Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Интуиция!!!, Памоги начинаюшему)

Запуталася я.
Дастаточьно ли одной книги МС "Кузькина мать" как теория и играть в игры как практика,чтоб развить интуицию????
Всех излечит исцелит Dr.Death

А Вы сами как думаете или чувствуете ?
Возможно комуто этого действительно достаточно. А Вам?
Чужой ответ Вам может просто не подойти.
Както не много не по себе отвечать, глядя на Вашу косу...
Но я сделал над собой усилие и продолжаю.
Чем быстрее Вы научитесь САМ понимать, что вам в данный момент максимально необходимо, тем лучше и быстрее Вы сможете продвигаться.
А вобщем для всех в стандартный набор ещё входят курсы. После оздоровительного основной.
В Зимбабве всё спокойно...

На развитие уйдет не один год, смирение мой друг и только смирение....... :wink:
Сравнение себя с другими загоняет в рамки!

Я так понял что на форуме все люди в процессе развития интуиции и нетолько)

Почитав посты в форуме у меня возникло ошюшение что у меня недостаточно итформации....
Есле в "кузькина мать" всё сказанно то на видео что???

Возник вапрос) а милилнером без интуиции можно стать???

Подкаректируйте есле что не так)
Чтоб развить интуицию надо каждый день играть по 50 минут.(я так понял в састоянии актавы)
или есть есчё какието техники????

Оздаровительный курс я праходил.

После оздаровительного я так понял Основной.

Может кто поделиться знаниями каторые рассказывают на оснавном))))

Вобшем пишите ,да пабольше

Зарание благодарен!!!

.......................................................................................................................................................................................................Dr.Death........................
Всех излечит исцелит Dr.Death

Цитата
Dr.Death пишет:
Есле в "кузькина мать" всё сказанно

А вот и не всё. :smile: .

Цитата
Dr.Death пишет:
есть есчё какието техники????

Скоро все узнаем, как диск новый приобретём.
Хватит тратить жизнь на бред! Развитие и только развитие с результатами.

Dr.Death,
Честное слово, в кузькиной матери сказано всё, что нужно для первого шага, дальше ответы вы будете находить с помощью сердца.
На портале можно вообще не играть, но можно и играть. Главный тренажёр, твоя жизнь, всегда под рукой. Выбирай из неё то, что нравиться. Не слушай "учителей", если они пугают, а особенно меня не слушай ( :wink: ). А если что-то конкретно интересно, то спрашивай, пожалуйста.
Счастье не вне, счастье во мне.

Dr.Death,

Вы здесь никого не слушайте, совсем никого... :wink:

Захотелось рассказать кое-что, но Вы все равно не читайте)) И не воспринимайте меня))

Было время когда жутко не хватало информации, ходил на всевозможные тренинги, в том числе на курсы Норбекова, и на мастерскую ходил, ходил к бизнес-тренерам, к консультантам, книги читал, в общем утолял информационный голод...
Но потом меня стало от всего этого тошнить, реально тошнить, я даже книг не мог читать, потому что было противно...
После года-полутора такого состояния, когда относительно информации можно сказать "переел", состояния переваривания всего этого, пришел к одной прекрасной, но до ужаса простой мысли, причем мысль не просто пришла, она всего меня пропитала с макушки до пят. Мысль в следующем: (причем она известна всем, без исключения) - на все вопросы, которые касаются СЕБЯ (и всего, на что можно СЕБЯ спроецировать), в СЕБЕ уже есть ответы. Они всегда там были, просто мы боялись воспринимать их как правильные, не было ответственности, всегда хотелось услышать подтверждение со стороны.
Теперь наш постоянный консультант, боится потерять нас как клиентов. Как друзья мы останемся друзьями, но теперь на НАШИ вопросы мы будем отвечать САМИ, и САМИ будем "отвечать" за НАШИ ответы...

Но вы меня не слушайте, dr.Death.....
Это мой бред, мои тараканы) Они только мои))) ;-)

Цитата
Dr.Death пишет:
Дастаточьно ли одной книги МС "Кузькина мать" как теория и играть в игры как практика,чтоб развить интуицию????

:))

Taxup

Согласен с тем что у каждого свои тараканы, с тем что всегда ищем со стороны ответа на свои вопросы, с тем что отвечаем САМИ. не согласен с тем что это страх принятия решения. Нерешительность это не боязьнь. Или не согласны???

]Dr.Death
Слушайте , читайте, и принимайте решение подвергая малому сомнению услышанное, прочтённое. Убеждение в верности услышанного и прочтённого это не слова человека, а Ваши чувства. Интересно а чувства словами передать можно???
если ДА, то у каждого своя истина. :smile:
мысль...

Otabek Sh

может быть нерешительность это и не боязнь. Может быть они идут под ручку друг с другом. Но я говорю про ответственность, ответственность за личное мнение и следовательно СВОИ действия, и возможные ошибки. А нам ведь так не хочется ошибаться, хочется чтобы все было быстро и легко, без препятствий, чтобы все было правильно))) Вот поэтому и ищем стороннее мнение и сторонние решения)

Я полностью согласен с последним высказыванием Тахира. Действительно, нам очень не хочется ошибаться. И мы практически всегда ищем ответ у других, тем самым загоняя себя в ещё больший страх неудачи.

Совершенно согласна с вами, Тахир. Я не ходила на тренинги, я вообще ничего не знала. Знание пришло ко мне с большой беды и одиночества. Я больше месяца сидела дома и "разбиралась с головой", вот тогда я и поняла, что голова(а может что другое), там внутри все-все знает. Разобралась и тут началось: я могла все... дул ветер, когда я хотела, энергия била через край, людей притягивало магнитом. Я как будто заново родилась. Правда, удержать это состояние не удалось долго - полгода всего, свалилась в накатаную колею, а может испугалась. Зато я знаю, что оно есть, это состояние, и все учения ведут к нему, "путь к себе" :tongue:

Очень часто это понимание приходит к человеку через беду. Кто-то извлекает пользу из этой беды, а кто-то продолжает жаловаться на всех и вся. Дай то Бог, чтобы тех, кто хотя бы просто задумывался и задавался вопросом, почему к нему пришла беда и для чего, становилось все больше и больше) :smile: И тогда мир будет становиться все лучше и лучше)

Или я наивный чукотский мальчик? :wink:

Просто делюсь позитивом: Был на майской "КАРТЕ УСПЕХА". Это самый лучший курс, на котором
я когда-либо был. Во-первых, сами ведущие. Продукцию Игоря Столярова можно
увидеть во всем мире и сделанный им диск "Развитие интуиции и
сверхчувственного восприятия" просто чудо. Андрей генеральный директор UFG,
я думала такие люди с "небес" не спускаются, к нам обычным людям.
Я потрясена и результатами "КУ" - все просто летает. :smile:
А для форума у меня такой вопрос: "В каком состоянии надо работать с ТИНом?"
Вроде простой вопрос, но с диском
добиваешься чувства умиротвороения, расслабленности, а с ТИН в напряжении
ждешь удара!

Цитата
Игорь Коваленко пишет:
В каком состоянии надо работать с ТИНом?
Насколько я понимаю диск и ТИН это фундаментально разные продукты и развивают интуицию разными путями... В ТИНе НАДО ждать удара и поэтому стараешься угадать чтобы не получить удар а в диске все по другому :wink:

Виктор Yary,

в том то и дело, что угадывать не надо!

Цитата
Taxup пишет:
в том то и дело, что угадывать не надо!
Это просто игра слов конечно же я не имел в виду слово "угадывать" в его первоначальном смысле :smile: :smile: :smile:

Доктор Смерть! Смени для начала ник. и перестань думать о расчлененке и слушать Cannibal Corpse. Переключайся на классический позитвный металл. Брутал дэт меня, например, уже достал.

Книга про персонажа Хрущевской Оттепели, которой хрущев пугал союзников с кафедры ООН - кончено хорошо. Но ведь и тренироваться надо.

Попробуй "Развитие интуиции и сверхчувственного воспрятия", у меня за 6 дней ненавязчивой игры результата больше чем чем за все предыдущее время. Просто тренируешся отличать глюки от чувств.

Удачи

Знаете..час назад по первому каналу смотрела фильм посвященный интуиции. Странно что в этом фильме о Норбекове необмолвились даже, хотя именно у него огромный и обширный опыт по этой теме.Выступали авторитетные и научные мужи в науке и астрологии такие как П.Глоба и Н.Бехтерева(институт головного мозга).Приводили в пример состоятельного бизнесмена, просто обычных людей в том плане--как у них работает интуиция. Но что меня повергло в уныние главная мысль этого фильма-интуиция есть, но развивать её невозможно, это все равно как невозможно научить человека вещим снам(это Глоба сказал) Т.е. люди такими рождаются--у кого то есть она, а у кого то она в момент опастности просыпается, а у кого то её просто нет. И развивать её--это просто невозможно. Может ктонибудь даст мне комментарий по этому поводу :smile:

Здравствуйте Катя !
Гоните Ваши сомнения прочь.
Если у Вас есть шишковидная железа, а в груди солнечное сплетение, значит Вы имеете "антенну" и "центр обработки информации".
Вам, как и мне, нехватает достаточного и продолжительного усилия по вхождению в нужное состояние, при котором Вы будете осознавать истинные ответы, приходящие к Вам от шишковидной железы, а не от логики. Надо научиться отделять правду от вымысла. Этого можно достичь только занимаясь практически. Тоесть тренироваться.
Вот вопрос к Вам. Как Вы думаете, Глоба и Бехтерева тренировались хоть раз отличать в себе правду от вымысла?
Судя по словам Глобы, он в это даже не верит.
Про Бехтереву сказать ничего не могу, помню только что сказал М.С.Норбеков о исследованиях института мозга. Преблезительно следующее - "мозг и его деятельность до сих пор остаются для них загадкой." И не только для них.
Люди просто удовлетворяют своё любопытство, пытаясь чтото исследовать. И всё. Практически над собой работают намного меньше, чем те что что-то исследуют.
Так что, не теряйте время и тренируйтесь. Удачи Вам.
В Зимбабве всё спокойно...

Я нисколько не сомневаюсь по поводу интуиции, но...может я родилась не в то время...какбы --некстати....я неглупа, занимаюсь спортом, увлекающийся человек, но потологическое невезение меня добивает.........................
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему