Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Не словами,а делами

Прошу прощения, а можно ло задать пару вопросов ну совсем уж новичку во всем этом, или поискать место в другой теме?

Здравствуйте! Я начала развивать интуицию, прочитав книгу. В общем получается, но не так точно как хотелось бы. После этого меня посетила мысль о вегетарианстве, и уже третью неделю я вегетарианка. Я не знаю влияет как то вегетарианство на развитие интуиции или нет, где-то читала что влияет. О себе могу сказать, что чувствую себя лутше, вроде бы и с интуицией стало проще, но пока еще рано говорить о результате. Может у кого-то уже есть такой опыт? Поделитесь. :smile:

Доброго времени суток :)

Вот интересно, попробовал я ключ, кстати, спасибо Сергею, получается и разводить руки и сводить, и "всплывают" даже, а вот полёт
ну никак, в чём проблема не пойму, может кто подскажет у кого данное упражнение получилось?

А ещё моя интуиция последнее время, взяла и развернулась, и что с этим делать тоже не пойму, сначала вроде как нормально всё было, результаты подростали, и с картами и с тином и в царе горы, а потом бац и всё перевернулось, потерял ощущение знания, т.е. оно есть, но вот наоборот. пробовал противоположный ответ давать.... так всё равно неправильные ответы выпадают.
совсем запутался... бывают конечно всплески, но очень редко, т.е. реже чем раньше на порядок :(

Слышал, что если наоборот растёт, то тоже хорошо, главное от середины уйти, но что то страшновато как то делать выбор всё дальше в не правильную сторону...

я благодарил за то, что после прочтения Вашего поста я обратил внимание на ключ, наверно не очень правильно выразился, об авторе я знаю :smile:

спасибо и за следующий ответ, приму к сведению, возможно так и есть :)

Сергей,
Ох уж эти эксперименты со взрывчаткой :laughing: :laughing: :laughing:
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

давайте-давайте... думаю "взрывчатка аля Сергей" будет полезна.... и мне кажется, что Сергею давно уже пора быть наставником, или на худой конец (извините, но не нашел другого выражения) преподавателем, изходя из того, каких результатов он достиг.

Сергей,
Вот Ваши энергичные попытки избавиться от этой скорлупы и есть то, что привлекает как к наставнику... :wink:

t'ma

"Будь равным среди первых,будь первым среди равных!"

По моему тут одна проблема - слишком серьёзный "подход к делу". Легче надо брать. (Easy).

Это территория развития интуиции, но я предлагаю добавить ещё - развитие чувства юмора, если это вообще возможно. Иначе капец. :smile:

Здравствуйте. Приношу извинения за сообщение не по данной теме. Прошу заметить что темы не удалялись а перенесены
Тема "Вспоминаем вспоминающего" находится в разделе "Свобода в общении" по ссылке:
http://soulrise.ru/forum/read/?FID=27&TID=293
Тема "Форекс - кому до ордена,а кому до вышки" находится в разделе "Работа, учеба и бизнес" по ссылке:
http://soulrise.ru/forum/read/?FID=8&TID=295
Объяснять по какой причине темы перенесены думаю не надо :smile:
С Уважением Администрация.

:tongue: Всем всего наилудшего, сегодня возобновил тренировки. Ранее занимался только здоровьем, да и то 3 недели. За эти три недели сбросил 26 кило, посчитав долг испогненным перестал тренироваться.
Теорию правда подчитывал, тема то будоражит.
Так вот теперь есть небольшая проблема. Огромное количество различных методов достижения всего чего только пожелаешь, хотя свое представление о систематизации и отбросе всего лишнего конечно есть, хочу СПРОСИТЬ у Вас, дорогие с чего же всетаки начать.
1. Октава
2. Интуиция
Ну а вместе с ними здоровье.
Все кто может помочь выскажетесь!!! :laughing:
Жду и :smile:
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

Эх люди, что же вы тут сгоряча наговорили. Все такие темы нужно создавать в "правильных разделах", а не везде подряд :) Сорре что вмешиваюсь! Но уходить с форума не надо никому! )))
Если бы это было так, то еще ничего, а если бы было ничего, оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак! (с)

Андрей Александров, Это как? Они друг друга дополняют в хялвном миллионе есть про это описание в 3 или 4 главах и там где описываются ключи. Там есть еще упражнения но что понять что это упражнения мне пришлось вначале пройти основной курс потом только понял. Я говорю про Октаву :laughing:

Доброго всем времени суток.
За советы спасибо. Тренируюсь уже. Как все пойдет обсудим позже, буду этаким примером, если Вы не против.
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

На мой взгляд Воля должна быть чужда человеку. Нужно развивать Потребность а не волю. Например закаливание или бег не через волю (перебороть свою лень ) а через потребность (хочу Стать здроровым) Никодга и Ничего не делать через волю иными словами через насилие над собой только через развитие потребности сделать это . Это два противоположных и уверен обсолютно по разному воспринимаемых нашим мозгом и телом , пути для достижения одной цели.

:smile: :smile: :smile: :smile:
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

Добрый день всем. Как и обещал процес тренировок буду описывать!!!
Решил описать свои мысли перед началом занятий.
Лень, жуткая лень говорит, а зачем сегодня. У тебя одна кколода карт, ее мало, купи пойди еще три хотябы, вот тогда можно проверить результат. Но не сейчас, лучше вечером, а сейчас поешь, чаю там выпей.
Да и вообще почитай пока еше теорию, а то ты так мало знаешь из каждой области по чуть-чуть, разве так занимаются, читать читать и еще раз читать. Ну а потом снова поесть и ждать следующего дня ну а там уж так точно позанимаемся.
Во как!!!
Идет борьба, решил вот послушать Норбекова, для вдохновения воли! ...
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

В общем в итоге получилось наполовину.
Занимался по книги Уроки Норбекова.
До третьего занятия раньше, когда занимался, доходил. Причем впечатления от того раза из лета были просто сумасшедшие, восторг, самый настоящий. Ну а что теперь, не смог даже ряды толком представить, зарылся, весь мир отвлекал, мысли мысли мысли и все не о том. Не смог вобщем сегодня толкомм настроиться.
У кого какие соображения. Высказывайтесь пожалуйста. (Ведь для меня это было новостью, раньше мог а тут... ех завтра попробую еще :smile: :smile: )
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

Добрый день.
Спасибо за критику!!!mr.Grey, :smile:
Мысли ясно выражать умею, тогда гогда стоит такая цель. Filipp Epifanov, :smile:
Если кого обидел - извините!!! :wink:
Впредь никаких мутных сообщений.
Всего наилудшего.
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

Андрей Александров,

Ты написал свои сообщения в расчёте что их почитает умный человек, поэтому я ничего не понял. :smile:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему