Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Не словами,а делами
 
"Опасность медитации

Еще вспомнил.

Во время нашего последнего телефонного разговора, после взаимных поздравлений Таня вдруг спросила: «Ты, наверное, много занимаешься медитацией?» И, не дожидаясь ответа, продолжила: «Матушка нам объяснила, что от этого заводятся глисты!»

М-да... Первой мыслью, пришедшей в голову, было: «Ни фига себе им там засирают мозги...» Потом стал размышлять: «А почему, собственно, я так категоричен? Кто знает, может быть это и правда. Взять к примеру меня самого: вот, я не занимаюсь медитацией – и у меня нет глистов!»"
 
Оптимизм

- Ну что мы всё жалуемся... Давай о чем-нибудь хорошем.
- Ну давай.
- У тебя глисты есть?
- Нет.
- Ну вот и замечательно!
 
Всем привет! Набрел на форум по интуиции! :)) Хочу спросить, как тут у вас, с прибором этим... есть результаты? какие? цифрами желательно!

Я пару лет назад прочитал Халявный миллион решений и стал заниматься дома, но только с обычными игральными картами, а не с приборами всякими... Брал колоду на 36к и вперед! :)) Дешево и сердито! Да вот забросил потом все это дело... прозанимался пару месяцев примерно... минут по 30 каждый день. Сначала узнавал примерно поровну, под конец уже где-то по 24-26 узнавал. То есть действует! Сначала думал, что подсознание у меня запомнило уже мельчайшие различия карт (ну типа крапом если хоть на микрон :)) отличаются) и поэтому я стал так узнавать хорошо, но потом сменил колоду и подтвердил, что не в этом дело... а через 2 месяца у меня вдруг все перевернулось :(( и я бросил. То есть, то чуство которое 2 месяца мне говорило что будет красная масть и попадало, теперь стало так реагировать на черную и наоборот. я запутался распсиховался и бросил. :(( а недавно в новой книге прочитал, что так оказывается, и должно было быть... :)) буду начинать заново теперь. Хотя я считаю, что тому что полтора года назад нашел свое ремесло и открыл свой маленький бизнес - обязан картам. Потому что идея та мне как-то спонтанно пришла в голову и все получилось :)). А до этого я вообще работал на ненавистной работе и проклинал все на свете.
 
У меня есть новости по практике. Наконец я нашёл время познакомиться с Ключом. Это то, что нужно мне. Это ещё раз подтверждает, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно уметь РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Ключ помог мне сделать ещё один шаг в сторону расслабления. А без расслабления никакие другие упражнения, тренировки - не получаются.

Спсасибо Х. Алиеву за метод Ключ. Спасибо М. С. Норбекову за очень многое.

Сергей, спасибо за подсказку.
 
Сергей, оно так и просиходит, появляется ощущение детства - само появляется. Супер. Солнце светит, так классно, никаких забот. Супер!
 
Спасибо. Я так и подозревал.
 
mr.Grey прав, вся "фишка" имхо не в расслаблении, которое идет после перезагрузки первого примениения :smile: а более глобально в появлении возможности легко управлять состояниями в том числе и расслаблением. после любых засыпаний и стрессов возвращать необходимое состояние лехко :smile:
Always learn from history
To be sure you make the same mistakes again
 
Метод Ключ тоже применил. Оказалось это было тем, что я всегда делал, только несколько по-другому. Алиев хорошо структурировал.
По практике. Когда осознал весь цейнтнот, ограниченно во времени (конкретика ЗАЧЕМ ИНТУИЦИЯ МНЕ?), то результаты стали уверенно расти. Как таракан на плите зашевелился:)
Цель - это действительно моторящий момент. Так и двигает!
 
Всем привет!
Решил тоже написать. По поводу интуиции.
Тренирую ее дважды в день - утром и аечером по 20 мин с картами.
Мне кажется; что при угадывании очень важно достигать легкости и бодрости в голове.
Могу описать свои ощущения. Когда угадываешь возниквет ощущение, что сознание куда то улетает в полутранс. Если его возаращаешь назад усилием воли, соотвественно опять угадываешь правильно. Во время "прорывного" угадывания когда правильные ответы идут подряд - возникает такое ощущение, что сознание зависает в какой-то точке измененного состояния, и когда срывается - череда угадываний проходит.
Хотел бы знать, что думают опытные интуиты по этому поводу.
 
MagicSun,

в первую очередь Вам надо перелопатить весь форум, возможно, тогда отпадут многие вопросы, но уверен, что появятся новые :wink:
 
Спасибо за совет. Приму к сведению.
Хотелось бы узнать, есть ли объективные различия в скорости достижения результата, при равной мотивации в тренировке с аппаратом и с картами. Так как думаю - что лучше: продолжать развивать интуицию с картами (20 мин дважды в день в теч.3 мес= 70..80% угадываний на сегодня) или же лучше купить ТИН.Буду благодарен за исчерпывающий совет
 
Кстати. Только что пришло в голову
А есть такие, кто за достаточно короткое время достиг 90-100% угадывания? Буду ужасно благодарен если поделитесь методикой тренировок.
 
MagicSun, ,
если всего 3 месяца тренировок, то я тебя поздравляю :wink: . Может есть какие секреты?
Сравнение себя с другими загоняет в рамки!
 
Спасибо за комплименты!
Приятно читать.
По поводу интуиции. Бывает время - до нескольких недель - когда она увеличивается. Затем может на тот же срок наступить некоторый спад.И далее в том же духе. Первое время в моменты значитльного спада даже думал - может тот результ мне только почудился? Сейчас такие мысли приходят все реже.
К чуду привыкаешь?
Кажется чрезвычайно важно верить и даже знать что у тебя способность есть. Тогда оезультат рассматриваешь как само собой разумеющимся.
Все же мне очень интересны методики "прорывных" тренироаок.
 
имхо, чтобы случались большие прорывы не нужно создавать искуственных препятствий :smile: Когда Вы радуетесь результату , хвастаете этим результатом на форумах, тем самым создаете с помощью мыслей себе препятствие "я уже достиг" :wink:

пысы: хочу особо отметить, что блокировать или менять эти мысли нереально трудно и бесполезно, самое лучшее что можно сделать это внимательно наблюдать за ними и изучать откуда они идут чтобы они проходили мимо :smile:
Always learn from history
To be sure you make the same mistakes again
 
Вопрос к mr.Grey по ключу: руки расходиться и сходиться стали сразу - надо ли делать остальные упражнения с руками? Из контекста книги у меня сложилось впечатление что не надо, но судя по постам в ветке надо. Так как же правильно?
 
X_man, а вы книгу до конца дочитали?)) Когда прочитаете, вопросы отпадут)))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота
 
"Советы не работают. Работает ВАШ положительный пример", уважаемые дамы и господа, не покажу пальцем кто :). Не примите как упрёк. Слова известного тренера. Думаю, он не против того, что я их здесь пишу. А вы применяете сами то, что советуете другим? Если да, то почему пишете от третьего и четвёртого лица и в повелительном наклонении? (это ещё не наезд) т.е. с окончаниями "-ешь", "-ать", "-уй", "-ись"
P.S.: Здорово получается - мол "-ешь", "ешь давай, говорю ешь %%-ать! %%-ись %%-уй НО %%-ешь!" Вместо %% - корни ваших слов (а это уже наезд!). Красота! Я ничего не придумал. Просто почитал форум, обобщил и упрОстил ткскть. :smile:
 
А в подтверждение моих слов: у меня 2-е детей, пробовал им сначала советовать, пробовал пробовал и заколебался. Им на мои советы чхать. Неинтересно. Даже первого слова недослушивают, а уж тем паче не принимают во внимание! Решил показать пример на себе. Эта штука реально РАБОТАЕТ! Всё копируют 1:1! Принял на вооружение. Попробовал на сотрудниках - работает превосходно! У детей, кстати, есть чему поучиться, господа милые умники и великолепные деловые колбаски :). Ну в пределах "разумного" конечно. Приведу пример: дети (неиспорченные родителями) любят безусловно (без ожидания взаимности), судят безоценочно (не наклеивают "ярлыки"), истинно дарят (безусловно), видят невидимое (выясняется в беседе с ребёнком: до 3-х лет - дар ошеломляет тех, кто уловил его, далее - зависит от родителей, они обычно топчут этот дар в детях (не осознанно конечно), либо способствуют развитию, если поймут, что это - дар). Понаблюдайте пожалуйста. Можно сидеть в парке на скамье и наблюдать за чужими детьми, если своих пока нет. А если есть - уверяю Вас, Вы самый счастливый человек на свете!
Сам обещаю впредь стараться говорить от себя.
P.S.: Сам дурак!
P.P.S.: у меня есть знакомый, у которого удалось сохранить дар видения с детства благодаря осознанному воспитанию его родителями. Например, он видит "свечение" человека (ауру) и считает это вполне обычной способностью, даже удивляется, почему я и многие другие не могут видеть, предчувствует важные события.
 
Кинете в меня помидор?! Я его СЪЕМ и поимею наглость ещё поблагодарить Вас :smile: !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Читают тему