Dr.Death,
Вы здесь никого не слушайте, совсем никого... :wink:
Захотелось рассказать кое-что, но Вы все равно не читайте)) И не воспринимайте меня))
Было время когда жутко не хватало информации, ходил на всевозможные тренинги, в том числе на курсы Норбекова, и на мастерскую ходил, ходил к бизнес-тренерам, к консультантам, книги читал, в общем утолял информационный голод...
Но потом меня стало от всего этого тошнить, реально тошнить, я даже книг не мог читать, потому что было противно...
После года-полутора такого состояния, когда относительно информации можно сказать "переел", состояния переваривания всего этого, пришел к одной прекрасной, но до ужаса простой мысли, причем мысль не просто пришла, она всего меня пропитала с макушки до пят. Мысль в следующем: (причем она известна всем, без исключения) - на все вопросы, которые касаются СЕБЯ (и всего, на что можно СЕБЯ спроецировать), в СЕБЕ уже есть ответы. Они всегда там были, просто мы боялись воспринимать их как правильные, не было ответственности, всегда хотелось услышать подтверждение со стороны.
Теперь наш постоянный консультант, боится потерять нас как клиентов. Как друзья мы останемся друзьями, но теперь на НАШИ вопросы мы будем отвечать САМИ, и САМИ будем "отвечать" за НАШИ ответы...
Но вы меня не слушайте, dr.Death.....
Это мой бред, мои тараканы) Они только мои)))