Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Интуиция!!!, Памоги начинаюшему)

ну это придеться технеики полностью расказывать.
Воспоминания первой любви
Или например ощущения когда смотришь на виды природы (представляешь), влюбленные пары их чувства, Делай в этом состоянии например пластику тела получая от этого удовольствие.
И наверное точно не с ткаим аватором :wink:

Меняю аватар, иду делать медитативное дыхание :smile:

В новом аваторе чувствоется этакое зарождение вселенной или планеты ))

Знаете, что я сегодня понял?
Вот прихожу вечером с работы, бывает даже поздно прихожу, и думаю: "Блин, надо позаниматься, упражнения по диску сделать, по книге тоже,... а надо и работу делать на завтра, а её, опять же, блин, как всегда, до фига, и срочная (всегда почему-то срочная!)". И самое интересное, что работа перевешивает и времени на упражнения уже совсем не хватает, в час-в два уже с ног валишься.
А все почему? Да потому что боюсь, боюсь, что завтра спросят, а почему не сделал работу? А что я скажу: да я не успел, потому что по Норбекову занимался!..

Итог плачевен: упражнения делаются день через три, чего-то стесняюсь, планы не осуществляются, все возвращается на круги своя...

К черту работу!

Иван Дудкин

Послушайте, Иван, у вас начальный этап развития интуиции. Это самый трудный этап (сужу по себе, как у других - не знаю)..... это когда интуиция двигается со скрипом... это когда тяжеленную телегу начинают толкать... затрачиваемый труд в это время наиболее высок.... а еще мешают различные условия, в которых эта телега находится (заржавели подшипники, да еще и толкать нужно в гору :laughing: ).... Интуиция для Вас что-то абстрактное, вы как бы знаете, что она есть, она реальна, но Вам кажеться, что у Вас она может не развиться или будет очень долго развиваться и тп....

Тренироваться... это решение... не рассуждать, не думать (совсем буквально не понимать :smile: ), а тренироваться.... тренироваться несмотря ни на что.... идти вперед... рвать и метать... спотыкаться, падать, плакать(!!), но идти.
Мне помогала фраза "Награда будет велика"... Да, я нифига еще не развил, да я ничего не ощущаю... но это будет... будет если я.... Буду тренироваться...

На счет агрессии... было, знаем :wink: Возникала, когда вот угадал 5 раз вроде бы с помощью интуиции, а потом запор :smile: псешил... ну почему прекращается...посещали мысли:"А вдруг повезло, вдруг это не интуиция" и тп... А потом догнал... Боже мой, думаю... Да я же начинающий... я же тренируюсь... у меня и не должно быть чего то невероятного... я и должен ошибаться.... Но тренироваться... Запоры бывало длились и по несколько дней... Потом еще раз догнал...на начальной стадии нужно как минимум 2 дня в неделю отдыхать... Интуиция - как мышцы... 5 дней набиваются, 2 дня отдых.... дальше уже сами сможете контролировать нагрузку...

И еще совет: во время тренировки, во время угадывания карт (просто я только с картами/монеткой занимался) старайтесь делать это не путем рассуждения... т.е. вы не должны говорить про себя.... старайтесь почувствовать, а не в устной форме формулировать мысли :)

И главное не бойтесь самой тренировки. Это нормально если сегодня у Вас получилось хуже чем вчера :) Это нормально если Вы не видете результата какое - то время :) Но самая суть постигается ТОЛЬКО через тренировки.

Спасибо! Первый абзац - как с меня портрет!

Иван! в первую очередь расставь приоритеты!!!!!!!!
для чего тебе нужна интуиция?? чем она тебе будет полезна!!!
Ты тратишь то время, которое тебе дано - на другие, как ты сам видишь, менее важные дела, чем развитие интуиции, поиска своей сути!
Соответственно и начинай свой путь с этой точки!!! Приоритеты!!!

...и еще!
Ты должен избрать свой путь, иначе всю жизнь проведешь в рабстве начальника или же своих хлопот!!

Цитата
Виктор Романенко пишет:
Потом еще раз догнал...на начальной стадии нужно как минимум 2 дня в неделю отдыхать...
Читал конечно про необходимость отдыха, и не однажды.
Но что Вы! Разве это для меня! Я просто не могу терять время, все усилия на результат! Конечно я особенный и у меня все и так получится..... :laughing:
Вот действительно, к знанию надо быть готовым, даже к такому маленькому. Пока сам не "пришел" к этому - других не слушал.
Вот сегодня отдыхаю второй день. Завтра продолжу тренировки. Это первый отдых с самого начала, если не считать моментов, когда я просто не мог заставить себя тренироваться. Скажем так, первый сознательный отдых.

Цитата
Иван Дудкин пишет:
Итог плачевен: упражнения делаются день через три, чего-то стесняюсь, планы не осуществляются, все возвращается на круги своя...

К черту работу!

Не можете выделить пол часа перед сном или на пол часа раньше встать? Не верю :)

Цитата
Ваня пишет:
Не можете выделить пол часа перед сном или на пол часа раньше встать? Не верю улыбка

Вы правы, Вы все правы...., дело у меня в лени!
Не могу заставить себя, хотя думаю об этом постоянно.

И Dimon прав, нет четкой(их) цели(ей), нет приоритетов! Как же уговорить, завлечь себя, чтобы так(!) хотелось, чтобы начать действовать!
Так...
завтра понедельник, завтра - ставлю цели(ведь для этого же купил тетрадь месяц назад :laughing: ), завтра начинаю с малого, с первого шага!

P.S. через неделю подведу итог. Перед Вами :smile:

2 Vigo
Ну вот я точно так же думал :smile: Какой к чертям отдых ? Делать мне что ли нечего... А когда не очень получалось то думал: "Тааак, усилю нафиг нагрузку... Буду тренироваться пока мозги не потекут" :smile:
Отдых необходим

Сообщение рекламного характера удалено Модератором

Сейчас предлагается много различных курсов и тренингов, но, на мой взгляд, аналогов "Шестого чувства" пока не существует, так как, впервые собраны наиболее действенные способы развития способностей человека, во-вторых, упражнения и методики направлены на развитие различных аспектов саморазвития: это и техники концентрации, и медитативные техники, упражнения на снятие физических блоков, на расширение получаемой информации, всего более 70 методик и упражнений, которые основываются как на западных, так и на восточных подходах. Если будет кому интересно вот ссылка на сайт - http://www.ecommtools.com/cgi-bin/aff_click.cgi?uid=alfatrening&id=texas

Здравствуйте господа!
я довольно давно наблюдаю и читаю форум, но написать кое что решил только сейчас.
немногие из пишущих на форуме добились хоть чего нибудь. те кто что то может, здесь вообще не учавствуют, что понятно.
им это незачем. в основе здесь новички, которые желают получить готовые ответы.
я попробую хоть немного помочь, помашу фонариком)))
советовать и указывать я ничего не стану, просто расскажу что знаю.
Прошло пять лет с того момента как я впервые прочитал книгу М.С.Норбекова "кузькина мать..."
вам конечно знакомо то чувство шока и вдохновения которые все мы тогда испытывали)) я решил заниматься, это было решено твердо)) продержался три недели)
повторил попытку через два года, результат тот же)) были мелкие незначительные попытки в разное время, эпизодические тренировки... я не мог забыть блеск открывшегося знания и это отражалось на всей моей жизни, я хандрил, старался не вспоминать об этом, бежал от себя. К тому же не давали покоя сомнения. Как такое может быть правдой?
И вот, пришло время и я решил: начну серьезно заниматься в последний раз, проверю правда или нет. Норбеков сказал, первые проблески будут через два-три месяца. я подумал что вполне переживу эту проверку, и если все это никак на мне не отразится, проблесков не случится...
придется жить как то по другому, отказавшись от идеи этой силы, счастья, этой сказки))
заниматься стал ежедневно. без напрягов. чувствовал усталость, день отдыхал.
через месяц ПОЧУВСТВОВАЛ. нет я не знал цвета. я чувствовал разницу бежду белой и черной картой.
очень смутно. угадывал нечасто.но почувствовал. я чувтвовал только светотень, если сравнивать с глазами... тогда мне и стал ясен результат эксперимента. сомнений не осталось))
тренируюсь уже пять месяцев. ежедневно. конечно выделяю один-два дня отдыха по мере необходимости.
постепенно оттачивал умение чувствовать ту разницу между белым и черным.
теперь ТОЧНО могу определить верный из двух цветов. немного чувствую сам цвет. трудно справиться со своим неверием, это кажется невероятным!)))
примерно на третий месяц ощутил реакцию всего тела на тренировку:
по телу на разных участках кожи возникала немного более острая боль на легкий щепок. постпенно эта кожная усиленная болевая чувствительность покрыла руки, затем грудь и ноги. сейчас кожа почти всего тела в момент тренировки становится очень чувствительна. это ощущение полностью пропадает после 2-3 дней отдыха.
интересный факт, кожа изменяется! она... молодеет! я молод, но отметил изменения. она стала более гладкой, мягкой и красивой, как у маленьких детей, стала более здоровой с виду. исчезли дефекты.

напряжение по ходу тренировки давно наблюдаю в районе солнечного сплетения.
Локатор.
вхожу в информационный поток концентрируясь на лобном участке мозга. он тоже реагирует на тренировки, раньше бывало болело. сейчас под конец тренировки есть ощущение усталости, при концентрации на эпифизе.
Боюсь я написал очень большой и тяжелый для чтения пост. если это кому то поможет, буду рад))

Все отлично описано :smile: Поздравляю Вас с успехом :smile:

Виктор, спасибо! :smile:
читая посты начинающих очень часто вижу в них себя на первых порах. были те же сомнения, те же переживания, ожидания результата на второй день с начала тренировок, на вторую неделю...
подсчитывание карт, процентов. вот это все:
52% на вторую неделю! я супер! один раз было 70%. вот она, интуиция!
Чушь собачья. глупая радость от этого имеет и обратную сторону: злость и переживание от неверно угаданных карт)))
на самом деле ты либо контролируешь чувство и имеешь какой то более менее постоянный высокий результат, либо ты
торопишься и выдаешь желаемое за действительное.
для развития интуиции не нужны ничьи советы, никакие изощренные техники или определенные графики или еще какие
"секреты". нужны только Вы и ваше УПОРСТВО. ВСЕ! все что нужно, взять эти пресловутые карточки и просто пытаться угадать что там за цвет. вы сами выработаете техники что позволят вам Чувствовать.
Чувство требует тренировки. вот и все. не забывая о настрое конечно.
ведь все что пишу есть у Норбекова... я, к слову, тренировался программой собственного написания, (рандом черно-белые карты)
без всяких статистик и подсчетов. одна кнопка и карта))) мне так было проще, я перестал отвлекаться и ждать результата)))
у меня нет ТИНа. я не посещал курсы. у меня есть только книга, вернее указанное ей напрвление и целеустремленность.
я верю что этого достаточно любому.
сейчас перечитал что написал и понял что это так же смешно будет читать человеку на шаг впереди меня, как мне посты начинающих)))
Уважаемые форумчане, Виктор. скажите, говорили ли на курсах или наблюдали ли "симптомы" которые я запостил ранее?
в книгах об интуиции об этом ни слова.
хотя все совпадает с описанием МСН "анатомии интуиции". ведь он упоминал что "антенной является вся нервная система"
то есть нервные окончания всей поверхности кожи и не только.

Макс!
Я не посещал курсов, я не имею ТИНа... я читал только "Кузьку" и тренировался обычной игральной колодой карт и монеткой. Плюс ко всему, когда начинал тренироваться даже форум этот не посещал (не знал о нем) и вообще ничего ни у кого не спрашивал.
Я, кстати, тоже познакомился с книгой лет 5 назад и еще тогда начинал тренироваться, но потом забросил. А лишь недавно взялся по-новой :smile: Но у меня почему-то (то ли я так захотел, то ли карта так легла) развитие интуиции ушло в сторону "внутреннего зрения", а не в сторону "Чувственности". Т.е. мне легче просмотреть результат, чем его почувствовать. Нужно чувственность подтягивать :)

На счет симптомов:
Большая часть мыслей и действий схожа у всех начинающих. Я в этом убедился на 100 %.
А всем у кого возникают вопросы, сомнения и т.д. нужно просто перечитывать Книгу, вот и все :) Там дана база для тренировки и ничего лишнего. Я считаю, что форумы, статьи и тп зачастую только запутывают и сбивают начинающих.

Забыл упомянуть: "Кожных симптомов" у меня не наблюдалось :smile:

Цитата
Виктор Романенко пишет:
А всем у кого возникают вопросы, сомнения и т.д. нужно просто перечитывать Книгу, вот и всеТам дана база для тренировки и ничего лишнего. Я считаю, что форумы, статьи и тп зачастую только запутывают и сбивают начинающих.
полностью согласен :smile:

Цитата
Виктор Романенко пишет:
развитие интуиции ушло в сторону "внутреннего зрения", а не в сторону "Чувственности".
вот это интересно, все таки действительно наблюдается индивидуальность и различные особенности становления интуиции у разных людей. Я просто во время различных экспериментов ушел в попытки "чувствовать". пытался получить истину.
и, кстати, способен "чувствовать" именно кожей. словами не опишешь...
Это заставило вспомнить об услышанном мною кратком описании китайской философской техники Цигун.
процитирую:
"...мастер рассказал что у человека есть 15 естественных способностей, 5 из которых всем известны (зрение, слух...) есть еще пять других, о которых некоторые слышали или имеют смутное представление и которые можно развить путем длительной практики. Это: третий глаз, третье ухо, второе сердце и две способности, которые трудно уже описать, которые связаны с пониманием истинного положения вещей. О последних пяти возможностях говорить невозможно, ввиду невозможности их описания словами.
Получается что третий глаз - ясновидение, третье ухо - яснослышание, второе сердце - предчувствие.
то есть то что мы понимем под интуицией, китайские мастера делят на несколько разных способностей."
я не сомневаюсь что МСН знает о подобном разделении, и что на нем базируется настоящеее обучение у суфиев.
но причины по которым он этого не описывает понятны всем :smile:

А каким образом развили, Игорь? Вы именно видите предметы?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему