С.Н.. О результате. Нужно сразу понять, нет никакого результата, кроме сто процентного, всё остальное детский лепет и понты перед такими же детьми. И нестоит тратить время на его подсчёт, даже ради интереса. И ненадо ждать никакого результата. Он накапливается сам понемногу ( в виде проблесков, жалких проблесков интуиции), а приходит всё равно внезапно. Это почувтсвуете только через несколько месецев.

Ты наверное не раз слышал от Мастера о том что у обычных людей интуиция работает примерно во временном диапазоне где 3 секунды. Получается что в эти 3 секунды идет 100% результат.
Дальше задача уловить это состояние запомнить его и искуственно вызывать именно то состояние в котором идет верные решения. Дальше вызывать его и продливать во времени.
Вот тебе и 100 % результат.
сперва например 15 сек, потом 30 сек. потом минута и т.д. час.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
р
Цитата
игорь.и пишет:
Чтоб добится одного часа работы с картами мне пришлось целый месяц тренироватся по 3 или 4 часа в день. Jane я очень ленивый. После одного месяца надругательства над собой , мне 1, или 1,5 часа работы с картами был просто пустячком. Для этого и тренировался. Ну а про тренировочную нагрузку я не буду писать. Не каждый поймёт её.

Принцип тренировки мышц и интуиции один и тот же. Ты это запомнил.
Представь заставили парня который не занимается спортом, тренироваться в течении 6 часов по силовой. и что будет?
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Понимаешь Ерлан, М.С. Норбекову чтоб различить горох, по его методике, понадобился год, мне понадобится по его методике тоже гдето год . А ты предлогаешь развиться по твоей методике ( глядя на карты ) интересно у кого хватит терпения смотреть на карты столько времени. И во вторых , не важно знать цвет карты , суть упражнений совсем не в этом. Про зрение , суть совсем в другом и с развитием интуиции мало чем похоже, единственно с тем что там и там нужно похать. Правда в востановление зрения понадобится не так много времени и сил, точнее это очень легко и просто. Каждый сможет.

Кто говорит что это моя методика?
Смотреть на карты нужно только один раз, первый раз посмотрел, отследил какие чувства возникают внутри (обычно это где то за грудиной). Дальше ты просто запомнил те ощущения от карты черного цвета и карт белого цвета. Потом при принятии решении черное или белое. ты отслеживаешь то чувство и начинаешь различать их. Тут так же важно СОСТОЯНИЕ!!

Ты всегда так говоришь. "Суть не в том а совсем в другом" и почему то ниразу не говорил в чем же это суть. А с умным видом говорил что вот начнешь тренироваться вот как начнешь так узнаешь.

Принцип восстановления зрения и развитие интуиции один и тот же.
1. этап. Найти то состояние при котором работает интуиция (Зрение). Запомнить его.
2. Вызывать это состояние.
3. Использовать в жизни.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Orioner пишет:

Вообще то все манипуляции с игральными картами затрагивают тему практической магии. Независимо от того знает или нет оператор об этом. Так что, Игорь, занимаясь с таким набором ты не интуицию тренируешь, а нечто другое. И, кстати, тяжелые и много трудные тренировки не будут развивать твою интуицию. Скорее наоборот. От занятий нужно ловить кайф-тогда они работают. Норбеков 6 лет пахал, как проклятый прежде чем дошел до этого. А тебе желаю удачи и терпения, даже несмотря на тот ушат грязи, который тебе захочется вылить на меня
X Слышал звон да незнаешь где он , что тренировал М.С.Н. 6 лет, знаешь ? Карты это тотже горох М.С.На и ничего больше, какую херню вы только ненесёте. Ребятки вы что против карт ? я лично непротив ТИНа

В том то и дело, что Норбеков объяснял, что он делал те же самые упражнения С ДРУГИМ НАСТРОЕМ! В НУЖНОМ СОСТОЯНИИ. и тогда результат пошел через 3 дня. А упражнения были те же самые.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
игорь.и пишет:
а тебе это помогло ?
да
Цитата
игорь.и пишет:
ты можешь различать цвета?
да




Цитата
игорь.и пишет:
Цитата
Orioner пишет:

Вообще то все манипуляции с игральными картами затрагивают тему практической магии. Независимо от того знает или нет оператор об этом. Так что, Игорь, занимаясь с таким набором ты не интуицию тренируешь, а нечто другое. И, кстати, тяжелые и много трудные тренировки не будут развивать твою интуицию. Скорее наоборот. От занятий нужно ловить кайф-тогда они работают. Норбеков 6 лет пахал, как проклятый прежде чем дошел до этого. А тебе желаю удачи и терпения, даже несмотря на тот ушат грязи, который тебе захочется вылить на меня
X Слышал звон да незнаешь где он , что тренировал М.С.Н. 6 лет, знаешь ? Карты это тотже горох М.С.На и ничего больше, какую херню вы только ненесёте. Ребятки вы что против карт ? я лично непротив ТИНа

Суть корекции зрения и работа с интуицией тренировка одна
Изменено: i7 [БАН] - 25.08.2011 05:53:30
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
Цитата
miss_cat пишет:
занимаюсь с картами 3 раза в день (утром, в обед и перед сном после гимнастики) по полчаса. одной колодой на 36 ( простым перебором, вытаскивая случайную из колоды и тп.) ощущения правильного ответа каждый раз меняется - не всегда получается уловить какое именно в данный момент верное.



а в чем вопрос?


возми любую карту из колоды и просто смотри на нее, отследи спокойно какие ощющения, возми так же следующую карту.
так проделай с красными и черными картами. и понаблюдай различаются ли ощущения от разных красных карт.


где ответ ?
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
игорь.и,
ты сам выше написал о том что это для тех кто хочет тренироваться и развивать интуицию.
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
игорь.и,
сам бы хотть написал чот нибудь свой опыт ошибки
Обычные игральные карты, В этой теме только карты, и ничего кроме карт.
 
игральными картами тяжело тренироваться. сложно развить интуицию.
ощущения от мастей от цифр разные
для этого лучше взять черно белые карты
(В)Опрос!, всем, кто развивает(ал,ил) интуицию
 
игорь.и,
http://www.youtube.com/watch?v=KqVf0nUHAo0&feature=related
американский кинематограф и интуиция
 
http://www.youtube.com/watch?v=O5qL93cjjHQ&feature=related

Norbekov movie part 1 of 5
Изменено: i7 [БАН] - 13.08.2011 15:44:32
(В)Опрос!, всем, кто развивает(ал,ил) интуицию
 
игорь.и,
сорри что отвечаю на вопрос заданный не мне. да полюбому пошлеш нах
хутор к бабушке :D
задача не только отпределить да нет и чувствовать черное или белое. но разскрыть полноценное видение. считывать информицию и знать с первого взгляда все о человеке о его характере, и может даже полностью его жизнь прошлое и будущее.
для этого думаю надо что бы сознание было более полным точнее более как глубоким или большим.
что бы вся эта информация разместилась осозналась.

насчет скорости то у интуиции есть определенный темп. а котором бах верное решение верное верное.

у интуиции спроси как тренироватся :D :D :D
и еще очень класно помогает образ
именно те картинки которые ты на стене развесил
но представь как бы было если бы ты чувствовал 100% верно что как и все такое
и вот этот образ напялить на себя прочувствовать проживать впитывать его
имхо.

p.s. сам пошел туда ;)
(В)Опрос!, всем, кто развивает(ал,ил) интуицию
 
Цитата
Kudinoff пишет:
Цитата
Евгения Васильева пишет:

когда освоила черно-белые карты, стала подключать цветные, цифры. и, если честно, угадать черная или белая - уже такой лажней казалось! также с цветными было сложно, казалось нереально их угадывать, но я уже знала принцип тренировки и продолжала.



Что же получается, идет привязка к конкретным условиям тренировок? Вносишь к черным и белым, напрмер, красные - и все, результат как у желторотика?



Жизнь редко предложит одинаковые условия для выбора, одинаковую ситуацию. Стало быть и в жизни так же: чуть новое обстоятельство - мы в растерянности и интуиция беспомощно разводит руками?



(с)
Что такое эти черно-белые тренировочные карты?
Это просто ваши «да» и «нет». Потому что все свои С. вопросы в жизни мы как решаем? Мы или делаем, или не делаем; или идем, или не идем; или женимся, или не женимся; или рожаем, или не рожаем, а потом или разводимся, или не разводимся. Так?
То есть внутри себя при этом мы, сами того не сознавая, говорим либо «да», либо «нет».
Мы принимаем решение!
А как вы обычно принимаете решение, вы уже видели: 9 из 10 — ошибка.
Почему говорю «вы»? У меня-то интуиция, слава Богу, с помощью дубинок Наставника чуточку проклюнулась!
Наша интуиция всегда знает правильное решение, но мы ее не слышим.
Значит, тренируясь с карточками, мы учимся чему? Слышать свою интуицию.
Принимать в жизни правильное решение!
А для этого нам нужно сначала научиться различать правду и ложь.
Вот у вас в руках карты. Задаете мысленно вопрос: какого она цвета, а на карту не смотрите. Ваша задача сейчас найти ответ внутри себя.
(В)Опрос!, всем, кто развивает(ал,ил) интуицию
 
mr.Grey,
во время агресии наоборот в яблочко попадаешь.
Норбеков говорил что у него так же.

по моему ты как раз тренируешь это состояние низа




Greg,
вроде как учили что дело не в статистике а в том что бы быть эфективнее в жизни
для этого же тренируетесь
принимать лучшие решения в жизни
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.