Приветствую всех форумчанинов, с которыми познакомился и с которыми нет.
-------------------------------------------------------------------------------
Я заранее благодарю
Сергея : за предоставление собственных теорий, спасибо за предоставление своей истины, за компфорт и дружелюбие. Воистину так! :smile:
-------------------------------------------------------------------------------
Было время, когда в моей учёбе был полный раздрай. Нужно было куда-то поступать после школы, но вместо того чтобы думать об этом, я последние два года перед поступлением провёл в дурачестве над будущем: из гимназии меня выгнали из-за прогулов в 10 классе, а в другой школе было не лучше: мои родители были постоянными гостями у директора. В то время я занимался медитацией, психологией, развивал коммуникацию, вливался в соблазнение, познавал Эзотерику, то есть занимался всем, но только не учёбой. С утра медитирую, потом беру рюкзак и к друзьям, а школа подождёт. Класс! Аморально как-то, не по общественному :smile: . В начале всего этого бардака, когда только входил в мир познания человека, я решил поступать на психолога. Щас я могу сказать, что это был запрос, а дальше...Только в последние 2-3 месяца учёбы у меня что-то ёкнуло в...груди и я стал заниматься. Поставил цель, что поступлю но с опаской как-то всё, времени оставалось как ни как 3 месяца . Визуализировал на цель в точности по ф. "Секрет", потом "притянул" книгу Дж. Мэрфи " Телепсихика", НЛП кусочек ухватил, связанный с целями. Вообщем, у меня оставалось 2 месяца и уже ЕГЭ: а я ничего не знаю, только по алгебре задачки решаю худо-бедно. Взял я свои конспекты по "Телепсихике"(всегда книги конспектирую, форумы, умные мысли - отфильтровывать в обяз нужно информацию, чтобы въелось!) и сочинил свою молитву на свой запрос. Верил в это я на 100%, потому что занимался до этого самопрограммированием - вещь мегадействующая.
Суть Молитвы по Телепсихике такова: она представляет собой общение с Вашей Душой и внутренним голосом, то есть с подсознанием, которое соприкасается со своей имеющейся в мире информацией и силой. И если Вы обращаетесь к нему с ВЕРОЙ, оно ответит Вам. То есть с ЛЮБОВЬЮ обращаетесь, дорогие мои!
Вот последний месяц и программировал себя, молитву читал утром и вечером, вкладывался по полной. Накупил подготовительного материала к ЕГЭ и с утра до ночи, как угарелый, подготавливался. Сила какая-то мной вела тогда, щас скажу, что это ВЕРА ! Это ЛЮБОВЬ! А через неё активизировалась моя интуиция под меня, моя сила притяжения, то есть "стройка будущего" - "Направленность мышления определяет будущее"! Сдал я все экзамены на 4 и 5. И цель моя, которую я воплощал, и как о "маленьком бейби" заботился, любил, расцвела! Дальше осталось плоды собирать. Я прошёл по баллам конкурс и поступил на психолога. Балл мой был выше девочки-отличницы, которая тоже поступала на психолога.
Вывод: Я
поставил цель,
притянул всё, что мне нужно было для рождения моего "ребёночка", и работал,
РАБОТАЛ КАЧЕСТВЕННО , а не "количественно", как девочка-отличница, которая еще и на курсы ходила, просто цели разные!
Схожесть молитвы с норбековской ОКТАВОЙ заключается в :
1. Отдача всей своей силы, преданности и веры ПЕРВОПРИЧИНЕ - Душе! А не материальным вещам!
2. Передача энергии Душе, а не сознанию. Мечты находятся в голове, а в сердце - их рождения!
3. Это не просьба! Это Желание на уровне чувств! Просишь, значит признаешь, что этого у тебя нет!
Подумайте здесь, почему важна именно ОКТАВА, а не техники в ВЫЛЕЧИВАНИИ интуиции, как органа. Если человек справился с больным органом через ОКТАВУ, то почему он не может вылечить интуицию через неё? Может потому что человеку не хватает осознанности того, что интуиция это не сверхспособность, а всего навсего ваш "участок", кусочек тела, который тоже требует заботы и ЛЮБВИ!
Вот как-то так, а теперь по поводу ОКТАВЫ отдельно,
Цитата |
---|
mr.Grey пишет:
Я бы сказал еще что Октава это и есть тренировка душевной Силы |
В чём интересно вы эту душевную силу измеряете, Сергей, линейкой? :smile:
С самого рождения в Вас заложенна необычайная сила по меркам "спящего" человека, как Вы говорите. ОКТАВА - это очищение, но никак не тренировка. Также и с духовностью, как её вообще можно измерить? Существуют законы вселенной, законы человека, И все в одинаковой степени равны с рождения перед этими законами.
Цитата |
---|
mr.Grey пишет:
С другой стороны давным-давно уже известен индикатор Силы.В общем случае это выздоровление (решение проблем) |
А может это индикатор верных убеждений? Ведь если мы в чём-то убеждены, то подсознание воплотит это в жизнь. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я критикую всё к тому, что Вы, Сергей, "вешаете" на людей "ярлыки", что вот "мол этот силён, а вот этот больной". Но ведь в нас во всех одна и тажа сила, и она в равной степени дана каждому с рождения. Я о любви щас. И лучше посмотреть о каждом человеке, как о Личности, который выбирает свой ПУТЬ и свои УБЕЖДЕНИЯ, но если он ищет, то просто помогите ему. Хотя вы очень добрый человек, это видно по постам :wink:
Цитата |
---|
mr.Grey пишет:
Этот монолог можно продолжать до бесконечности.И меня всё чаще и чаще посещает догадка о том,что те кто хотел сесть,давно уже там сидит,а кто хочет тот цепляется за поручни изо всех сил,пытаясь вскарабкаться,а кто не хочет,тот пытается выяснить,что-же такое трамвай не сядясь внутрь. |
У нас в сетевом бизнесе примерно тоже самое. Когда консультант начинает задаваться и мучиться вопросами: почему товар не продается, почему клиенты говорят, что дорого, где найти новых и т.д. Это первый признак, что он остановил поиск, приток новых. Один бизнестренер ему начинает объяснять, что все люди - это клиенты, все клиенты - люди, начинает говорить про товарооборот индустрии в целом и компании в частности, спрашивает, что какими фразами ты их заинтересовываешь и т.д. Я этим тоже, какое-то время занимался. Это приводило к многочасовым дискуссиям и низкой эффективности в конце. Потом я стал акцентировать внимание на другом, пользуюсь ли я продукцией, которую предлагаю, т.е. уверен ли я в её качестве и УНИКАЛЬНОСТИ, и сколько за последний месяц у меня было новых контактов и клиентов. И всё сразу становится на свои места! Если ты уверен в своей УНИКАЛЬНОСТИ, то эффективным и успешным ты станешь автоматом.
Цитата |
---|
-=DDDragon=- пишет:
Я создавал и держал Октаву в течение 20 минут, на меня нашел псих, что я болею! Через 2 часа сделал ещё один подход. Потом уснул... Утром от болезни не осталось ничего. Не было ни одного симптома даже на то, что я вчера болел. Я был абсолютно здоров и бодр. После этого я вообще перестал болеть. Вот тогда я и познал силу Октавы. |
Я восстановил зрение: было -2 диоптрии довёл до единицы за месяц. Но это оч мало по сравнению с... Случай со знакомым хорошим: Девушка у него была и только через месяц близкого общения он узнал, что она заражена Сифилисом! А когда вызвали в КВД, то болезнь у него не выявили. А знаете почему? Потому что он йог! Ясно, что хороший. А теоритически йог не может быть ущербным, как в душе, так и в голове, ну и тело - это материальная проэкция.
Теперь о себе , что я делаю: Занимаюсь Дао-тантрой 4 месяца; медитацией; интуицией только начал; очисткой через ОКТАВУ уже пол года, совмещённая с самопрограммированием. Также голосом, взглядом и другими частями тела :smile: Если есть вопросы, задавайте.
Всем вам буду рад.. Всем успехов, выш саратник, Илья!