Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Интуиция!!!, Памоги начинаюшему)

Всем ПревеД!
Пример из моей жизни.-Прочитав книги Норбекова я начал сам дома заниматься.Результат был приблизительно такой же как у вас Иван.Жерез определённое время я здулся и прекратил заниматься.Где-то через полгода ,опять начал ,предварительно постарался понять чего мне не хватало,чтоб полностью прозаниматься, но опять бросил..Прошло года два и в наш город приехал Мирзаахмат Норбековс 1 ступенью.Вот тогда я сказал себе "Ну это уже такой сигнал тебе как для особо тугосображающего))) " и решил ,что всё низачто не брошу!!!На курсе набрался позитивных чувств ,друзей,воспоминаний.Всё это мне помогало не бросить и я не бросил....
Это лично мой опыт.Возможно вам не нужно будет так долго разгоняться..У всех по-своему.Общайтесь с однодумцами почаще со своими друзьями с курсов.Можете вместе собираться иногда)
Человек за свою жизнь собирает столько мусора,что одним махом его практически невозможно отбросить.Главное то,что вы хотите измениться и зделать себя лучьше,а значит у вас всё получится.!!!!
"Опыт дурака.." нам для того и дан ,что б мы не совершали таких глупостей,ведь всё можно зделать намного проще и легче.
Добавьте эмоции к занятиям, автомата быть не должно.Всё происходит волнообразно,за спадом идёт подъём ,за подъёмом -спад.Помните об этом и не расстраивайтесь,когда наступает эмоциональный спад,ведь с каждым разом спад всё меньше,а подъём всё больше!!
Конечно,придётся потрудиться, но мы же любим себя и стараемся для себя! :smile: :smile:
И на последок.-следите за своими мыслеми-они создают нашу жизнь!!!
Верю,что у Вас всё получится! :smile: :smile:
Козак знайде вихід звідусюди, окрім могили,
а козак-характерник і з могили теж.

Давнє козацьке прислів’я

""главная мысль этого фильма-интуиция есть, но развивать её невозможно, это все равно как невозможно научить человека вещим снам(это Глоба сказал) "" - да мало ли что Глоба скаазал!!!! ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! Ср.. я хотела что он сказал!

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Иван Дудкин,

За собой наблюдал, выявил одну закономерность. Есть переиоды (постоянно разные неугодаешь), когда хочется работать над собой, есть периоды спада. Это как день и ночь. Я просто не стал идти против сил природы, заставлять себя в тяжёлые периоды заниматься чем-то. А делаю так: когда мне тяжело, я не занимаюсь, когда я наполнен энергией, то выполняю упражения.

Вообще, ключ к себе найдёшь сам. Кто-то занимается 4 дня подряд, 2-3 отдыхает. Кто-то, может быть, каждый день. Люди то все разные, у каждого свой орагнизм - индивидуальный. И ключ к нему, нужен индивидуальный. А найти его поможет наша наблюдательность и интуиция :wink:

Вот еще компас: когда тебе плохо - осознай что ты сейчас делаешь, и не делай этого (даже, если это твое любимое занятие, возможно ты просто уже насытился им). Когда тебе хорошо - также осознай, и старайся делать это почаще, и тогда понаблюдать за собой, там можно узнать твои наклонности к призванию или развитию определенных за тобой талантов.
-----------------------------------------------------------------------------
Это моё личное, субъективное мнение, Вы можете принять его, можете отвергнуть.

Спасибо, Евгений!
Я понял, что всё начинается с наших мыслей, я пытаюсь контролировать их: фильтровать негатив, развивать позитив. Но пока плохо получается, бывает такая злость иногда берет, ух! Убил бы! И на заднем плане мелькает: что это плохо, нельзя так, но ничего не могу поделать.. пока не могу. Осознание приходит после, это-то и удручает. :sad:
А что думают форумчане? :smile:

Иван Дудкин,
упражнение Прощение помогает справиться с негативными эмоциями.

Правильно, точно! Прощение!
Задача еще в том, что негатив, злость, агрессия появляются так внезапно, какой-то вспышкой, никак не успеваешь среагировать. Обычно я всех люблю, но когда колют шипами, да еще и ядовитыми, да и еще в самую мою глубь - как туманом глаза застилает.. Вот где работать надо!

Кстати, всех женщин, девушек и девочек, всех принцесс, королев и просто влюбленных - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА!!!
УРА!!!! :laughing: :laughing: :laughing:

маятни эмоций, отличное упрожнение, так же можно работать с тем на что именно реагируешь

во щас принцесса накинеться на меня :laughing: :laughing:

Всем доброго времени суток! Поскольку тема ветки - помогите начинающему - хочу немного сказать о своем первом опыте в области развития интуиции. Не идет у меня! Такое ощущение будто моя интуиция поняла что я намерена добиться своей цели во что бы то ни стало - и быстренько спряталась))))))))))))))) Тренируюсь недавно, ежедневно, как правило вечером, примерно неделю, начала с карт, самый лучший результат 11 неправильно названных из 36 карт. (имею в виду цвет карт). Сейчас также начала играть в "царь горы" - основная проблема в том, что никаких ощущений уверенности, знания что именно так, и не иначе не испытываю. Очень нужен совет людей, преуспевших в развитии интуиции. Хотелось бы узнать ваше мнение: сколько времени должно пройти чтобы были первые ощутимые результаты? Стремлюсь уловить особое состояние во время тренировок, но я не чувствую разницы между тем состоянием, в котором постоянно и состоянием во время тренировок. Вообще ощущение будто я как закупоренный сосуд, который никак не получается открыть... :sad:

:laughing: А ты уверен, что решение всех проблем можно найти вкнигах? Книга-только начало, игры-только дополнение! Главное-прислушаться к себе, развитие только тогда пойдет, когда ты поймешь, что тебе надо, что важно, для чего тебе именно то, к чему стремишься.Улови собственные внутренние вибрации, попробуй чувствовать, пропускать через себя, тогда и в реальной жизни будешь замечать продвижение и озарения.... :wink:

а у меня в последние дни какое-то ощущение как-будто тянет куда-то.. что-то таинственное, волшебное, неземное..
И даже злости нет совсем. Такое чувство, что я как птенец, увидел сквозь утончившуюся скорлупу звезды, и понял, что настоящий мир - там.

Иван Дудкин,
Злость может быть заблокированной эмоцией с прошлого, кто-то обидел, проглотил обиду, злиться нельзя, общество неодобряет - снова проглотил.
А Прощение помогает вспомнить и переписать обиду, боль.
Думаю, поэтому она и выходит неожиданно, вспышкой. Разум все держит под контролем по типу "я хороший и не злюсь", а в подсознании другое.
То есть тут еще и обида на себя может быть замешана.

Это, конечно, только мой опыт. У тебя что-то свое может быть.

Вот по теме эмоций нашла в итогах эксперимента в Татарстане.
Этот ответы к тесту "Неоконченное предложение"

"1 ситуация (графы 3-4): Когда мне грустно, я…
Дети, которые могут справиться с отрицательной эмоцией грусти давали такие ответы: слушаю весёлую музыку, смотрю интересную передачу, позвоню подруге, пойду гулять и т.д.
Большинство справляется с этой простой эмоцией, но некоторые «застревают» на ней, такие дети писали: плачу, сижу одна, думаю.
2 ситуация (графы 5-6):Если меня обидели, я …
В этой ситуации как действие, направленное на погашение отрицательных эмоций учитывались: пою, рисую, читаю, слушаю музыку, не обращаю внимания.
К «застреванию» на отрицательной эмоции приводят ответы: плачу, психую, не дружу, обижаюсь, грущу, а также обижаю в ответ и т.д.
3 ситуация (графы 7-8 ): Когда я злюсь, я …
Эта эмоция более сильная, с ней нелегко справиться, но ученики пытаются это сделать: рисую, сбрасываю злость в компьютерной игре, включаю телевизор и т.д. В этой ситуации было несколько ответов, направленных на снятие мышечного напряжения, которые также засчитаны, как умение справиться с ситуацией: бью грушу, ударяю по столу, кричу, ломаю что-нибудь, плачу.
Как неумение справиться со стрессовой ситуацией отмечены: даю сдачу, бью, не разговариваю, хочу ударить, натворю что-нибудь. 9 человек из всех четырёх классов написали «стараюсь успокоиться», что засчитано как неумение справиться с ситуацией, т.к. сильная эмоция, такая как злость, не может быть подавлена, она может быть только «отработана».
4 ситуация (графа 9-10): Когда мне плохо, я …
Пытаюсь понять «почему?», пытаюсь отвлечься, поднимаю себе настроение, иду гулять, общаюсь с друзьями - убережёт от депрессивных спадов у меланхоликов и циклотипов.
Но с ними не справятся ученики, которые ответили : грущу, ничего не делаю, смотрю в одну точку, сижу одна, лежу.
5 ситуация (графа 11-12):Если все против меня, то я…
Разрешить эту конфликтную ситуацию можно, если начать действовать. Ответы были: стараюсь расположить к себе, выясню, из-за чего, поговорю, разбираюсь, найду единомышленников.
Не справятся с этой ситуацией ученики, которые ответили: злюсь на всех, буду всем вредить, обижаюсь, ничего не делаю, молчу, не разговариваю и не дружу с ними и т.д.
6 ситуация (графа 13-14): Если меня не понимают, я …
Действия, направленные на разрешение конфликта: объясняю, пытаюсь убедить.
На обострение конфликта: обижаюсь и выхожу из себя, выскажу, как есть, молчу, ничего не делаю, плачу, злюсь."

а как насчет формирования событий? как правильно это делать?

Ирина Ким,
с этим вопросом лучше на специализированные курсы....
а то как наформируешь... :wassat:

что то форум вообще тихий вроде,столько народу и никто не пишет, не общается, не обсуждает, не делятся результатами, опытом

Когда занимаюсь по диску, в играх не знаю как прислушиваться к себе, чтобы чувствовать ответ, внутри просто каша.
Думал как-то стимулировать надо.. За каждый неправильный ответ отжаться 20 раз, ха-ха!!! Отжался, не помогло - опять не угадал, 20 уже не могу - отжался 10 :) , опять не угадал! Думаю - надо приседать! Через 5 минут понял - не то! Начал себя щипать, вроде боль должна освободить интуицию. Полный бред! Не угадывается ну ни хрена!!! Чувствую, что только злости и агрессии прибавилось, так и не прошел.
Потом пришла дочь (3 года), и отгадала 2 раза подряд (а у меня еще 1 угаданный был до этого)-вообщем прошла за меня.....
Теперь анализирую...

хехе у меня что то подобное было только отжимался по 10 раз потом приседания, пресс, ну там еще какое какие. Занимался так примерно 40 минут в день. Задача была выработать рефлекс страдания на ошибку, (наверное не точно выразился) ну что бы чувствовать как верные решения так и верные и записать в теле. Через недели две или меньше заставить себя уже не мог. Воротит от упражнений - выработал ассацию страдания от тренировок :laughing: :laughing: :laughing: Если ставишь такой рефлекс то занимайся не долго, ну я думаю вы све это читали, что тело запоминает и все такое.
Создай образ что Ты чувсвтвуешь верноерешение знаешь видишь его, Воздай образ что Ты принимаешь верное решение.

ИВАН!!! С агрессией в душе, ты никогда не достигнешь нужного состояния!! только любовь!!

Любовь...!
Категорически с Вами согласен! Может кто поделится, что помогает вам достигать этого состояния? Место, воспоминания, мысли, люди, вещи (почему бы и нет?:), музыка итд...
Думаю, всем будет интересно (уж мне то точно :wink: )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему