Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Не словами,а делами

Magic Sun
Тренирую подобное состояние. Воображаю планету "Земля" в космосе - моментальный результат в десяток нажатий. Далее сменяю последовательность на некоторые другие образы (произвольно), потом приходит пустота, а потом вдруг откуда ни возьмись вмешивается логика (отосланная ранее сапогом в турполёт по дальнему космосу), мол "Вот и я! А чёит вы тут делаите АА? вот это дааа! не может такого быть" и снова здрассьте. Длительность турполётов помаленьку удлиняется с каждой неделей. Классно получается поиск предметов: мысленно задаю себе задачу: "веди к предмету (образ предмета)" и с "пустой головой" вперёд - доверяя телу прихожу к предмету! Для удивлённых свидетелей ссылаюсь на хорошую память и, мол, что раньше на глаза вещь попадалась (чтоб не разводить лишние баталии и не оскорбить не дай Бог умных людей). Я отмечаю проявления интуитивного мышления в жизни, стараюсь записывать интересные случаи и запоминать состояния (ЗАПИСЫВАЮ! Так как логика до сих пор не верит, и в память не откладывается).
Что касается ТИН. Карты ничему не обязывают, ТИН работает на чувстве страха, господа, и потому в большинстве случаев РАБОТАЕТ! Я работаю с ТИН - мне удобнее с ним, но иногда раскладываю карты - там процент гораздо больше в сравнении с ТИН.
Буду рад, если помог, чтоб Вас всех интуиция поувеличилась до 100% да на 25 часов в сутки! (ток вы-ж сразу с форума-то поубежите все, чесслово! Так ведь и убегаете же! Обсуждать-то нечего будет, а проблемы те неинтересны станут :crying: )

Пару слов про "умных" и про "дураков", какие преимущества и недостаки есть у тех и других.

Умные знают много, но в основном они не могут "делать". Главная их проблема, что они не способны "делать". Грузинкая поговорка этому подтверждение: "Если такой умный, почему бедный?". Потому что у умного нет той силы, которая дала бы ему возможность делать деньги, или что-то другое. Но умный, если он достаточно умный, может заняться этой проблемой и решить её, то есть обрести эту силу, которой у него не хватает и тем самым стать РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Дураки, у них в основном есть сила и конечно, они могут делать многое чего, в том числе и деньги. Но их недостаток в том, что очень часто они не знают как и куда идти и блуждают куда попало. Им как раз нужно набраться немножко ума, что бы понять куда идти, иначе их силу используют другие в своих целях. Когда дурак достаточно умён, чтобы понять что он дурак, у него открывается шанс стать РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Ну а РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, это человек, который ЗНАЕТ что делать и умеет это ДЕЛАТЬ.

Правда, как я понимаю, у некотрых разумных людей тоже есть проблемы, это проблемы с целополаганием. Проблему с целеполаганием можно заранее решить параллеьно с другими проблемами. Voilà.

Интересно. Мне всегда интересно анализировать, что движет человеком (мотивация), когда он что-то делает. Это помогает мне предугадывать истинные намерения людей и учиться анализировать свои поступки. Это навык. Вот, например, в данном случае (на форуме) я пытаюсь (пытаюсь!) читать за строками, чтобы понять, что движет человеком. Для меня это тренинг. Плюс изучение аудитории подобных форумов (в сугубо корыстных целях - для дела). Обратная связь приходит всегда от вас "на живца" :wink:

Предлагаю варианты движущих факторов (далеко не все, что вспомню из жизни):
- желание ПОДЕЛИТЬСЯ опытом
- желание радовать, веселить
- желание искренне помогать нуждающимся
- любовь
- халява, понукание лени (как ПОБЫСТРОМУ или кто знает секретик)
- получение обратной связи (!)
- получение внимания (недостаток оного в жизни)
- тщеславие
- желание учиться
- получение информации
- потешить самолюбие
- проявить высокомерие
- оскорбить
- "утвердиться" в виртуальности
- ___________
- ___________
На мой взгляд ПРИЧИНОЙ большинства негативных "двигателей", комплексов является в конце концов недостаток самомотивации и осознанности <=> неверие в себя и сомнения и от них всё остальное - СЛЕДСТВИЯ. Поправьте - если недостаточно верно выразился. Осознание (принятие) моих недостатков помогает мне двигаться дальше, освобождать ресурсы и источники энергии внутри себя от паразитов вроде обид, комплексов и т.п. Вам? На что тратим энергию, и на что можем потратить? Ваше мнение.

Наблюдалка: ребёнком часто движет интерес или тяга к познанию мира (и себя) - чистейшее намерение! Я всегда удивляюсь, насколько чисты на самом деле детские намерения и как мы умудряемся их засрать (простите) и НАВЕШАТЬ ЯРЛЫКОВ даже на них!!! Уважаемые родители! Помните: "Ты сломал игрушку! Всё, больше не куплю" "Он кричит - это он нарочно, чтобы меня достать" или "отстань, я занят"?? Да хрен с ней с игрушкой! Он когда вырастет, откроет своё дело, он вас завалит этими игрушками в натуральную величину!!! Позвольте ему выбирать и делать, что ему хочется! До 5 лет. Больная тема для меня. Сам грешу. Японцы - молодцы в плане воспитания. Япония благодаря уникальному подходу к воспитанию по своему развитию на 5 лет впереди планеты.
Вся истина в детях, в нас. Хотя-бы не губите её (крик души). Хочу сходить на тренинг "Радость воспитания", так как по воспитанию нигде не "познавался". Кто хочет продолжить тему детей? Внесите Рац.пред.
Да. Момент. Все здесь так или иначе видящие или осознающие (понимаете, о чём я) иначе Вас здесь быть не могло. По-этому предлагаю хоть иногда переставать притворяться взрослыми, чтобы потом носить эту маску "взрослого" ОСОЗНАННО! То же касается других масок.

Разучился совершенно мыслить категориями (отучили). Ну не могу поделить людей на умных и дураков, плохих и хороших. На мой взгляд, если каждому качеству мысленно сопоставить, например, определённый цвет - характер людей получится разноцветным с полутонами, да ещё и динамично переливаться будет.

Помидорка Филиппу.
Филипп, что вы хотели, чтобы форумчане (участники/читатели) получили от вашего сообщения или что вы хотели получить от форумчан или дать им (ваша цель)? В вашем сообщении раскрыт ваш личный опыт или вы цитируете кого-то? Ваши выводы и к какой категории вы себя, да и меня пусть тоже, относите: умный, разумный или дурак? Если Вас не затруднит, поделитесь пожалуйста своими достижениями, чтобы дать пример читателям, мне. Ответьте пожалуйста искренне. Конечно, Вы имеете полное право не отвечать на вопрос :smile:
И хочется видеть от всех участвующих больше конструктива (ДЕЛА тобиш) иначе нафига всё это нужно :wink:

Темы по поводу действия на мой взгляд очень интересные: как Вы начинали действовать, Ваш переход к действию и шаг к делу, самомотивация, применение интуиции на Вашей практике и в действии, система ценностей и призвание (миссия) - как осознали, с чего и как начали своё дело, целеполагание - чем руководствуетесь и т.д., - предлагайте. Поделимся? Я с радостью поделюсь с вами опытом и знаниями.

П.С.:
mr.Grey, благодарю за поддержку, очень вкусный своевременный томат! Будет интересно ваше мнение.
Мужчины - жму ваши мужественные руки, женщинам чмок. Незабывайте - кто вы, Мужчины, Женщины!
Всем успехов! До встречи в реальности. Благодарю за внимание.

ребята, предлагаю сделать тему, где была бы следующая тренировка.
Человек вешает фото знакомого(о котором знает много), ставит срок и предлагает остальным постетителям ответитьна вопросы:
1.Имя(+возраст)
2.Место Жительства
3.Семья,дети?
4.Занятие,работа,хобби
5.Здоровье(проблемы?)
6. что-то в дополнение
После окончания срока, вывешиваются реальные данные по тем же пунктам.
И так с каждым фото. Что думаете?

)) Давайте попробуем. Проверим как снимают порчу по фотографии ))) :wink:

Смотрите на фото моего глаза и ответте на предлагаемые вопросы )) можете прям в тему отвечать :laughing: Естественно в другую тему, т.к. эта посвящена обмену опытом

Степан, а вы красивый))) Балуюсь)))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота

разве я играть собрался? для меня просто проблема в том, чтобы кто-то просто слал фото, представляете :wink: Люди такие есть, но все ж быстро забывается. и я подумал, что на форуме, группой, не просто болтая, можно было друг жруга поддержать в тренировке. Это та же интуиция, вы так не считаете? А и грать на деньги - это совсем не то, что я просил и предлагал.

Т.е. если предложение заинтересовало, то нужно открыть тему. А тут больше не говорить об этом.

Начните вы, а я за вами, здесь или в другом месте. Если здесь нельзя, то можно удалить своё сообщение и скопировать в другую тему. Мр. Грей, наверное, не против, ведь это и есть практика, тренировка интуиции.

Раз сюда, тогда первое фото, раз я начинаю:

и прямо по буковкам, т.е. по цифрам:
1.Имя(возраст)
2.Город
3.семейное положение(дети), любимый?
4.Занятие, работа,хобби
5.Состояние здоровья
6.Доп.информация(все то, что не вошло)

Если не идет один пункт, то не страшно, переходим к другому.
По дням. Ну давайте попробуем 4 дня выделить на это фото.
15 мая, вечером вывешиваю правильный ответ.

опа-на, а здесь были уже ответы..... значит удалены... :wink:

mr.Grey,

Ты в принципе абсолютно правильно поступил, что предложил ему за деньги, это человека заставляет отвечать за свои слова и действия. Лично я, как видишь немножко "лоханулся", поэтому сегодня я удалил свой ответ. :smile:

Когда я начал с ним играть я посмотрел на сайт откуда эта ссылка с фото (видимо он этого "пiдсознательно" и хотел) и увидел, чем он занимается. Он оказывается учит людей непонятно чего с использованием интуиции, пэтому у меня сразу возникло такое "интутитивное чувство", что он наверное "несерьёзный пацан". Так оно и есть.

ответы удаляются. Простите, друзья. У нас во всем городе инет был вырублен. Для кого-то был просто доп. день.
1.Юля(19)
2.Тольятти
3.не замужем, без парня, без детей
4.Студентка, с детства обожает плавание, едет в Америку через недельку.
5.Здоровье в норме, без перекосов
6.Очень зажата, закрыта, держит людей на дистанции.
====
Филипп, ну и смысл было идти смотреть что за сайт. Это сайт моего друга. Учусь у него. Но дело то ведь не в нем совсем, не так ли?
Какая разница?
Что значит "лоханулся"? Вы реально пробовали почувствовать. Честно говоря мне вообще непонятно такое отношение на форуме. Все в штыки, в жесть какую-то. Я предложил эту тренировку, потому что тоже хочу потренироваться. Не с кем.. Хотел с вами.

когда-то давно все было душевней(на МСН форуме). Но живем теперь:) Может кто-то фото свежее даст?

Что-то странное творится с форумом. Сообщения то появляются, то куда-то бесследно-безвозвратно исчезают. :wassat:
Люди! Давайте иметь какую-то определенность вмыслях! :smile:

Касательно фотографий. :smile: Люди ищут людей. Кто-то потерялся, кто-то пропал без вести. Так вот: если кто-то кого-то ищет реально - предлагаю поместить фото на сайте. Вот вам и реальная жизненная тренировка. :wink:

да дело то не в соревновании было. Просто тренировка. Возможно я не четко объяснил просто, прошу извинения. Начали с людей, теперь зверушки, все куда-то постоянно сворачивает. Извините, товарищи, может я и ошибся. Марина, поклон вам! Очень интересные ощущения.

Сергей, спасибо за фото, и за интересное предложение попробовать себя в интуиции, потренировались :laughing:
Жаль, что все так повернулось на корову :wassat:

mr.Grey,

Видишь, не хотят люди развивать то, без чего вся тренировка интуиции нафиг никому не нужна, да и не пойдёт она с таким сурьёзным, как у обжравшегося павлина, отношением.

Мне очень жаль, я плачу, пришли мне пожалуйста из Барнаула в Монреалаь платочек, слёзы вытру.

Сергей предложил тренировку интуиции для реального применения в жизни. Когда предлагается тренировать интуицию в теории, в абстрактных схемах, ум человека сразу соглашается, но когда нужно ее применить в реальной жизни, то идет сопротивление внутри, что прекрасно продемонстрировано на этой ветке.Кто-то решил все свести на шутку, кто-то побоялся чужих насмешек и убрал свои ответы.
Понаблюдайте за собой, может глубоко внутри многие боятся развивать интуицию для практического применения.

раскланиваюсь и удаляюсь, извините.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Читают тему