Андрей Александров, лень твой главный враг... наверно... :wink:
27.02.2008 23:07:37
Андрей Александров, лень твой главный враг... наверно... :wink:
|
|
|
|
28.02.2008 19:31:33
:smile: Да сэр :wink:
Точно. Однако шансов теперт у нее маловато. :angry:
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!! |
|
|
|
02.03.2008 18:35:32
Добрый день, чертежи можно выложить на рапиду (
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!! |
|
|
|
03.03.2008 06:14:01
Lark,
mr.Grey, Сергей, Виктор. По-моему уже перебор. Зачем из процесса тренировки устраивать лабораторную работу?
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, Какой потолок избрали. Т. Смирнова |
|
|
|
03.03.2008 06:30:28
orioner,
Мне интересно. mr.Grey, Речь идёт о поиске и удержании в поцессе тренировки нужного состояния, но опасности видимо есть и рекомендовать этот способ преждевременно. |
|
|
|
03.03.2008 08:43:34
Развитие способностей и получение ощущений от внешнего воздействия - это разные вещи. |
|||
|
|
03.03.2008 09:01:43
Джаным Счастливый,
Емеля, тот на печке ездил. А мы сразу на кровати! Супер!!! :laughing: :laughing: :laughing:
И всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, Какой потолок избрали. Т. Смирнова |
|
|
|
03.03.2008 09:24:48
mr.Grey,
Вообще-то я по старинке. Дневник самоконтроля. Тетрадочки. Утром намечам,вечером отчитываемся :smile:
|
|
|
10.03.2008 21:53:05
Привет Всем!!!
Некоторое время наблюдаю за вами и у меня возникло большое желание поделиться опытом по-поводу самонаблюдения. Заключается он в том, что у Ошо я прочитал про медитацию во время курения. То есть куришь и наблюдаешь за собой и таким образом привычка сама должна отпасть. Я попробовал и в конце дня я понял, что курение не доставляет такого удовольствия как раньше. Получается, я курю, чтобы "спать". Я пошел дальше и наблюдал себя, когда смотрю любимую передачу по TV или слушаю радио. И это тоже не доставляет такого удовольствия, как приобычном просмотре или слушании. Создается ощущение, что люди придумали эти вещи, а так же многие другие, чтобы "спать", т.е. не помнить себя. Скорее всего, при длительном самонаблюдении помнить себя станет обычным делом, а пока приходиться выбирать между "сном" и бодорствованием. Вот таки дела! Счастливо, до связи!
Сравнение себя с другими загоняет в рамки!
|
|
|
|
11.03.2008 13:25:17
mr.Grey,
Да, у меня было почти такое один раз. Состояние держалось около 30 минут. При этом мне было хорошо, было состояние отрешенности и не было мыслей. Потом я начал о чем-то думать и меня из этого состояния вытянуло обратно в обычную жизнь. Потом хотел повторить это специально, но не получилось. Просто, наверное, не надо ни чего тянуть за уши, а делать, то, что считаешь нужным и состояние придет само. А по поводу кровати, я сделаю себе позже. Скорее всего из напольных электронных весов. Суть в том, чтобы вытащить табло из весов и наростить провода, которые идут от табло к весам. На весы положить лист фанеры или т.п. длинной в свой рост прикрепив его к весам, можно постелить что-нибудь мягкое, а табло закрепить как-то, чтоб оно было над о мной и я его видел ну и искать в себе разные там состояния :smile: . Вот, в принципе, и весь механизм. До связи!!!
|
|
|
|
11.03.2008 21:20:59
mr.Grey,
Представляете, раза 3 читал ваш пост, где описывается конструкция кровати и только сейчас дошло, что вы используете еще и маленькие весы, называется смотрю в книгу вижу фигу. Ну а если не удастся со 100 гр. весами, то придется придумать что-то другое. Кстати, иногда возникает ощущение, что вижу какую-то "пелену" вокруг, а глубже никак - очень непонятно.
|
|
|
|
12.03.2008 09:01:08
Сергей,
очень трудно воспринимается картинка текстом. Чуть позже постараюсь вникнуть и с Вашего позволения нарисовать схему. А сейчас голова трещит то работы))) |
|
|
|
12.03.2008 13:21:23
Сергей,
чертеж делать не буду, просто от руки постараюсь накидать, чтобы более понятно было в первую очередь для меня :tongue: :tongue: :tongue: |
|
|
|
14.03.2008 14:08:20
начал вникать) как все запущено... ай-я-яй,тяжело мне придется )))
это из той оперы, что инициатива дрючит инициатора. |
|
|
|
14.03.2008 15:03:26
Taxup,
может не стоит себя утруждать? Кому действительно надо, тот сам придумает и сделает.
|
|
|
|
14.03.2008 16:00:51
Дмитрий,
тема у нас как называется? Вот, тото и оно! |
|
|
|
14.03.2008 19:58:07
.
mr.Grey . Цитата: нужна ЖЁСТКАЯ сцепка.Эффект - через недели три будете вышибать 10 из 10.Как те спецназовцы блин... . Попробовал… Через пять минут непроизвольно стало выполняться упражнение «Шумный город» и потянуло в туалет…Мне показалось, что там я буду чуть увереннее нажимать…Теперь тренируюсь там… Не знаю как повлиял твой вариант на развитие моей интуиции, но стул стал регулярным – два раза в день …(во время тренировок)..такой убедительный…до самого конца…с каждым нажатием ТИНа… как у спецназовца… . Посмотрим , что будет через три недели… . Цитата: я страсть как до "медалей" жадный,а то пишу,пишу,а рейтинг так себе,с середины на половину болтается... . Обрати внимание как он у тебя вырос после моего сообщения… Думаю, что ты, в скором времени, возглавишь список и появится у нас клуб твоего имени…Помнишь, как в футболе был клуб им. Федотова в который входили игроки забившие в чемпионате СССР 100 и более мячей… (шутка) …но удачи !!! . А вообще, ты молодец !!! (скромный комплимент)… . . |
|
|
|
15.03.2008 13:51:08
[
mr.Grey, Не обижайтесь. Но шутки юмора ведь тоже нужны. :smile: Я давно слежу за этой темой с интересом. Все это очень важно и интересно, спасибо. И голос давно отдала. Жаль, что можно только один раз :smile: :smile: :wink:
Иногда можно попробовать прыгнуть со скалы, и, пока летишь, отрастить крылья...
|
||||
|
|
|||