Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Не словами,а делами

Андрей Александров, лень твой главный враг... наверно... :wink:

:smile: Да сэр :wink:
Точно. Однако шансов теперт у нее маловато. :angry:
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

Добрый день, чертежи можно выложить на рапиду (http://rs258.rapidshare.com)все смогут их скатать от туда, на форуме будет только ссылка. Ну а когда увидим чертежи тогда и подумаем, как дальше быть.
Все уже есть, у всех.
Осталось взять!!!

mr.Grey,

Я решил последовать твоему опыту по объективному контролю за процессом тренировки
и сейчас отлаживаю компьютерный электроэнцефалограф, изготовленный из подручных материалов:
2-х канальный предусилитель постоянного тока на микросхеме TL074(четыре малошумящих операционных усилителей в одном корпусе) , в качестве аналого-цифрового преобразователя использовал старую звуковую карту от компьютера с модернизированным входом(чтобы пропускала постоянный ток или очень низкие частоты), программу PowerGraph(электронный осциллограф из компьютера - есть бесплатная верси v 2.1).

Предполагаю, что объективный контроль процесса тренировки ускорит получение нужного результата.

Цитата
mr.Grey пишет:
Какие волны отслеживать?

Для начала просто отслеживать результативность тренировки и состояние энцефалограммы в нужные моменты. Программа позволяет производить запись процесса измерения(лицензионная версия).

Затраты: микросхема - 10 рублей, сопротивления -30, звуковая карта -150рублей. Схема усилителя - типовая. Программа-есть бесплатная версия с достаточными функциями.

Lark,
mr.Grey,
Сергей, Виктор. По-моему уже перебор. Зачем из процесса тренировки устраивать лабораторную работу?
Стать выше себя непросто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

orioner,

Мне интересно.

mr.Grey,

Речь идёт о поиске и удержании в поцессе тренировки нужного состояния, но опасности видимо есть и рекомендовать этот способ преждевременно.

Цитата
Джаным Счастливый пишет:
Может эту кровать можно и для полётов будет использовать, у них уже есть разработанная программа.

Развитие способностей и получение ощущений от внешнего воздействия - это разные вещи.

Джаным Счастливый,
Емеля, тот на печке ездил. А мы сразу на кровати! Супер!!! :laughing: :laughing: :laughing:
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

mr.Grey,
Вообще-то я по старинке. Дневник самоконтроля. Тетрадочки. Утром намечам,вечером отчитываемся
:smile:
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.

Т. Смирнова

Привет Всем!!!
Некоторое время наблюдаю за вами и у меня возникло большое желание поделиться опытом по-поводу самонаблюдения.
Заключается он в том, что у Ошо я прочитал про медитацию во время курения. То есть куришь и наблюдаешь за собой и таким образом привычка сама должна отпасть. Я попробовал и в конце дня я понял, что курение не доставляет такого удовольствия как раньше. Получается, я курю, чтобы "спать". Я пошел дальше и наблюдал себя, когда смотрю любимую передачу по TV или слушаю радио. И это тоже не доставляет такого удовольствия, как приобычном просмотре или слушании. Создается ощущение, что люди придумали эти вещи, а так же многие другие, чтобы "спать", т.е. не помнить себя. Скорее всего, при длительном самонаблюдении помнить себя станет обычным делом, а пока приходиться выбирать между "сном" и бодорствованием. Вот таки дела!
Счастливо, до связи!
Сравнение себя с другими загоняет в рамки!

mr.Grey,
Да, у меня было почти такое один раз. Состояние держалось около 30 минут. При этом мне было хорошо, было состояние отрешенности и не было мыслей. Потом я начал о чем-то думать и меня из этого состояния вытянуло обратно в обычную жизнь. Потом хотел повторить это специально, но не получилось. Просто, наверное, не надо ни чего тянуть за уши, а делать, то, что считаешь нужным и состояние придет само.

А по поводу кровати, я сделаю себе позже. Скорее всего из напольных электронных весов. Суть в том, чтобы вытащить табло из весов и наростить провода, которые идут от табло к весам. На весы положить лист фанеры или т.п. длинной в свой рост прикрепив его к весам, можно постелить что-нибудь мягкое, а табло закрепить как-то, чтоб оно было над о мной и я его видел ну и искать в себе разные там состояния :smile: . Вот, в принципе, и весь механизм.
До связи!!!

mr.Grey,
Представляете, раза 3 читал ваш пост, где описывается конструкция кровати и только сейчас дошло, что вы используете еще и маленькие весы, называется смотрю в книгу вижу фигу. Ну а если не удастся со 100 гр. весами, то придется придумать что-то другое. Кстати, иногда возникает ощущение, что вижу какую-то "пелену" вокруг, а глубже никак - очень непонятно.

Сергей,

очень трудно воспринимается картинка текстом. Чуть позже постараюсь вникнуть и с Вашего позволения нарисовать схему.
А сейчас голова трещит то работы)))

Сергей,

чертеж делать не буду, просто от руки постараюсь накидать, чтобы более понятно было в первую очередь для меня :tongue: :tongue: :tongue:

начал вникать) как все запущено... ай-я-яй,тяжело мне придется )))
это из той оперы, что инициатива дрючит инициатора.

Taxup,
может не стоит себя утруждать? Кому действительно надо, тот сам придумает и сделает.

Дмитрий,
тема у нас как называется?
Вот, тото и оно!

.
mr.Grey
.
Цитата: нужна ЖЁСТКАЯ сцепка.Эффект - через недели три будете вышибать 10 из 10.Как те спецназовцы блин...
.
Попробовал… Через пять минут непроизвольно стало выполняться упражнение «Шумный город» и потянуло в туалет…Мне показалось, что там я буду чуть увереннее нажимать…Теперь тренируюсь там… Не знаю как повлиял твой вариант на развитие моей интуиции, но стул стал регулярным – два раза в день …(во время тренировок)..такой убедительный…до самого конца…с каждым нажатием ТИНа… как у спецназовца…
.
Посмотрим , что будет через три недели…
.
Цитата: я страсть как до "медалей" жадный,а то пишу,пишу,а рейтинг так себе,с середины на половину болтается...
.
Обрати внимание как он у тебя вырос после моего сообщения… Думаю, что ты, в скором времени, возглавишь список и появится у нас клуб твоего имени…Помнишь, как в футболе был клуб им. Федотова в который входили игроки забившие в чемпионате СССР 100 и более мячей… (шутка) …но удачи !!!
.
А вообще, ты молодец !!! (скромный комплимент)…
.
.

[
Цитата
Евгений пишет:
Попробовал… Через пять минут непроизвольно стало выполняться упражнение «Шумный город» и потянуло в туалет…Мне показалось, что там я буду чуть увереннее нажимать…Теперь тренируюсь там… Не знаю как повлиял твой вариант на развитие моей интуиции, но стул стал регулярным – два раза в день …(во время тренировок)..такой убедительный…до самого конца…с каждым нажатием ТИНа… как у спецназовца… .
:laughing: :laughing: :laughing: Извините, что не по теме вставляю. Но не могла удержаться.
mr.Grey,
Не обижайтесь. Но шутки юмора ведь тоже нужны. :smile: Я давно слежу за этой темой с интересом. Все это очень важно и интересно, спасибо. И голос давно отдала. Жаль, что можно только один раз :smile: :smile: :wink:
Иногда можно попробовать прыгнуть со скалы, и, пока летишь, отрастить крылья...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему