Иван Дудкин
Послушайте, Иван, у вас начальный этап развития интуиции. Это самый трудный этап (сужу по себе, как у других - не знаю)..... это когда интуиция двигается со скрипом... это когда тяжеленную телегу начинают толкать... затрачиваемый труд в это время наиболее высок.... а еще мешают различные условия, в которых эта телега находится (заржавели подшипники, да еще и толкать нужно в гору :laughing: ).... Интуиция для Вас что-то абстрактное, вы как бы знаете, что она есть, она реальна, но Вам кажеться, что у Вас она может не развиться или будет очень долго развиваться и тп....
Тренироваться...
это решение... не рассуждать, не думать (совсем буквально не понимать :smile: ), а тренироваться.... тренироваться несмотря ни на что.... идти вперед... рвать и метать... спотыкаться, падать, плакать(!!), но
идти.
Мне помогала фраза "Награда будет велика"... Да, я нифига еще не развил, да я ничего не ощущаю... но это будет... будет если я....
Буду тренироваться...
На счет агрессии... было, знаем :wink: Возникала, когда вот угадал 5 раз вроде бы с помощью интуиции, а потом запор :smile: псешил... ну почему прекращается...посещали мысли:"А вдруг повезло, вдруг это не интуиция" и тп... А потом догнал... Боже мой, думаю... Да я же начинающий... я же тренируюсь... у меня и не должно быть чего то невероятного... я и должен ошибаться.... Но тренироваться... Запоры бывало длились и по несколько дней... Потом еще раз догнал...на начальной стадии нужно как минимум 2 дня в неделю отдыхать... Интуиция - как мышцы... 5 дней набиваются, 2 дня отдых.... дальше уже сами сможете контролировать нагрузку...
И еще совет: во время тренировки, во время угадывания карт (просто я только с картами/монеткой занимался) старайтесь делать это
не путем рассуждения... т.е. вы не должны говорить про себя.... старайтесь почувствовать, а не в устной форме формулировать мысли
И главное не бойтесь самой тренировки. Это нормально если сегодня у Вас получилось хуже чем вчера

Это нормально если Вы не видете результата какое - то время

Но самая суть постигается
ТОЛЬКО через тренировки.