Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Интуиция!!!, Памоги начинаюшему)

Цитата
Катя Нечаева пишет:
......но потологическое невезение меня добивает.........................

Катя,
по поводу невезения, советую почитать одну очень хорошую книжку, она художественная, называется "Приключения майора Звягина", автор М.Веллер. Очень советую.
И еще. По этому поводу мой отец говорит:
"Везет тому, кто везет!"
;-)

Катя Нечаева,
Норбеков в книге это описывал, и на курсах это показывают. Интуиция есть но работает наоборот. На курсах показывают как с этим работать и что делать к тому же еще и ТИН есть так что успехов. :wink: У Тебя получиться

Для начинающих. Надо больше верить предчувствиям. У малоопытных они наверное совсем тихие и логичеки кажутся неубедительными. Это потому что такие люди привыкли принимать математически, юридически, логически обоснованные решения. Почему то в нашу математическую логику не влезает понятие интуиции. Хотя логичнее при принятии логических решений опираться на интуицию. Просто не задавая себе вопроса "а почему". Поскольку понять "а почему" мы не можем. В интуитивности есть доля исторического опыта. Однако лишь доля, и при этом лучше не пытаться выискать её, можно опять снизойти до банальной логики теперь уже исторических событий. Метод самонаблюдения покажет что постепенно тихие голоса предчувствиий из сердца станут громче и яснее. Маленькое чадо - интуиция подрастет. Все вроде ок. Но теперь её надо кормить, и уже не детским питанием :) А чем же?

А теперь вопрос для продвинутых, а что делать чтобы развить уже существующую интуицию и сделать её основным инструментом при принятии решений, как научится читать свои предсказательные сны?

Всем кто откликнулся на мое "послание" я благодарна!! Спасибо! Эта тема для меня неслучайная. Пытаясь найти ответы на мучащие меня вопросы я бросалась из одной крайности в другую, многое перечитала(различные течения, направления), что то взяла на заметку, что то посчитала выбросить для себя. Останоилась на трех направлениях вернее составляющих:
-визуализация
-развитие интуиции
-настрои
Определить то определила...а вот как воплотить...выстроить всё это в стройную систему.... :smile: короче...незнаю

наконец-таки купила себе тренажер. работая с картами замечала, что после 7-8 правильно угаданных - становилось скучно и тут же начинались ошибки, с тренажером повеселее, особенно, когда мощность выше 5 единиц. В жизни так же... наверно не хватает мотивации... :wink:

Помогите с 14 днем!!! Не показывает код на 14 день.

Анна Жукова, код на 14-й день 481

Здравствуйте.
Публикуем коды для прохождения:
День Код
2 287
3 159
4 632
5 468
6 241
7 592
8 734
9 936
10 375
11 824
12 413
13 258
14 481
15 527
16 643
17 194
18 738
19 921
20 892
21 315
С уважением Администрация.

Цитата
игорь изтлеуов пишет:
реклама превыше всего

Это тех.поддержка!

Лучше так:
Тема о диске по моему не здесь, или соблюденине тематики Админа не касается, тех.поддержка превыше всего . :laughing: :laughing: :laughing:

Так точнее и приятнее :wink:

Прошу заметить время ответа :-) НЕ СПЯТ!!! :laughing: :laughing: Работают всегда!
Я желаю всем счастья :-)

Игорь Изтлеуов,
Вообще не очень понятна ваша критика. Сообщение было по теме (Помогите начинающему), продукт относится к развитию интуиции.
Говоря о рекламе: за пользование ресурсами сайта нет оплаты, сайт регулярно обновляется, плавающих банеров в пол-окна нет, ну а кроме того: в чём здесь реклама? Это информация для тех, кто диск уже приобрёл.
Странно для доброго человека так обижаться на администрацию за очень быстрый ответ.
Счастье не вне, счастье во мне.

Цитата
игорь изтлеуов пишет:
Наивный ты мой

Наивный?! :wassat: Ваш?! :wassat:

:laughing: :laughing: :laughing:

:smile:

Влад +100 !!!
Я желаю всем счастья :-)

Доброго времени суток! Я сначала и не понял, что это о моем сообщении. Если это и реклама, то совершенно искренне, не ради корысти. Предложил, то, что недавно открыл для себя. Сожалею, если кто-то не так понял.
Хотя, все дороги хороши, но у каждого своя. Всего доброго!
Прежде, чем подумать, подумай...

а зачем вам интуиция?

Цитата
ufo пишет:
а зачем вам интуиция?

Мне интуиция нужна для того, чтобы я смог угадать выигрышный билет на несколько миллионов долларов (можно в евро), потому что мне лично очень лень работать. :sad:

Veter, так чтобы развить интуицию придется даже очень попотеть)))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота

лето...
форумчане в отпусках...

Veter,
Халява?

Праздник навсегда
может будет интересно))
Счастье приходит в улыбающиеся ворота

Цитата
Марина Почуева пишет:
Праздник навсегда
может будет интересно))

Спасибо, Марина

Насчёт снов могу посоветовать следующее: завести тетрадку, разлиновать листы на две колонки. Слева писать то, что увидел во сне. Справа - что произошло на работе, в семье, в стране, в мире. Дело в том, что ключи к снам у каждого индивидуальные, поэтому сонники не помогут в данном случае, это просто «развод» :wink: . Через какое-то время сможете определить первые ключи. Обязательное условие: полный отказ от спиртного, табака, наркотиков (они угнетают психику и блокируют получение интуитивных прозрений Свыше). Желательно от мяса тоже.
Как это происходит? :wassat:
По мнению аналитиков ЦРУ (а эти ребята знают, о чём пишут) "...сознание - не более чем система новостей для бессознательных уровней психики". Дело в том, что на бессознательных уровнях психики скорость обработки информации по сравнению с сознательными уровнями составляет 108. Сознательно человек воспринимает не более 7-9 процессов одновременно (зависит от интеллекта) или 15 картинок в секунду.
Например, вам нужно принять какое-то решение. У вас есть куча информации, и вы не можете её проверить. Вы приходите домой, ужинаете (лучше не ужинаете), ложитесь спать (желательно пораньше). Далее информация, которую вы получили и совсем необязательно осмыслили (вообще ВСЁ, что получили за день через зрение (95%), обоняние, слух, осязание, тактильные ощущения) с уровня сознания перекачивается на бессознательные уровни психики. Процесс этот занимает около 3,5-4 часов. Затем вы вдруг просыпаетесь. После этого важно заснуть снова. Тогда начинается процесс обработки информации на бессознательных уровнях психики. К утру, вы уже будет знать ответ. Он будет дан в образах, если уровень тренировок серьёзный – в текстовой форме. Если ответ в образах, это воспринимается как ощущение на уровне тела – нет, сюда не поеду, поеду сюда. И именно так и надо поступить.
Я сам начал это делать только недавно, пока не могу похвастать большими результатами, но у меня вообще с детства проблема – сны не помню. Ни одного кадра.
Очень важно настроить себя на это. Иногда получается. Чаще всего вижу урывками, иногда картинки нет, а переживаю ощущения во сне. В общем, интересная штука. Желаю успехов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему