Цитата |
---|
mr.Grey пишет:
Я интуитивно чувствую,о чём это вы,но вот на уровень логики это все вывести никак не получается |
:smile: режим телеграфной ленты часто срабатывает :laughing: а если начинаю обмусоливать сообщение в уме, то процесс затягивается или совсем зависает :smile: это форум об интуиции, вот лишний раз есть возможность потренировать читая мои сообщения :smile:
не обращайте просто внимания если не понятно , я в основним сам себе пишу :wink:
я о позволении..
здесь уже который раз поднимается вопрос о том что удержать состояние сложно и невозможно. я говорю о том что не обязательно удерживать состояние. можно позволить ему быть, не привязываясь и не тратя усилий просто представить что не создаете его а оно само проходит через сознание на самом деле оно так и есть . а страх упустить (желание удержать) некоторое состояние он это самое состояние и упускает.
есть такая цитата в памяти "тому кто не привязан к форме не требуется менять форму" состояние сознания это всеравно форма. отсутствием формы в данном случае будет если не сможете найти свое сознание вообще :laughing: